ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Kappo предложил идею провести снова Виртуальный Армрестлинг. Действительно, многим прошлая игра понравилась, а у нас появились новые юзеры и можно будет заново сыграть. Для тех, кто не знает что такое Виртуальный Армрестлинг: юзеры голосуют за участников и кто из участников набирает больше голосов, тот проходит в следующий круг соревнования. Всегда "Виртуальные Армрестлинги" проводились у нас по системе навылет: определялись пары и они играли друг с другом и так до самого финала. В этот раз решено произвести небольшие изменения в системе турнира. О них я сейчас расскажу. Итак, играют 32 участника. В 1 этапе 32 участника разбиваются на 8 групп по 4 участника в каждом. Голосующие отдают голоса в каждой группе. Можно отдать 4,3,2 и 1 балл соответственно. К примеру: группа А Lobbist Амелия Аминочка White Death приходит юзер "А" и голосует: Lobbist 4, White Death 3, Амелия 2, Аминочка 1. То есть каждому надо дать балл, но ранжируете вы сами. По итогам голосования 2 лучших из каждой группы выходят в 1/8 финала, где начинаются игры "навылет". Если есть вопросы - спрашивайте. Предлагаю начать записываться. Записаться на участие в игру может участник, набравший более 100 постов. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Записываюсь )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Записываюсь 1. Зарина 2. Каппо Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 1. Zarina 08 Итак, в группу А попадают: 1) 2) 3) 4) в группу B: 5) 6) 7) 8) в группу C: 9) 10) 11) 12) и так далее по порядку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Группа А: Zarina 08 Kappo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Орхан, извини конечно, а если устроить жребий после того как наберется 32 участника? Хотя пока не представляю как... Просто таким образом все себе соперников будут выбирать. Например, некоторые не захотят попадать с нами в одну группу, и будут ждать пока отпишутся другие, чтобы не попасть в группу А... Не находишь? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 я тож хочу, как самый галмагалинский участник ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Kappo, пусть выбирают, если успеют, это 24 часа на форуме сидеть надо, чтобы выбирать) Хотя, одну поправку я внесу 1А 2B 3C 4D 5E 6F 7G 8H 9A 10B 11C 12D 13E 14F 15G 16H и т.д. Так будет более равномерно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Получается: Группа А 1. Зарина Группа В 1. Каппо Группа С 1. Рыбка Было бы неплохо если бы все кто отписывается следовали этой схеме) Так легче будет, думаю Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) а можно сделать форму голосования как стандартную голосовалку, чтобы кто за кого голосовал было конфидециально? Уверен, в таком случае голосование будет более обьективным. Во первых в открытом голосовании я часто не голосовал, чтобы не обидеть людей, которые мне симпатичны,, или например, если я голосую против кого то, то он непременно голосует против меня, даже если я ему очень симпатичен,а мой соперник голосующему неприятен.. Вот такое предложение. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) а можно сделать форму голосования как стандартную голосовалку, чтобы кто за кого голосовал было конфидециально? Уверен, в таком случае голосование будет более обьективным. Во первых в открытом голосовании я часто не голосовал, чтобы не обидеть людей, которые мне симпатичны,, или например, если я голосую против кого то, то он непременно голосует против меня, даже если я ему очень симпатичен,а мой соперник голосующему неприятен.. Вот такое предложение. +1 Выделенное действительно имеет место быть увы. Идея хорошая. Это технически возможно, Орхан? Ну всмысле устроить "полл" но чтобы можно было ранжировать очки? Но с другой стороны, таким образом будут голосовать даже те у кого 1 пост. А это могут быть сами участники армрестлига, со своего клоновского аккаунта. Однако, и это можно избежать. Пусть проголосовавший отпишет в теме - "проголосовал". Таким образом сумма постов "проголосовал(а)" и сумма голосов должна быть равной Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 такие технические подробности я конечно же незнаю.. И еще..когда говорят, что это все несерьезно, и это просто игра..то это не совсем так. На первом туре оносишься к этому как к шутке..а по мере продвижения по турнирной таблице,,, уже более серьезно относишься к голосам против тебя. А я бы не хотел знать , кто голосует против меня. Зачем этот неприятный осадок между форумчанами? Можно например на время проведения армреслинга, новичкам, у которых менее 300 постов, закрыть доступ к данной теме..или к Флуду вообще. Как для гостей раздел СИ. