Zhuk Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Может С Моего Стороны В Некоторых Взглядах Будет Предательски...) Но Все Таки... Думаю Человек Старается Найти Общий Язык... Умеет Итди На Мировое Соглашения... Хоть Из-за Этого Конфликта Мы Враги... Но Не Будем Забывать, Что Он Бакинский Армянин... Как Не Как, Вместе Жили... Как Бы Его Взгляды Не Противоречили С Моим По Поводу Карабаха) Думаю, После Решения Этого Конфликта (Дай Бог), Сможем В Азербайджане (Где Он Родился И Свое Детство Провел) Как Раньше, Старые Добрые Времена... Встретится, Выпить Коньяк.. По Обычью Кафказа, За Мир И Спокойствие! И Что Бы Больше Не Повторился Этот Конфликт... Это Мое Личное Мнения... С Уважением El Paso Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Да ну.. Ель Пасо, не место ему в Баку... тем более. что он и не горпит желанием сюда возвращаться... таким место в Москве.. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Парень он смышленный, по сравнению с другими арм.юзерами более деликатный, с чувством юмора, интересный собеседник. В своих постах иногда пишет одно, а сам думает по другому, "служба" обязывает, как армянина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Нравится его юмор, не все иногда это понимают и обижаются. И еще удивляюсь, как быстро он перескакивает из одной темы или раздела в другой, я так не успеваю, видимо возраст. А ему, молодому, жизнерадостному, перспективному только удачи. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latika Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Moyo mneniye ob Artashe,to chto emu kak i drugim pust,to budut xot bakinskie xot erevanskie armyane ne mesto ne v Baku ni na etom ni na drugom iz nashix saytov. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 По-моему, если бы здесь не было Арташа и "других" , Вас бы тоже не было слышно. Это видно по характеру Ваших высказываний. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Арташ старается везде поспеть и на все ответить. А на этом и других азербайджанских форумах этого делать не нужно. ни к чему кроме болтавни по кругу не ведет. Хотя думаю скоро наиграется и перестанет обращать внимание на вещи того не стоящие. Но таки мне нравится этот человек. [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Человек застрял между двух огней...... Хотя задатки человеческого позитивизма в нём присутствуют... Молодой, не злобный душой...... в смысле, злоба(или язвительность) у него напускная, не от сердца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byzantine Emperor Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Я согласен с Урартуром, не надо читать всё, что тут пишут про армян, а тем более отвечать на эти посты. И не очень рекомендую ввязываться в исторические споры. У Арташа мне нравиться его чувство юмора. «Оккупация территории суверенного государства, чьи границы признаны всем миром, а наша территориальная целостность признается ООН... осталась без должного внимания мировой общественности. ... Все это - высочайшая несправедливость, которая продолжается на протяжении многих лет» Ильхам Алиев (из официального сайта президента Азербайджана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Думающий человек, без НЕНАВИСТИ к тем, от кого пострадал. Хотя каждый человек имеет право на ошибки, кроме одной. НЕ_ПРИЗНАВАТЬ ошибок, когда они доказаны! Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Мда... Че-то Арташа или же новым ником Планше (как я El Paso по некоторым причинам изменил свой ник на Nobel) не видно на форуме... Добавлю, еще добрых слов в его адрес: Личность, на самом деле волевой, не подлиза и не кланется не перед кем, а лишь уважает за его человечный хакатер и не смотрить на национальность... Правда бывает, злится на провокационные темы... Хоть отвечает на такие темы в манере дашнака) серевно для меня лично, честное лицо... Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Определенное время слежу за его постами,и могу сказать одно:он такая же жертва,как и многие азербайджанцы... Далеко неагрессивный,и милый на общение., Уважает женщин,и пытается их обезоружить прикольными постами!Часто история играет не в нашу пользу,и он абсолютно невиноват,что родился армянином,и в Азербайджане,а потом Карабахский конфликт вынудил его писать и защищать Армению...было бы не естественно и глупо читать другого содержания посты... Так,что счастья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Арташ,заложник тех событий которые произошли из-за Карабаха. Он из тех армян с которым можно договорится, найти компромисс. Высокообразован, соблюдает элементы воспитанности и культуры, но бывает и осечки. Достойный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts