Блог Соломоновой

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотра
    54

Записи в этом блоге

Solomonova

Слово эрекция, что в переводе с греческого означает «сила», употребляется в стремлении мужской способности свершать сексуальные акты. Под этим термином трактуется качество эрекции, а также полнота сексуальной жизни и ее интенсивность.

 

Наибольшей потенцией характеризуются юноши, пребывающие в состоянии необходимого расслабления, закрывшиеся от всех задач (например, во время отгула ).

 

Активизирующее действие на эрекцию парня усиливает и замена жены (но не стоит чересчур этим заниматься ). Снижаться и ослабевать эрекция может не только из-за возраста, но и по многим другим предпосылкам. О старте проблем с эрекцией показывает слишком скорая или вялая потенция. Агрессивное уменьшение потенции, при котором осуществление полового акта оказывается нереальным, именуется импотенцией.

 

Сексуальное отчаяние случается врожденным или приобретенным. Проблемы с эрекцией могут возникнуть из-за сбоев деятельности сердечно-сосудистой системы, гипоплазии спинного или головного мозга, заболеваний органов сосудистой системы, травм половых органов, неудобной деятельности и даже неправильного питания. Отрицательное воздействие на потенцию могут оказывать стрессы и истощение, споры на работе или в семье, жизненные проблемы. Сокращение эякуляции может быть вызвано злоупотреблением алкоголем или потреблением психотропных лекарств.

 

В некоторых рецидивах у мужей появялется псевдо-импотенция. От обыкновенной эректильной дисфункцией, она разнится тем, что лечится очень быстро при устранении показателей, ее вызвавших. Также в этом может помочь купить виагру в перми или использование других специальных лекарственных средств. Повлечь появление псевдо-эректильной дисфункции может неумение пары пересматривать многообразие в свою сексуальную жизнь. Это, в конце концов, приводит к тому, что занятия мастурбацией превращаются в занудные механически осуществляемые действия. Чтобы этого не произошло, необходимо обращать большое внимание предварительным ласкам и время от времени дополнять в свою половую жизнь новые прикосновения, пробовать новые позы, покупать различные приблуды в интим-магазинах.