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 а можно сделать форму голосования как стандартную голосовалку, чтобы кто за кого голосовал было конфидециально? Уверен, в таком случае голосование будет более обьективным. Во первых в открытом голосовании я часто не голосовал, чтобы не обидеть людей, которые мне симпатичны,, или например, если я голосую против кого то, то он непременно голосует против меня, даже если я ему очень симпатичен,а мой соперник голосующему неприятен.. Вот такое предложение. +1 Выделенное действительно имеет место быть увы. Идея хорошая. Это технически возможно, Орхан? Ну всмысле устроить "полл" но чтобы можно было ранжировать очки? Но с другой стороны, таким образом будут голосовать даже те у кого 1 пост. А это могут быть сами участники армрестлига, со своего клоновского аккаунта. Однако, и это можно избежать. Пусть проголосовавший отпишет в теме - "проголосовал". Таким образом сумма постов "проголосовал(а)" и сумма голосов должна быть равной А если не будет равной? Что делать? Где потерявшиеся голоса искать? Самая сложная проблема именно в этом. Т.к. если сделать POLL, то можно голосовать будет даже с ников, имеющих по 0 постов на счету... Всё может превратиться в фарс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Группа А 1. Зарина Группа В 1. Каппо Группа С 1. Рыбка Группа D 1. WILLOW мерси Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Группа E 1.UNO......))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 а можно сделать форму голосования как стандартную голосовалку, чтобы кто за кого голосовал было конфидециально? Уверен, в таком случае голосование будет более обьективным. Во первых в открытом голосовании я часто не голосовал, чтобы не обидеть людей, которые мне симпатичны,, или например, если я голосую против кого то, то он непременно голосует против меня, даже если я ему очень симпатичен,а мой соперник голосующему неприятен.. Вот такое предложение. +1 Выделенное действительно имеет место быть увы. Идея хорошая. Это технически возможно, Орхан? Ну всмысле устроить "полл" но чтобы можно было ранжировать очки? Но с другой стороны, таким образом будут голосовать даже те у кого 1 пост. А это могут быть сами участники армрестлига, со своего клоновского аккаунта. Однако, и это можно избежать. Пусть проголосовавший отпишет в теме - "проголосовал". Таким образом сумма постов "проголосовал(а)" и сумма голосов должна быть равной А если не будет равной? Что делать? Где потерявшиеся голоса искать? Самая сложная проблема именно в этом. Т.к. если сделать POLL, то можно голосовать будет даже с ников, имеющих по 0 постов на счету... Всё может превратиться в фарс. Мне почему то казалось что администрация может видеть выделенное...Ну всмысле, админы знают кто за что голосует во время голосовалки... Значит ошибался) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ferdinand в игре) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Группа F 1.Ferdinand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Эх... давайте и меня)) ПС: мне потом результаты будут по смс слать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Группа G 1.bunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Меня забыли?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Группа H 1.PURPUR записано) Итак, вакансия на 2-е место в группе А в компанию к Зарине 08! Группа А: 1.Зарина 08 2. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Кстати. Не все заходят на этот раздел, кто сможет - привлеките и позовите сюда своих знакомых и друзей по форуму, чтобы запись шла поактивнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Давай лучше перенести ее в дженерал. Временно. А далее туры уже будешь проводить здесь. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Тоже верно) ОК, перенеси плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А ты ее запинь ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Группа H1.PURPUR записано) Спасибо РОБОКОП-BEY. Аллах джанывы саг элясин))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Группа "А" 1. Зарина Группа "B" 1. Каппо Группа "С" 1. Рыбка Группа "D" 1. Виллоу Группа "Е" 1. Уно Группа "F" 1. Фердинанд Группа "G" 1. Банни Группа "H" 1. ПурПур А что, админо-модераторскому составу запрещено учавствовать? Чего ж не записываетесь?)))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ни фига не запрещено)))) вон в прошлый раз два модера в конце остались )))))))) аферисты )))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 я просто не хочу опять оказаться в финале ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 я тоже хочу вы только суть обьясните))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Шерлок Холмс, уважаемый, суть проста: набираете 100 сообщений на форуме, а потом приходите в эту тему и если запись еще продолжается, мы вас записываем и объясняем все интересующие вас вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я записываюсь! Группа "А" 1. Зарина 2.ORXAN-BEY Группа "B" 1. Каппо Группа "С" 1. Рыбка Группа "D" 1. Виллоу Группа "Е" 1. Уно Группа "F" 1. Фердинанд Группа "G" 1. Банни Группа "H" 1. ПурПур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 лана..записывайте) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 раз пошла такая пьянка. Пишите и меня. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts