Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 всем привет) пойду надену крылышки)) п.с.: ураа, форум починили, кубиков больше нет!!!))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Доброе утро, всем! извините, припозднилась, сейчас все сделаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Всем добрый день! Я уже с Вами)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 всем привет) у меня инет бросает, тутсам о инет йийесини ..инет елетдиреджем )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Первый день. Неужели яйцо. Напоминаю! Голосование проходит до 21:00 по Баку. Выбор адвоката жду до 15:00. Ночной выбор будет приниматься до 23:00. Сегодня ночной выбор будут слать - маньяк, коп, док, мафы. Всем нам веселой и интересной игры Удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Лад, пойду заманивать на остров... кто попадет, того и съедим то есть в жертву принесем))))))))) Грин пис, кстати, запретил вылов птиц, особенно нужных)) а я нууужная)))))напоминаю просто, если что..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Во сколько народу собралася))) какой же это необитаемый остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Роби, это только на первый взгляд остров необитаемый КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 какая роль Бабочки была в фильме я уже не помню ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Зангии)) То есть синьЙор Робинзон, сообщаю Вам первому, что в сязи с появлением електронных писем, почтовые голубКи сменили профиль) приносим всё что заказывают) цены разошлю в личку, по надобности))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Во сколько народу собралася))) какой же это необитаемый остров Мясооооо...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 адя, открыватель какоса, нолуб? Мяни ахтарырдун? )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Мясооооо...!!! Ну вооот ...началось)))) не дадут честному синьору побыть в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Роби, одиночество утомляет )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 какая роль Бабочки была в фильме я уже не помню ))))))) Бабочка, порхала от цветка на цветок и Роби все время хотел ее поймать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ну вооот ...началось)))) не дадут честному синьору побыть в одиночестве Куш гильдиниз курметли сыньер Робинзон...! Банан йися? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Бабочка, порхала от цветка на цветок и Роби все время хотел ее поймать)) )))))) мне значит нужно его остерегаться ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 адя, открыватель какоса, нолуб? Мяни ахтарырдун? )) Эшши ...гоймарсан отураг бурда)))) не видишь ....я Пятницу ищу...скучно мне.... и вообще ...где мой кораблик ...капитан мелького плавания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) иди дрова ищи, ночью холодно будет)) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Сегодня ночью из 11 участников 4-о стреляют, в добавок 1 жл Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 )))))) мне значит нужно его остерегаться ))) Хммм....а может наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Хммм....а может наоборот Роби, ты же такой большой ))))))) а я безобидная Бабочки )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 )))))) мне значит нужно его остерегаться ))) ну зачем так сразу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Роби, ты же такой большой ))))))) а я безобидная Бабочки )) Ладно...шучу я ....пошли лучше к Маске...бананы украдём пока он дрыхнет а хде наша голубь....я писмецо хотел отправить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 иди дрова ищи, ночью холодно будет)) Аха! Торбада пишик вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ладно...шучу я ....пошли лучше к Маске...бананы украдём пока он дрыхнет Зачем воровать когда я сам предлагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 если ночью будет очень холодно, я умру (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 воровать же интереснее а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Всем привет ) вчера уснула под фильм, пересматривала... сегодня проснулась с мыслью, а почему попугай не разговаривал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Тааак, слетала в задание.... вернулась уже..у кого какие поручения найдутся для мня? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Дани, попугая Робинзон не научил говорить))его промах)) весь в поисках Пятницы видать..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 привет мое мирное племя))) вашего Вождя седня почти не будет прошу извинить и не вешать именниника))))Я МИРНЫЙЙЙЙ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Аха! Торбада пишик вар. паа, опять 25 ? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 если ночью будет очень холодно, я умру (( не боись вам мафам холод не страшен))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts