ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Думаю ,как незаметно пролетело время, скоро опять Новый Год.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Думаю о дорогом БОССи! Я как-то без него одна осталась.. и без тортика я осталасяяя Не с кем пошалить на форуме, устроить взрыв, бомбежку.. А то ведь он как- я скажу что-нибудь и вдруг он из угла кааааак выйдет и бац! Наверное он сейчас на службе Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 О маме, о ее утренней смске. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 ...........думаю как прыгнуть в воду и выйти из нее сухим ..))))))))))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 думаю о том чтобы завтра одеть)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 кого же оштрафофать...а...... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Рфф меня не помнит уже,забыл меня ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) я вас хорошо помню милая моя Азушка.....))))....как могу вас забыть ......просто ...просто .....Баджы гагашу сейчас очень плохо ......(он сметься на вид .....а так ......все не чики пуки .........(вас никогда не собираюсь оштрафофать.....для вас везде зеленый ....даже естли проскочете на крастном преврашуетот крастный цвет в зеленый .....))))))).......вот так милая Азушка....((((рисунок не тот ставил .))) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем r-ff Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 меня в наблюдениях щас будут вешать помоги.......Рфф ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 я вас хорошо помню милая моя Азушка.....))))....как могу вас забыть ......просто ...просто .....Баджы гагашу сейчас очень плохо ......(он сметься на вид .....а так ......все не чики пуки .........(вас никогда не собираюсь оштрафофать.....для вас везде зеленый ....даже естли проскочете на крастном преврашуетот крастный цвет в зеленый .....))))))).......вот так милая Азушка....((((рисунок не тот ставил .))) шукур аллаха ,пойду спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 приятных и сказочных вам снов дорогая .....милая ...Азьушка..... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 приятных и сказочных вам снов дорогая .....милая ...Азьушка..... и тебе удачи гагаш,не укушу никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 как же голова болит((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 о чебуреках.... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 о песне) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 о гадостях... потом о гуманности...потом опять о гадостях...потом о благородстве...потом опять о гадостях...потом о " будь выше"... Маятник Фуко Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 О том что завтра понедельник( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Dumayu ob odnom 4eloveke. Siju i gadayu 4to s nim? Kak on? Kak u nego zdorovye ? Siju i gadayu i zlyus ot togo 4to v nevedenye. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 ...зачем мне это надо было? Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Dumayu neujeli bezrazli4ie ludshe? Dumayu 4to neujeli eto pravelno otve4at bezrazli4iem na to 4to suma sxodyat ot volneniya? Dumayu 4to kakim svoim slovom, delom, postupkom zaslujil takoe bezrazli4ie? Dumayu.Dumayu.Dumayu. A v otvet tishina. Besyashaya bolshe vsego tishina. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Думаю о брате почему мы не разговариваем ................я мучаюсь и он тоже но ни кто первый шаг не делает друг другу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Думаю, как не забыть о том, что должна сделать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 думаю об Эльчино шарик пропал что-то Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Думаю о нем.. Очень жалко- у него хорошее сердце. Не заслуживает он безразличия.. Бир аз гёзля, гардаш.. Все образуется.. Чуть-чуть времени... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Думаю, догадаются ли некоторые юзеры в честь кого появилась тема "Скажи честно"? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 А куда они денутся... Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Думаю о том что нашёл решение. Думаю что оно неправельное, что еле в своё время тормознул но дальше так я сойду сума. Думаю что все меня осудят но хуже не будит. Нужно остановить эту боль. Де джаным. Даныш что у тебя. Обо мне не думай. Комсомол джаны ит джаныды. Я всё равно уже всё испортил назад дороги нет. Напиши мне обязательно какие у тебя проблемы. Я обязательно погогу.Словом ли советом или делом но обязательно помогу. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Думаю, интересно к кому он обращается... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Думаю, интересно к кому он обращается... К человеку который назвал меня братом. Тепер осталось две кандидатуры выше. Думаю вам будет легче. Смотрите посты выше Не могу найдти тему Скажи честно Изменено 26 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Думаю,как полезно иногда поговорить по душам с человеком о наболевшем... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Думаю господи как же мне всё это надоело. Думаю откуда взять силы? У кого попросить помощи? Кто помёт, поддержит, поможет? Обвинять все хороши. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ....думаю о сестричке .....как же она мне дорога наверное сама не представляет .....(кинула мне не отправила мою гаравашку ..))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ....думаю о сестричке .....как же она мне дорога наверное сама не представляет .....(кинула мне не отправила мою гаравашку ..))))) джан ,джан ,нет не забыла отправлю тебе фотку сотану ,джан мой холосый ,тебя кинуть невозможно моя душа остановиться тут же )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 думаю о том чтоже будет дальше??? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 пасибо джанушка ....)))))........ждемс с нетерпением ...... (баджыларын быджысысан .))))))).а то мне надоело играть роль дяди авто-мента ...))))))))))))....П.С.....хороший мент мертвый мент ...))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts