orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Условия участия 1. Вы женского пола 2. У вас есть фотография (не обязательно ваша, но отражающая ваш внутренний или "внешний" мир во всей его красе). фото реальных персонажей людей не являющихся вами на фото воспрещены, нарушители снимаются с дистанции. На фото кроме вас должно быть Лето. 3. Вы владеете рифмой, или красиво изъясняетесь в прозе. 4. Ваша регистрация на форуме не позднее 1 мая 2008 года Правила конкурса: 1. Вы подаете заявку на свое участие в любое время до 25го июля 2008 года 2. Далее выставляете фотографию. ваша фотография может быть выставлена только вами. 3. вы отвечаете на вопросы (указаны ниже + будут выставляться жюри дополнительно по ходу конкурса). 4. вы пишите трехстишье на тему Лето, или прозу в трех предложениях на эту же тему. 5. тема строго регламентирован. флуд воспрещен и наказуем. 6. тролли, клоны и прочие не оригиналы - голоса таких форумчан, по возможности, учитываться не будут и к участию в конкурсе не допускаются. 7. Объявлены две номинации. Гран-при Конкурса Мисс Лето 2008 Бакылылар и Мисс Зрительских Симпатий. 8. Победительнице номинации Гран-при конкурса МИСС Лето Бакылылар 2008 будет вручен эксклюзивный (сделан в единственном экземпляре, в мире больше такого снимка нет) фотоснимок на тему Лето от организатора конкурса в полный размер и с подписью автора. (победительница получит его спецписьмом даже если живет на Аляске или Австралии). в дополнение могут быть поощрительные призы от сторонних спонсоров, это выяснится в процессе конкурса. Победительница Мисс Зрительских Симпатий получит специальный именной приз. 9. Мисс Лето – будет определяться жюри, Мисс Зрительских симпатий будет определяться открытым голосованием форумчан с 25го июля по 3тье августа. Вопросы конкурсанткам: 1. Я люблю лето потому что… 2. Опишите лето вашей мечты, без ограничений. 3. Какое реальное лето в вашей жизни вам не забыть? 4. Ваш любимый летний наряд. Опишите и/или покажите (фото) 5. Перечислите пять, на ваш взгляд, самых главных положительных отличий лета от других времен года. Желаю удачи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 а почему именно владеть рифмой нужно я не понимаю..и так постоянно(так не честно.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) Eleya, хочешь стать Мисс лето? Изменено 6 июня, 2008 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 я не хочу)))я вообще говорю=))не все же тут поэтессы) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Элея, для этого конкурса не обязательно владеть рифмой. Можно просто уметь красиво выражаться,излагать свои мысли о лете) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 а почему именно владеть рифмой нужно я не понимаю..и так постоянно(так не честно.. элея, интанелла абсолютно права, в правилах прописано что вам достаточно уметь красиво выражать свою мысль. я не хочу)))я вообще говорю=))не все же тут поэтессы) а жаль, надеюсь вы передумаете. удачи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Элья, давай вместе не глядя)) Вот виртуальный конкурс для меня это будет Самый Первый Раз, ай, так волнительно, аж руки трясутся Если заявку сюда подавать, тогда нать пожалуйста. 1. Вы женского пола - 100% да 2. У вас есть фотография (не обязательно ваша, но отражающая ваш внутренний или "внешний" мир во всей его красе). фото реальных персонажей людей не являющихся вами на фото воспрещены, нарушители снимаются с дистанции. На фото кроме вас должно быть Лето. - Есть :.a: 3. Вы владеете рифмой, или красиво изъясняетесь в прозе. Я всегда красива 4. Ваша регистрация на форуме не позднее 1 мая 2008 года -Весенняя, весенняя. Изменено 12 июня, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 futsy, приступайте. удачи вам! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Оруджев,здравствуйте. Ссори за оффтоп, но заранее хочу попросить,если будете открывать тему "Мисс Осень Бакылылыр", то я буду в списке первых. Не забудьте.Если что, я напомню...Жду осени...))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts