Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Легкоатлетка значит... Так и запишем да)и вообще красавица)))это тоже отметь!!! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Бусинка если мафия, то веселая мафия...а ты дедушка..грустная мафия.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Внученька я бадарок бринес) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 да)и вообще красавица)))это тоже отметь!!! Поди еще и комсомолка))?! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 такккккк...коалиция вырисовывается..постепенно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 такккккк...коалиция вырисовывается..постепенно.. Что вырисовывается? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Мимино..дай фуражку поносить..у меня уши мерзнут... Тебе не только фуражку, тебе и сердце свое отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Внученька я бадарок бринес) image.jpg Скоро тебе самому такие бадарки понадобятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну что граждане новыйгодвстречающие ... Ваши предложения по голосилке ставьте) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Внученька я бадарок бринес) image.jpg ну нет!!.ладно по дому еще помогу прибраться...а вот памперсы не буду тебе менять!!! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Что вырисовывается? Год воздержания! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Поди еще и комсомолка))?! не)что нет того нет....я юное поколение...тебе во внучки гожусь! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну нет!!.ладно по дому еще помогу прибраться...а вот памперсы не буду тебе менять!!! Ну прям как Нахалёнок...Вот выпадут у дедушка у тебя зубы - я тебе жевать не буду)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 хааааааа Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну нет!!.ладно по дому еще помогу прибраться...а вот памперсы не буду тебе менять!!! Мда уж ))за словом в кастрюлю точно не полезешь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 хааааааа А тебе штангу подарить?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну прям как Нахалёнок...Вот выпадут у дедушка у тебя зубы - я тебе жевать не буду)) Это ассосиасии к словам внучки или твоя мысля?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Это ассосиасии к словам внучки или твоя мысля?)) Это цитата по Горькому)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ya shangami ne baluyus ;) ne lublu shatngi) pokrushku s kuvaldoy luchshe ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 И вообще...как гласит старая сицилийская поговорка... Человек, который играет один...никогда не проигрывает)) Вот и вырисовывается картина маслом...кто в могучей кучке)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Это цитата по Горькому))По горькому?.... Ты это одна без мну горилкой много не увлекайся ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 По горькому?.... Ты это одна без мну горилкой много не увлекайся поздно Рита...твой вискарь у меня... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Такь, уже абед, где мои фронтовые стописят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) И вообще...как гласит старая сицилийская поговорка... Человек, который играет один...никогда не проигрывает)) Вот и вырисовывается картина маслом...кто в могучей кучке)) А мой дедушка поговаривал ни накого не надейся кроме себя... Бадом подумав добавил и себе не доверяй...)) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 такс....у меня встреча в Mariott -е...голосую..вечером буду Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Салам всем, как дела? Ох как поругаться охота, никто мне под горячую руку попадаться не хочет, а? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) такс....у меня встреча в Mariott -е...голосую..вечером буду Кстати Циля а почему Занги маф? Я не знаю маф он или нет, но то что он с дедушкой по одну сторону баррикад это ясно как день, как думаешь? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 davay so mnoy porugaysa ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я позже проголосую, чувствую что мафы, наблюдают, жду, что они ошибутся, хотя такая кампания в этот раз подобралась, что можно и не дождаться да ещё под раздачу попасть. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 davay so mnoy porugaysa ;) Давай, я с мужчинами ваащето не ругаюсь, только разве что с чобанами и волками, ты же не чобан или чобан в образе Геркулеса? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 vot ti prikolnaya ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 vot ti prikolnaya ;) А ты думал, мяня Тык-Тык ханым дейерляр Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Медведь, пиши кириллицей.. латиница на форуме запрещена! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 davay so mnoy porugaysa ;) Медведь гардашь, не ругайся с женщинами))нинада, они хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Кстати могу тебя успокоить Геркулесушка тебя нет в моём списке подозреваемых, патамушта ты новичок, а новички обычно в этой игре в образе мирных осваиваются, это уже традиция здесь такая, если новичок значит мирный, вот ДЕЗИ уже не новичок, это уже другое... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts