Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 знакомимся) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 Я буду часто вести текст от имени Властелина Кольцова, хоть он и участвует в игре ... такие у мы люди) Люди ХЭ. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 (изменено) 1. Властелин Кольцов - Бусинка 2. Виолетта Трофимова - Королевишна3. Лиза Туркина - Беррил4. Владимир Тарарыкин - Манафозавр5. Таисия Николаевна Тихачева - Мединеком6. Даниил Радин7. Магомед - 8. доктор ЗЛО - Скорпи6/9. Заказчица 1 - Гюля 7/10. Заказчик 3 - Занги 8/11. Заказчица 4 - А.. вот список записавшихся, но до самого вечера (время вы почувствуете сами) я буду ждать возможных игроков Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 я думаю, что нужно уже раздавать ... время пришло)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 (изменено) Привет, Гюля) это не фильм, а комедийная передача в 20 выпусков)) полная всяких приколов и каламбуров)) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Доброе утро)) Начинаем сезон 131 "Люди ХЭ в мафии". За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 У нас в заказчиках даже есть сам капитан Джек Воробей) капитан, мои экстрасенсы обязательно Вам помогут! ... нет, не говорите что Вас привело ... Они знают ))) ах да ... состав игроков: дон, маф, маф, (3); комиссар; адвокат; доктор; дм, маньяк, мж. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 простите мое любопытство ..а что такое намдандар ? )) Это на Ясамале около "машын базары" Майор Владимир Тарарыкин! Прошу всех предъявить документы! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 я не экстрасенс, я заказчица) озуде просто Гюля) Гюля.. Гюльнара.. Гюльтакин.. Гюлейша.. Гюльханым.. я чувствую вы из Азербайджана, завязли в шоу-бизнесе, враждуете с некто по кличке Пищик-Гюнель.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Всем доброе утро) ну и делааа....столько вечных мафиков в одном сезоне))))) а сколько мафиков то? 3 + 4 вечных, итого 34 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 вечно хмурая Лиза Туркина сегодня аномально веселая, что-то неладное с ребенком.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 вечно хмурая Лиза Туркина сегодня аномально веселая, что-то неладное с ребенком.. я сечас шла в другое здание в куртке и с папкой, с хмурым видом, и напомнила себе Лизу с медведем))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 3 + 4 вечных, итого 34 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 я сечас шла в другое здание в куртке и с папкой, с хмурым видом, и напомнила себе Лизу с медведем))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 не меняется авик, чьи же это происки??))))) Доктор Зло сегодня будет с лицом в цвиточек ))) про доктора ЗЛО я пока ещё не нарезала)) он все свои мена придумывает на аббревиатуру ЗЛО )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Здравствуйте ...Возможно утро началось добрым! Хотя не говорите....Я сам знаю... доброе утро, Властелин) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 я буду Магомед, раз образ свободен. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 конечно, капитан)) а у тебя тоже есть способности!)) атвечаюю!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Мы должны помогать всем-всем людям! Всем-всем! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 )))) а я могу нырнуть в Балтике и вынурныть в Каспийском?))))) и шобы в бакинском бульваре меня с оркестром встречали))))) советую попробовать, и верить в себя))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Скорпи, может авик большой? ты умеешь уменьшать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Здравствуй, Лиза) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Доктор зло настолько таинственная личность, что даже форум не может показать его авик The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 попробуй тот За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Уважаемая ведущая, мой комп ничего слышать не хочет ))))))))) ну и верни свой цветочек)))) твой персонаж все-равно менял образы))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Слишком уж добрый доктор Зло. И лица своего не показывает, чтоб мы убедились он ли это? Не самозванец ли какой? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Слишком уж добрый доктор Зло. И лица своего не показывает, чтоб мы убедились он ли это? Не самозванец ли какой? вообще-то тут все самозванцы воу воу!! какие такие самозванцыы? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Таисия Николаевна притихла The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Доброе утро, Таисия Николаевна)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Ооо, да у меня сегодня день рождения оказывается.. Мне сегодня исполняется 307 лет.. ))))) цирк! )) )))) точно!! я и не обращала внимание на дату)) только на год))) с днем рождения)) теперь уже 308 лет ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 пора приступить к какому-нибудь заданию ... или заданиям За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts