medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 (изменено) Собрались форумчане и решили проводить старый год вместе. Все принарядились, заказали себе костюмы, готовые и довольные собрались на форуме и ждали начало приключений )) Участники 1. Дезере - Шемахинская царица2. Гюля - Эсмеральда3. Бусинка - Рапунцель4. Ахмедага - Шрек5. Бастет - Блум 6. Не_Ангел - Тык-Тык ханым 7. ПП - Морозко 8. Циля - Марфушенька 9. Сан_афте_Райн - лев Бонифаций 10.Королевишна - Маша 11. Медведь_ - Геркулес 12. Агент - Мимино 13. Антошка - Антошка 14. Колючка - Снежная Королева 15. Занги - Джек Воробей 16. Ари - Мерида У нас в этом сезоне три новичка - Ахмедага, Сан_афте_Райн и Медведь_. В игре принимают участие - Адвокат, доктор, маньяк, комиссар, ЖЛ, мафия (Дон+4) и 6 мж, среди которых один ДМ. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Всех с новым сезоном) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 хя гетдуй) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Всем Привет...Сказочные герои)))у меня не будет роли? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Всем привет...пусть Новый год для будет лучше прошедшего ..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Роли всем разослала, проверьте свои ящички а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 ну что други, начнём?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 ну что други, начнём?) как то устрашающе звучит)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 ну что ты Буся, я сама невинность))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Эх..девушка в красном..... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 аха...все тут такие..белые и пушистые )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 я красная пушистая, прошу любить ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 самая белая и пушистая енто я )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 не знаю....как вы...пушистые и без блох....Но я сразу говорю...я мирная)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 поиграем в гангстеров))красных..белых...черных..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 где мой пистолет?) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 не пугайте мою козу, у неё тонкая душевная организация , чуть шо сразу в обморок) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 а я знаю самбо, дзюдо, карате … и много других страшных слов… Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 где мой пистолет?) уже стреляем?)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 (изменено) не рано? ))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 а у меня кроме игрушек ..больше ни че нет))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 В опасный город ты попадаешь.Мафия в нем орудует, стреляет.Можешь попробовать повоевать.Ищи бандитов и убивай их всех.Но и они телиться тож не будут...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 ничего себе, а сковородка типа плюшевый медведь?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 В опасный город ты попадаешь. Мафия в нем орудует, стреляет. Можешь попробовать повоевать. Ищи бандитов и убивай их всех. Но и они телиться тож не будут...)) и Марфушеньку осенило)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 ;))))) ей йоо Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 ничего себе, а сковородка типа плюшевый медведь?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Осеняет меня ..иногда.. про сковородку...сегодня убивают людей без должного уважения.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 я вас всех любить буду)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 я вас всех любить буду)) да? Ты сделаешь нам предложение, от которого мы не сможем отказаться?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 это аксессуар)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 я вас всех любить буду)) сразу? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 в этой игре самая лучшая жилетка это бронежилетка...пойду надену.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 да? Ты сделаешь нам предложение, от которого мы не сможем отказаться?)) не намекай)))) я мирная Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 сразу? Буся не надо так подозрительно наводить на меня свою сковородку)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 я ?...я тут ребенок....один стреляет...другая любить собирается....где мои вещи? и куда я попала))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts