Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    571
  • comments
    54
  • views
    5,706

Главные виды страхования автомобилей в Российской Федерации

Carusela

262 views

Дорожно-транспортные происшествия происходят ежеминутно. В результате много пассажиров и водителей получают травмы. Плюс ломаются автомобили. При этом страдает как сам виновник ДТП, также и абсолютно невиновные люди. Восстановление машины и лечебные мероприятия могут вылиться в весьма серьезную сумму. Детали по теме страховой полис осаго онлайн возможно найти по ссылке.

В таких случаях может выручить автостраховка. Страховку транспортных средств внедрили, дабы защитить финансовые интересы участников ДТП. Застраховать автомобиль возможно в компании, имеющей гослицензию на ведение данного рода деятельности.

Любые страховки можно объединить в две огромные категории. Необязательные страховки оформляются только по желанию собственника машины. Их достоинством является наличие обширного списка объектов страхования и ситуаций, когда возмещается ущерб. Правда стоит такая страховка немало. Обязательные страховки должны оформляться любым автовладельцем. При отсутствии этой страховки он будет привлечен к административной ответственности.

ОСАГО является обязательным видом страхования гражданской ответственности водителя перед иными участниками движения. Управление машиной разрешается только при наличии этой автостраховки. При ее отсутствии водитель будет привлечен к административной ответственности, а машина поедет на штрафстоянку.

ДСАГО – необязательный тип страхования, который представляет из себя ОСАГО в более объемном варианте. В случае его оформления выплаты окажутся гораздо больше. Возмещение ущерба по полису производится в таком случае, когда ущерб полностью не перекрывается ОСАГО. КАСКО является необязательной формой страхования. Однако, в отличие от предыдущих вариантов, объектом здесь является не ответственность владельца, а его собственность. При том, даже не важно, кто признан инициатором автомобильного происшествия, помимо случаев, когда хозяин КАСКО был в пьян либо покинул место происшествия.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...