Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) Приветствую всех участников этого сезона! Играем по сериалу Универ,шутки и розыгрыши приветствуются! Всем желаю удачи!!! В игре Дон и 2 мафа,Док,Коп,Маньяк,ЖЛ,адвокат и 2 мирных один из которых ДМ. Итак...знакомьтесь,переодевайтесь))) В нашем Универе учится знойная красотка Алла,очень способный студент Саша,у которого папа миллионер Сильвестр Сергеев,но несмотря на это Саша добивается всего сам.Шутник и балагур Майкл,веселая девушка Лиля.Добряк Кузя,шикарная женщина Зоя Михайловна,ее подопечные красавица Кристина и Валентин Будейко)И за всеми ими присматривает профессиональный охранник Гена) Наступил очередной учебный день,все засобирались каждый на свою лекцию,в комнатах стоит шум и гам.Девочки прихорашиваются,наглаживают свои наряды,а мальчишки пытаются,что то перекусить во всем этом бардаке))) Сильвестр опаздывает на очень важную встречу, потому что Гена забыл забрать его костюм из химчистки, злится, но своего охранника побаивается и поэтому молчит. Зоя Михайловна будит нерадивых студентов, которые накануне бурно отмечали победу любимой футбольной команды,а теперь катастрофически опаздывают на важный зачет. В общем кутерьма и беготня в этом Универе... 1.Дезере - Алла Гришко 2. ПП - Валентин Будэйко 3. Бусинка - Саша Сергеев 4.Гюля - Кристина 5. Занги - Сильвестр Сергеев 6. Салима Али – Майкл 7. Райн – Гена 8. Меди – Зоя 9. Кастл - Лиля 10.Завр - Кузя Кузьмин Изменено 12 января, 2014 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Приветствую всех участников этого сезона! В игре Дон и 2 мафа,Док,Коп,Маньяк,ЖЛ,адвокат и 2 мирных один из которых ДМ. Я одна из них....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Полагаю мне надо притворятся мирной...?, чтоб не убили? Или быть самой собой? - тоже кстати мирной )))) Надеюсь новичков не трогают, и дают возможность понять что к чему ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Полагаю мне надо притворятся мирной...?, чтоб не убили? Или быть самой собой? - тоже кстати мирной )))) Надеюсь новичков не трогают, и дают возможность понять что к чему ? )))) Мирные вычисляют мафов,мафы соответственно убирают мирных)Мафы всячески запутывают мирных,а мирные в свою очередь должны это понять и нейтрализовать их)Как себя вести решает каждый сам)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Полагаю мне надо притворятся мирной...?, чтоб не убили? Или быть самой собой? - тоже кстати мирной )))) Надеюсь новичков не трогают, и дают возможность понять что к чему ? )))) Лиля ни кому не верьте!!!даже себе... . Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) Кажется я начинаю догонять правила... Лу4ше всего притворитсa мертвой )))) Изменено 12 января, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Всем привет, всем удачной игры, писать что-либо сейчас нет настроения, завтра между бегами в школу, в город, и т.д и т.п буду стараться играть Удачи всем! Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Всем привет, всем удачной игры, писать что-либо сейчас нет настроения, завтра между бегами в школу, в город, и т.д и т.п буду стараться играть Удачи всем! это ты так маскируешся , что ты мафия...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Кастл убить тебя мало ))) лак испортила на пальцах , уххххххх Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Гюля,,,, ну ты же помниш', что в соседней теме обнаружили что я в положении.....)))) Как у тебя рука поднимится.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Лиля ни кому не верьте!!!даже себе... . Бусинка...., ты ведь меня тоже не убьешь....Мне тебя еще замуж выдавать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Гюля,,,, ну ты же помниш', что в соседней теме обнаружили что я в положении.....)))) Как у тебя рука поднимится.....)))) точно мафия,она ещё и ДМ носит, всё Кастл - вот тут то и говорят, язык мой- враг мой )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Ты меня непросвященную просвяти что такое ДМ ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Прочла в правилах....., Пoiду ка я из этой темы пока опять лишнее не сказала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Гюля, мне королевишна только что в ЛС обьяснила, что моя роль убить тебя )))) Так что я за тобой слежу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Приветствую всех)) У нас в этой игре новичечик только Кастл, очч и очч надеюсь, что ей понравится ))всех с началом сезона))веселой и интересной нам всем игры а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Гюля, мне королевишна только что в ЛС обьяснила, что моя роль убить тебя )))) Так что я за тобой слежу )))) а она тебе не объяснила что нужно авик поменять и вписать в подпись имя персонажа? )))) не то кроме меня никто не будет знать кто ты )))) по персонажу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) нет не сказала, Но она мне сказала кто ты...))))) Изменено 13 января, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 нет не сказала, Но она мне сказала кто ты...))))) ты не поверишь, но она мне сказала даже кто ты ))))) так что переодевайся и вставай в наши ряды, после игры можешь снова надеть свой зАмок и ждать когда Циля появится с кучей новых.. 100 фаиз подарит тебе ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ты не поверишь, но она мне сказала даже кто ты ))))) )) Ну значит ты уже знаешь, что меня убивать нельзя....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Всем привет,пришла поздороваться, Кастл ты знаешь да, что я знаю)) а меня убивать нельзя, я самая, привлекательная, я самая обаятельная, пушистая мирная) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 я самая, привлекательная, я самая обаятельная, пушистая мирная) Так я теперь тебя от зависти уберу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ой мадам, мадам,как вам не стыдно, а ещё беременная ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Всех убивать нельзя... Ужас..., отпишитесь те кого можно....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Всем Хай)буду набегами.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Приветик милашки!всех со старым годом)купила себе коротенькое при коротенькое платье буду мальчишик с ума как всегда сводить))) Изменено 13 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Всем привет) мне будет мало....но надеюсь конструктивно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Вы сперво Джек переоденьтесь,в новое одеяние)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 А ты прикинь, что в универе маскарад...и я переоделся в пирата)))))))) А у Гюли и Дези такие сексапильные аватарки....таки тянет на грех))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Здравствуйте все! Кузя это сокращенно от какого русского имени? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Здравстствуйте я Валентин . Сори за опоздание на вокзале мне один добрый человек вызвался помочь с чемоданом , потом как то затеряося в толпе и мы разминулись. Искал его так и не нашел, вот и опоздал. Будем соседями. Я вам книжку подарить решил. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 А ты прикинь, что в универе маскарад...и я переоделся в пирата)))))))) А у Гюли и Дези такие сексапильные аватарки....таки тянет на грех))))))))))) Грешник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Как мило все наврно читают и грызут гранит науки. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Я например здесь,а где остальные?я уйду все припрутся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 потеря из потер) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts