medinecom Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) Очень рада всех видеть! Спасибо тем кто помог мне подготовить этот сезон, девочки без вас я бы не справилась! Об этом в конце напишу))) Начинаем наш юбилейный сезон по мотивам сериала Интренрны. Шутки,подколы,приколы, сюрпризы приветствуются! И так, наша больница славится своими специалистами, отношению к пациентам и бесконечным потоком позитивных и веселых врачей, одаренных прекрасным чувством юмора в сочетании с профессиональными качествами. Главврач больницы, прекрасная и строгая женщина ,Анастасия Кисегач, не успевает справляться с нескончаемым потоком шуток и курьезных ситуаций , своего поклонника, коллеги, заведующего терапевтическим отделением Андрея Быкова, который в свою очередь подпитывается очередной порцией юмора от своих интернов: лентяя Лобанова, умника Левина, скромницы Вари Черноус, самодовольного Романенко, который к тому же является сыном главврача нашей больницы, и приехавшего к нам из далекой Америки набираться опыта Фила Ричардса. Поддерживают тирана и деспота Быкова, его верный друг и просто любвеобильный мужчина, врач венеролог - Иван Купитман, и старшая медсестра, хохотушка Любочка, к тому же крутящая роман с одним из интернов Левиным) В этом сезоне мы познакомимся с милой женой Лобанова - Олей,с шикарной женщиной ,мамой Насти Кисигач – Мариной Александровной, с веселым ловеласом, отцом Купитмана – Натаном Донатовичем, с красивой девушкой психиатром – Ириной, с интересным мужчиной анестезиологом – Давидом.Пациент Тагиев уже оценил качество услуг нашей больницы о чем и поделится в игре.Так что если вы попадете к нам в больницу скучать не придется! http://www.youtube.com/watch?v=Ee61efnCl_8 В игре присутствуют - комиссар, доктор, адвокат, маньяк, ЖЛ, мафия (Дон+4), 5 простых мж, среди которых одно ДМ. Участники 1.Андрей Евгеньевич Быков - Мия 2.Варя Черноус - Капелька 3.Глеб Романенко - Занги 4.Борис Левин - Завр 5.Семен Лобанов - Колючка 6.Иван Натанович Купитман - Меди 7.Анастасия Константиновна Кисегач - Наргиля 8.Любовь Михайловна Скрябина - Сицилианка 9.Фил Ричардс - Джуд Лоу 10.Давид Теймуразавич - Суфий 11.Марина Александровна - Бусинка 12.Натан Донатович Купитман - Нейз 13.Ольга - Интанелла 14.Ирина Витальевна Шимякова - Одри 15.Тагиев - Агент Изменено 30 июня, 2013 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Всем приветы С началом сезона всех, хорошей и интересной нам игры, а также веселого общения )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Привет, присоединяюсь к пожеланиям Купитмана )) 5 мафов, офигеть можно )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Удачно игры!Веселого общения,смешных шуток и розыгрышей! Поскольку я Министр здравоохранения,а не хухры-мухры,если что обращайтесь,все решим.Оборудование в больницу,зарплату медсестрам,клиентов к Купитману,все найдем))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 аха, вот на счет клиентов это отлично!! вернее не клиентов, а пациентов )))) а чтобы их было побольше, надо туристические путевки в иноземные места сделать подешевле, чтоб каждый, так сказать мог себе позволить гулянье за кардоном )) ну и приезжал бы с "букетом" )))))) а я **потирая руки** буду их лечить )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Удачно игры!Веселого общения,смешных шуток и розыгрышей! вот спасибо )) а тебя с почином! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Всем прЮвет! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Привет, клиника!)) Королевишна..с дебютом тебя..) Всем хорошей игры..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Здрасти всем Короля, с почином тебя)))) Выставляться будешь??D Надеюсь игра будет интересной, тем более в игре 5 мафов... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Всем здрасти Купитман трезвый?))) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 здравствуйте, коллеги, интерны, пациенты, теща и друг) сегодня всех интернов отпускаю домой, но завтра в 9 чтобы все как штык были в ординаторской. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Купитман и трезвость просто так не встречаются, их нужно друг с другом сталкивать ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Купитман в своем нормальном состоянии )) И вам всем не хворать)))) надеюсь, вам не понадобится моя помощь, как врача )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) ну вот, перездоровались и тишина, завтра поновой здороваться будем ) даже Андрей Евгеньевич сегодня ненормально спокоен был ) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Я тут на дежурстве Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Девочки спасибо)Проставляться конечно буду)))В конце))) Джуд переоденься))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Девочки спасибо)Проставляться конечно буду)))В конце))) Джуд переоденься))) А где мой халат висит?) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Купитман в своем нормальном состоянии )) И вам всем не хворать)))) надеюсь, вам не понадобится моя помощь, как врача )) очень надеемся)) ну вот, перездоровались и тишина, завтра поновой здороваться будем ) даже Андрей Евгеньевич сегодня ненормально спокоен был ) Андрей Евгеньевич всегда спокоен, как удав)) Доброе утро дежурные)) сейчас мои лоботрясы подойдут, и с ними, так сказать, поздороваемся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Доброе утро всем!!! Вау!!! Аж целых 15 человек и из них 5 мафов. Я в первый раз в такую большую игру играю. Всем удачной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 что вы мне подсыпали? я проснуться не могу! оклимаюсь, найду! ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Доброе утро всем)) и какого средняя температура сегодня по нашей больнице?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 здарова народ у кого есть покурить? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Доброе утро всем)) и какого средняя температура сегодня по нашей больнице?))))))) Романенко, ты походу ночью был в высокотемпературных местах, что не ощущаешь нашу обычную больничную теплоту? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Доброе утро коллеги! Лобанов, ты чего это с утра дымить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Доброе утро коллеги! Лобанов, ты чего это с утра дымить собрался? я не дымить, а поввшать уровень никотина собрался, он мне нужен сейчас очень Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Доброе утро) как я не люблю понедельники вы не представляете :( Рад всех видеть Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Бонжорно, царство животных, класс одноклеточных. Ты, инфузория туфелька, атакуешь новенького в седьмой палате. Ты, водоросль, добиваешь своего, а то он чё-то на поправку пошел. Ты, вирус, паразитируешь третий. Ну а ты, моя любимая амёба, а ты не запомнишь, бери листок и карандаш - будем записывать. Начнем с процедурки - там собака блеванула. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ну а ты, доктор Ленин, иди в морг - живых тебе по-прежнему не доверяю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Бодрое нутро! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Да ребята... не сладко однако вам с Быковым...) Лобанов, ты лучше кофейку выпей.... бодрячок обеспечен будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 народ, подписи сделайте да фсе. А то народу много, всех и не упомнишь)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Доброе утро, клиникИ) Андрей Евгеньевич, у вас опять разборки с интернами?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Я больше этому зануде денег не дам в займы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну ладно, расслабьтесь вы! Чё?! Пойдёмте, вон, жизни спасать. Или, я не знаю… кофе попьём, покурим… Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Доброе утро всем )) ** после выходных обычно наплыв пациентов бывает** Андрей Евгеньевич, хотитите печенюжку? Ешьте, всё равно засохнет. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts