medinecom Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 1. miss_kiss - Массажистка 2. ?irin - бармен 3. Меди - маляр 4. Наоми - маникюрщица 5. Интанелла - фотограф 6. Наргиля - Главврач 7. Чарминг - врач 8. Камилла7 - учительница 9. Zamir666 - тракторист 10.Круз - актер 11.ВМ - кассир 12.Гитт - Дантист 13.ГринТи - сантехник День - с 10.00 до 21.00 Ночь - с 21.00 до 10.00 по бакинскому времени. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Первым буду Замир - тракторист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Нара Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Тракторист Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Думаю, Замир - тракторист. Подозреваю мафом. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Замир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Меди Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Предварительные результаты: Zamir666 - тракторист - 4 голоса - сантехник, дантист, учительница, маникюрщица Наргиля - Главврач - 1 голос - тракторист Меди - маляр - 1 голос - главврач За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Интанелла Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Замир Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ничего личного, коллега Главврач Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Трактор гетди яна яна не надо было бочку катить с первого дня. Он реально показал себя мафом. И даже если он окажется мирным это будет по его вине что мы миряне заподозрили его в причастности к мафии. Тракторист Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Гитт - Дантист а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Нара,главврач )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Итоги голосования: Zamir666 - тракторист - 6 голосов - сантехник, дантист, учительница, маникюрщица, фотограф, актёр Наргиля - Главврач - 3 голоса - тракторист, врач, массажистка Меди - маляр - 1 голос - главврач Интанелла - фотограф - 1 голос - кассир Рифф - Дантист - 1 голос - маляр адвокат защищал Бармена. игру покидает тракторист, по совместительству адвокат. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts