medinecom Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Когда-то открытая тема ...во сколько надо лечь, чтобы не проспать самолет? продолжает "жить" уже в третьем поколении) Итак, последний заданный вопрос был: вы больше любите одиночество или компанию? под настроение)) если музыка, то какая? Любая под настроение Чем нравится эта тема? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Можно знать что то интересно друг о друге) Играете в боулинг? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Бывает... Не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 спится ,но не могу пока позволить себе спать. чего это вас сегодня не видно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Были кое-какие дела.. точнее нужно было навестить кое-кого.. Самое любимое место в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 столик у окна в пицца ине.. через недельку-две планирую приехать в Баку. обязательно посижу там часик-другой ) а вы где любите бывать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Cafe City, La Strada, Casual Brasserie... сейчас больше предпочитаю посидеть где-нибудь у моря А погулять? Я к примеру больше всего люблю ночью Ичери Шяхяр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 мне все равно в Баку где гулять/ Я люблю ходить пешком и думать .Бывало от кинотеатра Дружба до Эльмляра шла пешком. главное чтобы была одна... чтобы никто не мешал \ чтобы было не жарко и не холодно какая у вас там погода ? уже жара и духота в разгаре или пока нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Пока дяхщят жары нет...вечерами эсил гезмели хава... На рабочем столе всегда порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 да,в целом да. стихи писали любимому человеку ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 как же без этого? Другое дело насколько эти стихи красивые ) Есть у вас талант в стихотворном стиле высказывания своих чувств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 нет.. хотели бы чтобы вам посвятили стихи? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 не балдею от таких вещей... Работаете сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Если искренно, то почему и нет? ) Почему строки Пушкина больше всего запоминаются? Эль Чино, отдыхаю сейчас. ) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Непресказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 пишет не замысловато,поэтому .. нет,не работаю.Не получилось войти в раб.базу.А так есть что поделать.. весь день на работе сегодня тут тусовалась.Надо бы отработать,но не получается войти.. какие комедийные передачи смотрите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Только КВН.. и сейчас как раз смотрю) Какая шутка из квн больше всего запомнилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 голова не в состоянии что либо вспоминать. в школе или институте участвовали в каких то мероприятиях,кружках ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Нет... Щедры на похвалу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 да. я вообще во всем и всех ищу что то приятное обычно. когда вам делают комплимент вам не кажется что вам льстят? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 кажется , иногда) а вам нравятся комплименты? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Неа))) Вас можно назвать утанджаг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 да я только этим и отличаюсь.Скромностью )) какой красивый комплимент делали или слышали ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Пропустим) Что слышал не помню, что говорил не скажу) У вас на работе молодой коллектив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) --- а вы, конечно, предпочитаете работать с молодыми? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Ну да... мне конечно не в няпряг работать со старшим поколением, но с молодыми удобнее. У нас на работе все молодые.. Но бывая на некоторых проектах сотрудничаю со старшими, есть среди низ реально крутые с которыми работать одно удовольствие. Эмоциональность это плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 возможно как убить скуку? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 Заняться чем-нибудь дельным к примеру... Самодовольство это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 ну да и то правильно, вот прямо сейчас и займусь, пойду спать)) а вопрос оставлю без ответа) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Быть довольным собой это хорошо.Самодовольство на людях,это смешно и глупо. Любимое блюдо? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Когда как) Есть у вас на работе человек, которого вообще видеть не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 я не работаю)в жизни есть такие люди. у вас много друзей? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 нет.. чем вы запоминаетесь в первую очередь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Говорят хмуростью и высокомерием.. хотя я совсем не такое))) Хотели бы сменить работу? Если да, то чем хотелось бы заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 нет ,не хочу менять работу.Хочу только усовершенствовать свои знания в области фин.анализа.И хочу изучить бухгалтерию.В принципе уже делаю шаги в этом направлении.Попросила бухгалтеров наших поставить мне их программу и потихоньку учить меня . кем вы работали до этого? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Работал в банке.. область - кредиты.. Чтобы вы не задумываясь поменяли в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts