King of Queens Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Максуд Ибрагимбеков vs. Шерстистый М.Ибрагимбеков впрягается мазать за М.Гусмана >> Подробнее << Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) дело в том,что на любые нападки на самого Ю.Гусмана Анар(Ибрагимбеков его назыавет"Шерстистый,а на --е он"Некто")очень агрессивно реагировал("за Юлика ответите" итд).так что сомневаюсь,что это он всё подстроил,ну и не будем забывать,что Михаил Гусман награждён орденом"Шохрат",нужно ценить и любить свою Родину и её награды(хотя после поступка скажем заслуженой артистки нечему удивляться) Изменено 6 марта, 2008 пользователем semik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 дело в том,что на любые нападки на самого Ю.Гусмана Анар(Ибрагимбеков его назыавет"Шерстистый,а на --е он"Некто")очень агрессивно реагировал("за Юлика ответите" итд).так что сомневаюсь,что это он всё подстроил,ну и не будем забывать,что Михаил Гусман награждён орденом"Шохрат",нужно ценить и любить свою Родину и её награды(хотя после поступка скажем заслуженой артистки нечему удивляться) Извините, я понимаю, что краткость сестра таланта. Но ничего не понял. Даже будучи хорошо осведомленный о "генеральной линии" форумского "творчества" "Некоего" шерстистого( ) КВН-шика. Можно еще раз на уровне программы средней школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 а что тут не понятно?М.Ибрагимбеков утвержджает,что неблагодарный "Шерстистый" катит бочку на Гусманов.а я говорю,что как раз таки Юлия он любит,уважаает и думаю благодарен ему по прежнему.да и на том самом сайте,в той самой статье М.Г был так сказать приглашён на диалог,но видите ли не захотел(видимо не его уровень).нет,в отличии от других я не утверждаю,что М.Г должен был отказаться от этого интервью с С.С(можно правда было сослаться на то,что С.С всё таки не первое -тогда лицо в Армении),и даже не считаю,что М.Г обязан был задавать наводящие вопросы про Карабах,но как он его представил,как восхвалял,что если бы мы были не азербайдджанцами,не знали б о том,что руки С.С по локоть в крови,то наверняка полюбили бы его(эстефрулла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Теперь понятно.)) Если честно у меня тоже возникли некоторые недоумения. К Некто я отношусь как к баловню судьбы, и соответственное к нему отношение у меня.... Но эти старые извращенцы откуда знают, что у САБЖ-а "шерсть", т.е. "белый волос"?))) Я то думал, эти мальчики добились всего своим талантом.))) Вот так разрушают веру в людей!.)) Ай да старички! У меня такое желание, чтобы "белый волосистый" подал в суд на Ибрагимбекова, на счет избиению "девок". Если он это докажет, я с двумя руками буду на его стороне. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Dedushka35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxotnick Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Максуд Ибрагимбеков vs. ШерстистыйМ.Ибрагимбеков впрягается мазать за М.Гусмана >> Подробнее << Ой как потешно!!! Старые номенклатурщики дерутся с молодыми номенклатурщиками!!! Ребята, давайте жить дружно!Миша+Юлик+Максуд+Анар+Серж = Любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 кстати на том форуме меня тоже забанили на целый месяц,а я думала.гадала почему.оказывается вот в чём дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 в принципе не сторонник всей этой болтовни,имею ввиду М.Гусмана и этого"блатного-шерститого" и этого М.Ибрагимбекова-одна котнтора!Пусть у этого "горячо любищего Родину"(нет-нет не Аз-н!А Израиль!)будет на совести,но и этот "вор-законник"(шерстистый)тоже фрукт хороший,где-то с полгода назад на том форуме,где он хозяин или совладетель,модератор со звучным ником-одним словом любящий детей(достаточно непорядочная личность, при этом претендующая на что-то,правда кроме выпендривания,ничего),так вот не зная кто этот Мамедьяров(да и знал бы,мне до него дела...),я написал пост-где назвал его лизоблюдом,ибо была статья на новостном сайте,где он пел дефирамбы Алиеву,т.е."хвалите его литаврами,хвалите его тимпанами!"суть статьи была таковой:Алиев-ум,честь и совесть нашей эпохи",а все остальные-дураки!Я же в своем посте назвал этого проходимца-никчемностью(думаю и не ошибся,достаточно посмотреть на его "воинственную" физиономию,которая не влезает в объектив,чтоб сделать вывод с такими Гарабаха не освободишь),за что через 10минут был забанен(втихаря)до 2020г.(еще и день и час подлец написал-шавка)модератором-"любителем детей"(правда из рыб.техникума).Так,что эти,взявшие интервью-написавший-защищавший-один другого стоят,поделом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts