Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Гюля присоединяйся... Буду пить кофе до утра, посмотрю кто сильнее, сон или кофе...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 и нас засосала опасная трясина и жизнь наша вечная игра )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий. Вы кофеман?) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 нее я лучше буду тут тихо пить чай с гулубникой и заодно посмотрю кто кого переплюнет))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Да, люблю хороший кофе...) Гюля, мы не переплёвываемся, а просто веселимся..)) Давай, делись клубникой..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ари не спит ещё...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий, не удивляйтесь, я тоже его люблю ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я почему то так и думал..поэтому не удивлён..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ай спасибо Гюля...красиво, даже жалко кушать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий, Вы проницательны) Гюля, какая красота ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 У Лобиста, наверное кризис среднего возраста наступил раньше срока)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Почему так решила Гюля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 что решила, что он Лобист?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Нет, что у него кризис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий, от ваших вопросов сейчас он у меня наступит))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Все уснули...)) Ок, больше не томлю вопросами... Буду бродить по интернету..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий. Не уходите. Мне будет одиноко) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Здесь я пока...может пойду покурить, но я здесь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Почему сми всегда оповещают только сторону более сильных людей? прибить готова их. Для чего тогда приезжаете ,делаете съемки, берете интервью и в итоге пишете то что вам продиктует начальство? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Возвращайтесь ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 не ждали))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ну вот, все подтягиваются...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 не, Суфий, я пока отжимаюсь))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я ждала Вас, мииииииииилый ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ))) зато здесь отжимаешся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Вот инди гяль фикирляшь кимя дейиб милый..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 оппа, Суфий, "девочкам" отжимания от пола нравятся больше телодвижений на турнике...и я их понимаю)))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 сене) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Вот инди гяль фикирляшь кимя дейиб милый..))))) сене) Суфи, даже незнаю радоваться за тебя или опечаленным ходить)))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Вспомнился анекдот про вдову поручика Ржевского...а поручик был такой затейник...то на полу, то на фортепиано и даже умудрялся на люстре...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я другой анекдот вспомнил..про люстру...правда он даже в тему неприличных не умещается))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфи, даже незнаю радоваться за тебя или опечаленным ходить)))))))))))))))))) Вот и я в думку впал....))))) Надо бы проверить свою проницательность....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 давай отдадим яблоко ПП если Лоббист, то все будет у них хорошо, а если она...то я съем свой котелок))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Лоббист сидит в теме и молчит...)))) Наблюдает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts