Jump to content

leviathan

Members
  • Posts

    13226
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by leviathan

  1. Не соглашусь тут. Нефтчи смотрелся вполне достойно, уж точно не провально. Просто в этот раз не было контроля мяча и игра строилась на контр-атаках (довольно успешных) но инвалидное завершение сводило на нет все старания. Стоило воспользоваться хотя бы одной из созданных ситуаций - сейчас бы праздновали выход Нефтчи. Из тех, кто отпахал всю игру однозначно был Станкович. Был очень надежен и предотвратил большое количество потенциальных атак. Эмин Махмудов создавал хорошие моменты. И Эдди неплохо сыграл. Квирквелия тоже нормально смотрелся.
  2. Отличные моменты создали 1 на 1 с вратарём и профукали все. Даже у Рапида таких моментов не было. Кстати, в 2008 году Нефтчи тоже играл с Рапидом. Тогда тоже в Вене проиграли 2-0, а в Баку вели 2-0 и пропустили только на последних минутах. История повторилась точь в точь
  3. Не жалко. Пусть проходит сильнейший. Ещё одного такого марлезонского балета глаза болельщиков не выдержат. Было 4 шикарных момента. Закон футбола.
  4. Терзали там Азовцев монтажной пеной в задний проход, а потом поняли что это трибунал и решили замести следы, подстроив всё как удар HIMARS.
  5. Удар по колонии в Еленовке, при котором погибли более 50 украинских военнопленных, в том числе бойцы полка «Азов», защищавшие Мариуполь, не был нанесен американской реактивной системой залпового огня (РСЗО) HIMARS. Об этом сообщает DW со ссылкой на расследование, проведенное телекомпанией CNN. Эксперты, в частности, отмечают: на фото видно, что стены здания, где содержались военнопленные, устояли и большая часть крыши осталась целой. Нигде не видно и воронки, которая всегда возникает после удара РСЗО. Показанный же российскими пропагандистскими массмедиа серийный номер ракеты HIMARS не мог бы сохраниться при пожаре такой силы, подчеркивает CNN.
  6. Посмотрел вчера с дочкой первую серию сериала "Одаренные". Это из тематики людей Икс. Совместное производство 20th Century Fox и Marvel. Тот же режиссер Брайан Сингер, который снимал фильмы про людей Икс и тот же композитор. Повествует о мутантах, которые считались второстепенными в предыдущих экранизациях - Блинк, Полярис (дочь Магнито), семейство Стракер, сестры Фрост и т.д. Пока что довольно интересно.
  7. Видео венгерского блогера со стадиона. Мне очень понравилось. Отлично передана вся атмосфера на стадионе и можно увидеть голы под иным ракурсом.
  8. РФ забуксовала уже в самом начале войны. За последние месяцы столько командиров и генералов ликвидировано, РФ перестала быть угрозой с моря, моральный дух солдат ниже плинтуса и операция уже вообще никак не клеется. Сейчас Россия тупо сдает своих солдат на мясо. И столько Путин угрожал в начале войны, что теперь не может выйти из этого не потеряв лицо. Долго не протянут. Экономика пробила дыру в колодце, культура зацензурена по самое не могу, о социальных нуждах народа вообще забыли. Bunların axırı yaxşı görsənmir..
  9. А на время конкурса ошейники нам полагаются?
  10. Она за ним специально в Бразилию лететь собиралась. Еле отговорил, с ebay у китайца со скидкой купили. Тиран! Немезис!
  11. Также посмотрел обзор Шериф - Виктория и ответный матч. За 2 игры назначено 4 пенальти, поровну. Особенно опасно смотрелись чехи во время исполнения стандартов. Общее впечатление: у Карабаха в этом отборе были соперники и пострашнее.
  12. Будет очень сложно. Рапид не ожидал в первом матче такой игры от Нефтчи, их оборона допускала ошибки. Нефтчи забил оба гола, воспользовавшись этими ляпами защиты. Первый влетел в ворота с рикошета, второй мяч автогол. Скорей всего в ответном матче оборона австрийцев будет играть надежно, а пробить их вратаря с игры будет сложно. Зато Рапид с игры забивать умеет. Даже из за пределов штрафной.
  13. Только увидел работы. Арондит и место преступления - классные работы. Арондит прям напомнил Lionheart - меч Скволла из FFVIII А "место преступления" - хороший сторителлинг. Целая композиция
  14. Хорошо сказал некий Илькин Фикретоглу:
  15. Гор ня дейирсян сян масаля пасян досанди усуля пусян тосянды Все, бросаю работу иду в футбол. Ждут там меня, миллионы.
  16. Если Карабах победит в предстоящем противостоянии - по результатам квалификации заработает 15.6 млн. евро. Если проиграет, то только 5 млн. евро. На групповой стадии каждая победа = 2.8 млн. евро, ничья = 930 тыс. евро
  17. Не, это из другой оперы из другого раздела форума )))
  18. Да, обычно женщинам не нравятся такие фильмы как 3 секунды и 17 мгновений весны
  19. Скорпи, ссылка осталась?
  20. Столько читаешь, а толку 0. По ночам пылевые клещи из твоих книг мне ноги кусают. И на кухне открыл посудную полку вывалились книги. Не квартира, а Дом Книги. Хватттит даааааа. Ала хватттииит дааааа!!!
  21. И что ты думаешь по поводу этой книги? Как тебе Элла? Как тебе Джонас? Не скучно разве читать про один день из жизни человека? В основном воспоминания из прошлого и размышления быть или не быть.
  22. Хорошо что Достоевский не дожил до наших дней, а то бы назвал "Невкусно Неточка" А мне Петр Александрович напомнил Курта Вагнера. Вечно исчезает по ходу пьесы, потом внезапно появляется где не ожидаешь. А про Михайловну с тобой согласен, это праобраз Семенович. Есть такое, ходит как Гваделупа. Ни рыба ни мясо. Мне тоже показалось, что Михалыч не раскрыл историю как планировал. Наверное в момент написания работники Челябинского завода застукали его с Дулиным.
  23. Карабах с Медведевым уже выходили в ЛЧ, но стоимость от этого особенно не подскочила )
  24. Тогда хорошим уроком будет им, надеюсь )
×
×
  • Create New...