lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Помню,,как то я выставлял тут фотографии Баку, и доставил многим бакинцам , приживающим заграницей немалое удовольствие.. Сами решите, где эта тема должна находится.. И так.. получилось, что решил немного пройтись по городу. Успел даже кое что сфоткать. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Спасибо, Намик! А в какой части города находится это здание? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 это недалеко от Лейлы Шихлинской,, или Центральной Больницы Нефтянников. Я еще вывешу) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Хорошая идея, только просьба нумеруйте фотки, и пишите что за здание или памятник. Домой охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 У тебя горизонт падает!!!!!! Спасибо за фото. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Незнаю как нумеровать. Сами нумеруйте) Кстати..не судите за качество.. Не профессионал) А памятник Шаху Исмаилу Хатаи. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 а последняя фотка - строящееся здание Верховного Суда) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 мимо проходил.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Лоббист, классные фото. У меня одна фотка есть, если ты не против, выложу) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 конечно выложи)) для этого и создавал тему) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Жаль, что пришлось снимать это телефонной камерой. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 о! классное фото.. У меня была фотка лунного затмения..случайно удалил( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Странные нынче деревья растут.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОБЕДОНОСЕЦ Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Жаль, что пришлось снимать это телефонной камерой. Красотища!!!Аж жутко как красиво! Жаль что на фотик снималась.Большой бы размер да на рабочий стол цены не было б.А луна эта именно то чтои подчеркивает красоту крепости.Ништяк!!! Изменено 27 января, 2009 пользователем ПОБЕДОНОСЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Интересная весч) интересно, какой у него расход топлива в черте города?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Интересная весч) интересно, какой у него расход топлива в черте города?!) Ну если учесть, что тр.средство предназначено для двоих(по одной голове на каждый глаз)...то две поллитры на одну поездку и это...и деревья - нашим дизайнерам и архитекторам дали полную свободу мысли и фантазии...вот и отжигают...мне нравится) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОБЕДОНОСЕЦ Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Знаю ,не в тему как говорится,но может кто подскажет где в тырнете есть вэб камеры со взглядом на Баку.Хочется одним глазком посмотреть.Может в скайпе у кого есть.Баксель не в счет.Идея классная, но изображение настолько маленькое, что ничего не видно и пропадает охота смотреть,а при увеличении вечно просит установить фляш и не показывет не смотря на то ,что фляш есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 хожу брожу) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Обожаю это здание.. Много с ней связано.. когдаж я тя куплю то?! Изменено 27 января, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Намик, я собираюсь сегодня ночью прокатиться по городу и сделать ночные виды - не хочешь ко мне присоедениться? выезд где то часов в 11 вечера. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Мамед..яб с удовольствием..У меня..гости..Неудобно будет их оставить одних) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 я тоже постораюсь несколько фоток выложить Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ......пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную, и на тенистой улице я постою в тени, вишнёвые грушёвые, тенистые, прохладные как будто в детство дальнее ведут меня они..... (Юрий Антонов)... Меня спросили "где твой город"? Ответил я: "моего города больше нет..." - Саади Ширази Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 закат очень красиво.. Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 тоже красиво. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 спасибо за фотки. наша жизнь проходит в такой суматохе, что не бывает времени вглядываться в здания и оценить их по достоинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) и от меня немного фоток) Изменено 27 января, 2009 пользователем Gorod N.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Обожаю это здание.. Много с ней связано..когдаж я тя куплю то?! Белый текст, это мысли вслух? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Давно не видел Каспий таким грустным. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Обожаю это здание.. Много с ней связано..когдаж я тя куплю то?! Белый текст, это мысли вслух? )) угу)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ребята, как красиво...Лоббист, спасибо за тему...люблю я наш Баку, его улочки, всегда пахнущим нефтью Каспий.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 стройка, стройка, стройка.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 и флажок)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Включи цветность, мне зелени не хватает (в прямом смысле).. Все серое до безумия... 2 Никель, разве "пройдусь по.." это не Ноль? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Темныш.. город такой.. серый.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts