Spasatel

Members
  • Публикации

    1 055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Все публикации пользователя Spasatel

  1. Жяри появляется) Всем удачи)
  2. И склизкость тоже имели ввиду.
  3. Есть вещ. такая главная... музыка типа)
  4. Интанелла... Ребёнку взяли
  5. Не знаю куда девать билеты. Из чувства солидарности.
  6. Хаджи борец. Мешяди фихтовальшик)
  7. На самом деле бедолаги спортсмены.Глупое название. Все кто имеют дух состязания согласятся. В самом названии присутствует концессии. обсолютно не уместно.
  8. У меня 3 билета. На игры. И никого из знакомых кому оно надо. Несознательные товарищи.
  9. Тут столько про украину говорили) Это видимо так важно)
  10. вот ведь зависть)
  11. парадакс. Обижали учитей пения(((
  12. Стоило детство на это тратить
  13. Всегда так. Партетура)
  14. Из плюсов. Поэт в своём малом диапазоне чисто.
  15. Болеть за неё буду. Диапазон маленький. Воздуха не хватает. Акампаниент живёт своей жизнью. Ушатанная композиция. Да и после формула1 и Исламских Олимпийских игр. Думаю она исполняет политический заказ *ПЕТЬ ПЛОХО*. Бюджет треснет если в следующем году евровижен у нас наступит.
  16. Думаю для хобби толчок нужен. Когда в руки попадает интересная вещь, либо идея интересная. У меня это было. Один чел использовал штык 1919-г как зубило у него конец как у отвёртки, а стаааль.... Как ... Сталь восхитила. Хотя массовая штука. Запрещена Женевой. В дальнейшем целую кучу собрал среди которой был золенген, вача, кавказсские разовидности. Папа узнал и рассердился. Пришлось раскидать. А один из кавказских образов сдал в музей истории... Заплатили даже. Зажигалки кремневые тоже раздал. Теперь только идея интересная...деньги собирать)
  17. простите(
  18. ужас.
  19. гад
  20. Маэстро, а какова была реакция взрослых на косой вустрел по стеклу? Пострадавшие были? Ёжика на вид поставили?
  21. Нее ) Там мишень из паралона была. ) Но мне ещё книгу подарили чешскую по химическим опытам. ...
  22. Вот на самом деле Папа собрал для меня механическую игрушку. Укрепил тем авторитет. А как сегодня авторитет заработать? Ну кроме кридитки есть варианты?
  23. Был такой случай) Только вы про это никому не рассказывайте. У отца была мастерская с инструментами для грубой и тонкой работы... минимальное сверло 0.4. и асецелографы любительские... ну и сам виноват. Собрал тогда рогатку из одёжной шпильки которая контрила спуск тетевы из мкдецинского жгута (нынешний презерватив прочнее и презантнее(схлопывается быстрей) Стрелял он по моеиу проэкту спицами. Были такие стальные спицы для вязания с оранжевыми колпочками. Первый урон это оружие нанесло естественно мне. Старший брат выпустил спицу в меня. След остался) Пришли Папа с другом в мастерскую... Нашли агрегат. Постреляли. Сломали. Я клей сохнуть оставил. А какие эмоции у изобретателя машины смерти... малолетнего. Слюни, сопли, слёзы... От меня грубо отмахнулись. Но через 2 дня я получил вполне интересный арбалет с эргономичной рукоятью, с несколькими стрелами из бука отороченными медными наконечниками и плавным спуском и мишень из паралона. И требование стрелять только по мишеням.) Да) А как мерять контакт в арбалетах или холодильниках не знаю)
  24. Мода в бороде нынче после кончиты)