Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 все что не жалко))счастливы? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 пока нет стану счастливым? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 естественно)а в чем заключается ваше счастье? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 с любимым человеком цвет воды прозрачный? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 как слеза)))профессия? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 спец) как называется крант в вене?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 включатель режим настроек?? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ..... катетер)) ручной прическа какая? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 волосы до пояса)как прошел день? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 с хорошими новостями до утра посидеть на работе ?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 сидите)/Дежурим? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 нет, боимся выходить как на счет сургуджа?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 нет, боимся выходить как на счет сургуджа?) это что? опаздываете? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 печать в нотариусе сколько цветов нужно для полного счастье?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 для счастья не цветы нужны...верите в любовь с первого взгляда? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 да ))) а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Верю во всё светлое ) Вы любознательный ( ная )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 очень)Лидер? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 да ёлка ?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 есть! что на ужин? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 курица петушка попробовали? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 нет)чай,кофе.потанцуем?)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 потанцуем, а потом чай кофе) машина есть?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 нет,я бедное население)))))а у Вас? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 скоро куплю) купить Запорожье?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 область хотите купить? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 нет, пока поселку) сколько лет?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ой много...))))скучаете по кому нибудь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 есть одна такая а вы ? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 есть один такой))боитесь темноту? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 нет любите бра? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 можно) часто в отпуск ездите куда нить? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 да, 5-10 дней любите смотреть футбол? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 да)))за кого болеете?)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 реал часто влияют на ваше мнение? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts