ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 приготовил черный список для тех, кто напишет плохое 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Сян яхшы оглансан! Уряи йумшаг, мярд, джясарятли, агыллы! Бир аз бабниксян, бир аз хирсляняндя-злюкасан, бир аз обещщщалкинсян,-но ничего! Мы тебя таким любим! Главное-ты у нас один такой БОССи! БОССи, мяня торт ал да , нооолар! Изменено 26 ноября, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 агез, не обещалка? 50 дефе демишем гял свиданияя чыхаг, отказ елемисен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 рисоввка))))лол))))хорошая тема)) я не знаю))вроде нормальный такой)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 девушки, ай девушки где вы? Ейби йох женщинам тоже можно участвовать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 джигярик) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 и давно ты ОГЛАН?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Иззятин гёзюннян ираг Бомба оглансан )))))))))))))))))))))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Амма, партлама хааааа))) У тя есть черный список? Огласите вес список пжалыста)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 вас там нет, вы у меня прям в сердце (медениййет джырыр эээ ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Пурпур с ним надо общаться ,проб снимать , на вкус какой он , ай миллет ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 АЗХ, он думает что ты мужик, так что думаю не надо с ним объщаться))не так поймет)))))=)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 АЗХ, он думает что ты мужик, так что думаю не надо с ним объщаться))не так поймет)))))=)) пусть так и думает ,а что мужик не может любить мужика что ли ?)) бясти дяя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Сагол эээээ, АЗХ. Люби его, гагаш. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Сагол эээээ, АЗХ. Люби его, гагаш. мужская любовь бывает прозрачной как вода ,йохса женская любовь )) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Босиик супер оглансан!!!!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 плохой...ужасный ...злюка!!...ты обешал мне поздравить с днем рождением!!...но обманул я тебя не люблю...и еще кагда то из-за тебя я с Миннели посорилась... Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Пурпур с ним надо общаться ,проб снимать , на вкус какой он , ай миллет ?)))))))) вкус ананаса))) Сагол эээээ, АЗХ. Люби его, гагаш. ревнуншь?) Босиик супер оглансан!!!!!!!! олюрем де сенинчун)) плохой...ужасный ...злюка!!...ты обешал мне поздравить с днем рождением!!...но обманул я тебя не люблю...и еще кагда то из-за тебя я с Миннели посорилась... я поздравил тебя, но форум не работал)) убей свою подругу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 я поздравил тебя, но форум не работал)) убей свою подругу))) БОССи, сян алям оглансан! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 билирям))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Йахшы....(без приувеличений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 molodes) единственная, кто правду написала) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Интересный такой опрос )) А как же тема "Что вы думаете о....?" )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 её уже нет, повторы не интересно, а тут можно про всё написать, включая эротические посты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Босс хяр шея гадир огланды. Может всё просту СУПЕР МЕНт ))))))))))) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 ахыр ки ,хамымыз бир газанда гайнайырыг ............. озуде ки гешенг ))) все мы отварные и вкусные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 мен хяляки сени биширирем, только сяни))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) я поздравил тебя, но форум не работал)) убей свою подругу))) зачем ее убивать?????? когда ты у меня есть?... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Klubnika Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ай джаным, я при всех не умею... Хочешь, в смс-ке могу написать.... В общем, олуфду-увидел, победил ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я не знаю хороший ты или плохой ))) Но вообще все мы хорошие когда спим зубами к стенке ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 и животик сексуальный ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Босс хяр шея гадир огланды.Может всё просту СУПЕР МЕНт ))))))))))) Хяр шея гадир? Это что? На все способен? Аааа, ну да. От него, что хочешь можно ожидать)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 и животик сексуальный ))) а ты откуда знаешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 зачем ее убивать?????? когда ты у меня есть?... я кащей, к тому же бессмертный Ай джаным, я при всех не умею... Хочешь, в смс-ке могу написать.... В общем, олуфду-увидел, победил ))) это кто тебя научил ао азербайджански написать, неужели Алиефф? Я не знаю хороший ты или плохой ))) Но вообще все мы хорошие когда спим зубами к стенке ))) а у меня наобарот, я задом к стене сплю, на всякий случай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts