A... Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 1.я хотела пойти туда,просто получилось так ... 2.я купила платье ,но оно мне не нравится,просто мне кажется ...и т.д. Как часто используете в лексиконе это слово ? почему мы часто добавляем его в нашу речь? что это -неуверенность ,недостаток словарного запаса ,пытаемся растянуть время ,чтобы допридумать или дозакончить начатое.. это слово можно отнести к словам- паразитам или вас не раздражает его присутствие в своей речи или речи собеседника ? о чем говорит частое употребление этого слова ? все о слове ПРОСТО Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2017 Привычка. Также как и переспрашивать даже если все и так хорошо расслышал) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 я решила ,что эти два понятия говорят о человек: тот кто услышав переспрашивает - пытается обдумать свой ответ ,переварить в себе ,то есть пытается выиграть время а тот кто часто говорит "просто" - у него отсутствует словарный запас. -------------------- ( как мне кажется ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Ни о чем не говорит)Это ПРОСТО слово ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Скажи, куда летят годы, разбросав нас как листья? И кто сменил коды? Мы в моменте зависли. А я все еще помню ту, что встретил однажды, Но в ту же самую реку не войти дважды. Последняя весна, где вместе ты и я! Я так тебя любил, но взял и отпустил.. 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 8 minutes ago, Адам Малхиев said: Скажи, куда летят годы, разбросав нас как листья? И кто сменил коды? Мы в моменте зависли. А я все еще помню ту, что встретил однажды, Но в ту же самую реку не войти дважды. Последняя весна, где вместе ты и я! Я так тебя любил, но взял и отпустил.. Романтично каааак Но порой-это ПРОСТО слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 2 minutes ago, Соли_ said: Но порой-это ПРОСТО слова) А порой - нет. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 5 minutes ago, Адам Малхиев said: А порой - нет. Не спорю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts