Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 условия те же Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Naz-Naz.. Она близко общалась с графиней де ля Фэр, а та была мафией.. Миледи даже говорила от её имени и ручалась за неё. Мне кажется они соучастницы. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 мой голос против - АТОСа Ты подозрителен для меня своей тишиной. Своими короткими, многозначительными постами. Опыт прошлых игр показывает что ты часто бываешь мирным - но в этот раз всё наоборот - я уверен. Я сомневаюсь в твоей чистоте друг мой. Прости - это игра. Голосую против тебя. Надеюсь что я не промахнулся. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Атос! Покойся миром сын мой.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Каппо...джигярюн йансун сянин) Я сомневаюсь, но пока проголосую против тебя. Если ошибусь, принесу свои извинения, и делов ..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Атос! Вы простите меня, сударь, но Короля и Констанцию мы и без Вашей помощи убьем...если посчитаем их мафами. Спасибо за доверие. Кланяюсь))) пысы: В детстве я была влюблена в Вас, мы даже целовались))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Атос! вы меньше всего меня поддерживали всю игру) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Атос!уж больно сокрушались вы потере графини де ля Фер и Кетти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Констанция ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Бонасье а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 босс. голосую не потому,что считаю мафом.не хочу участвовать в решении судеб сегодня. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 только добрался до инета. Босс проголосовал против Наз - Наз. смс пришла в 20-39. Голоса больше не учитываются. сейчас подсчитаю все голоса. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Атос, не выдержав гибели Миледи Винтер было наложил на себя руки...но за него все сделали остальные. Голосованием был убит Атос - Мирный Житель Голоса распределились следующим образом: Манаф - 5 голос: Каппо, Ахмедыч, Рыбка, Пурпур, Наз Наз Наз - Наз - 3 голоса: Босс, Манафов, Констанция Каппо - 1 голос: Лоббист Босс - 2 голоса: ПП, Мединеком Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 а Я ??? почему меня нет в списке потому что я англичанин ???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 а Я ??? почему меня нет в списке потому что я англичанин ???)))))) экскузмуа. уже исправил сию оплошность Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts