Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Франция 17-го века. Страна разделена на 2 лагеря, в одном из которых правит король и обитают мушкетеры, а в другом властвует кардинал Ришелье со своими гвардейцами. Честь, благородство и порядочность против интриг, козней и предательства... И в этом мире, где готовы умирать за любовь и дружбу, где дуэли и приключения стали частью жизни, плетет свою паутину Дон ... и каждую ночь собирает свою кровавую жатву Маньяк.. Действующие лица: 1. Д*Артаньян Лоббист убит на голосовании. Мирный житель 2. Партос ПурПур убита голосованием. Мирный житель 3. Арамис Каппо убит комиссаром. Дон Мафии 4. Атос Манафозавр убит голосованием. Мирный житель 5. Кардинал Ришелье Ахмедыч 6. Людовик 13 Мединеком 7. Анна Австрийская - Рыбка 8. Констанция Наз Наз убита на голосовании. Мирный житель 9. Кетти Интанелла убита Маньяком. Мафия 10. Миледи Винтер Амелия убита Комиссаром. Мафия. 11.Рошфор Гитаррифф Убит Мафией. Маньяка 12. де Тревиль Пил@ убита голосованием. Мирный житель 13. Бонасье Босс убит мафией. Мирный житель 14. Палач Полупрводник 15 Бекингем Констанция Референдум. День первый Референдум. День второй Референдум. День третий Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Правила игры на bakililar. Действующие лица: 1. Дон и его мафия. Количество мафии определяется в зависимости от количества игроков. Стреляют каждую ночь. 2. Дитя Мафии - мирный житель, но не может быть убит мафией. При попадании мафии становится тоже мафией. При попадании в него Копа, маньяка или сержанта, становится мирным. 3. Коп - мирный, стреляет ночью. Может убить члена мафии или маньяка. В случае попадания в мирного считается промахнувшимся. В случае попадания в него мафии, 4. Маньяк - это не мирный, отдельная субстанция. Он стреляет каждую ночь. При попадании в мафов или мирных, они умирают. При попадании маньяка в Копа, умирает сам маньяк. А, если Коп попадает в маньяка, то маньяк не умирает. А Копу ведущий говорит что Коп попал в маньяка. 5. Мирные жители. Как все это происходит: Игра делится на 2 фазы: 1. Ночь. 2. Утро. Утром, жители общим голосованием выбирают кто им кажется самым подозрительным и удаляют его из игры. Ночью, город засыпает. В это время на ЛС ведущему присылают свой выбор Игровые: - выбор мафии, кого они убивают; - выбор маньяка, кого он убивает (в случае попадания в Копа умирает сам) - выбор Копа (если он попадает в кого-нибудь из мафии или в маньяка, тот умирает, если же в мирного жителя, то ведущий просто ставит его в известность, что это мирный житель, тем самым круг подозреваемых сужается и соответственно Коп промахивается, а мирный житель продолжает жить) Город просыпается и мы узнаем, кто не проснулся, т.е. умер. Наступает Утро и все участники игры голосуют, кого исключать из игры. Далее город опять засыпает, и процедура повторяется. Игра продолжается до тех пор пока не победят либо Мафия, либо мирные жители (МЖ). Одна игра может занять несколько дней… При дневном голосовании голос изменять нельзя! При равенстве голосов на дневном голосовании объявляется ночь, следовательно никто не покидает игру. Игрок, который в течении всего дня не оставил ни одного сообщения в теме, где идет игра автоматически удаляется ведущим из текущей игры или удаляется на всеобщем голосовании. Обязательное нахождение участников в период с 10:00-21:00 по Бакинскому времени 1. Д*Артаньян Лоббист 2. Партос ПурПур 3. Арамис Каппо 4. Атос Манафозавр 5. Кардинал Ришелье Ахмедыч 6. Людовик 13 Мединеком 7. Анна Австрийская - Рыбка 8. Констанция Наз Наз 9. Кетти Интанелла 10. Миледи Винтер Амелия 11.Рошфор Гитаррифф 12. де Тревиль Пил@ 13. Бонасье Босс 14. Палач Полупрводник 15 Бекингем Констанция Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Можете начинать господа...кому не спится. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Пора Пора Порадуемся на своём веку Красавице и кубку, счастливому клинку Пока Пока Покачивая перьями на шляпах Судьбе не раз шепнём Мерси Боку ) Много выпил этой ночью.. пойду вздремну в свои хоромы ) Утро вечера мудренее )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Сегодня был тяжелый день , затра с расвеетом опять тренировки королевских мушкетеров..... Ещё надо разобратся с кардиналом и его гвардейцами я верю что мои мушкетеры победят, ибо правда всегда торжествует... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Кусаю губы и думаю о королеве. Мафия 1.Бонасье 2.Д'Артанян 3.ДеТревил 4.Кетти Рошфор,позавите ко мне Миледи! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Кусаю губы и думаю о королеве. Мафия 1.Бонасье 2.Д'Артанян 3.ДеТревил 4.Кетти Рошфор,позавите ко мне Миледи! Очень интересно по какой логике списочек составлен ? Объясняйте батюшка...? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Обязательное нахождение участников в период с 10:00-18:00 по Бакинскому времени ай да.. а ведь манафозавр мне сказал, что можно до 21.00( Я в это время батрачу(доступа к компу нет. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ах, нет .. спать хочется, нет сил вести ночные разговоры ... я хорошо засыпаю на новом месте .. привычка )) где же Кэт? куда она пропала? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Ахмедыч...мени чых) я хотел быть мафи.. или хотя бы маньяком..не повезло) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Обязательное нахождение участников в период с 10:00-18:00 по Бакинскому времени ай да.. а ведь манафозавр мне сказал, что можно до 21.00( Я в это время батрачу(доступа к компу нет. можно купить трафик и заходить через сотовый... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Как тебя там ...кардинал проходи , садись будем шахматы играть -разговаривать.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Ваше Высокопреосвященство, граф Рошфор уже в который раз игнорирует ваши прямые приказы )) как вы это терпите? ))) и не вздумайте нарушать мой распорядок дня ... это может испортить цвет лица .. я ушла отдохнуть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Ахмедыч...мени чых) я хотел быть мафи.. или хотя бы маньяком..не повезло) А моя любимая роль это комисар....жаль что она мне не попалась.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Горничная Кэтти.. вечно молодая.. горничная.. останьтесь, Вы прелестны.. куда Вы?! Куда?!.. ..Господи, это был сон.. опять этот Дартаньян людям спать не даёт.. неугомонный.. кричит там в коридоре "Тифитя тиртей! Тифитя тиртей!" ууу! спокойно, Атос, в его возрасте у тебя тоже кровь кипела.. Горничная Кэтти.. что делать? сердцу нет без неё покоя!.. вот так.. разбросаю вещи, побольше насорю в комнате пусть весь день убирает здесь, под кроватью подметает.. а я понаблюдаю..мм.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 "Тифитя тиртей! Тифитя тиртей!" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Горничная Кэтти.. что делать? сердцу нет без неё покоя!.. вот так.. разбросаю вещи, побольше насорю в комнате пусть весь день убирает здесь, под кроватью подметает.. а я понаблюдаю..мм.. это моя горничная, сударь ) поручите уборку ваших покоев Гримо. а Кэт нужна мне самой в конце-концов )) господин д Артаньян, отпустите Кэт, на время .. у неё есть обязанности ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 кто? я? ладно) Докрашу ей лицо, и она ваша)))))))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ну, наконец-то )) .. как трудно в этом замке получить свою горничную )) ушла до завтра ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 а я ведь не смогу быть с 10.00-18.00.. Чтож мне делать? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Де Тревиль,ваша госконская манера вмешиватся в государсвенные дела действует на нервы лица графиньи де ла Фер! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Миледи...может я могу чем помочь?!))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Графиня!д'Артанян не господин!Он госконец!Мафиоз! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Де Тревиль,ваша госконская манера вмешиватся в государсвенные дела действует на нервы лица графиньи де ла Фер! Я приношу свои искрении извинения если я чем то побеспокоил даму...., но только даму.... Госконцы всегда были честны и верны государству.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Господа, доброй ночи, не были ли вы так любезны перед каждым имени хотябы инагда вписовать ники так как я пока в вас путаюсь. Мерси. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Графиня!д'Артанян не господин!Он госконец!Мафиоз! Вопрос на засыпку ....ты маф? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Господа, доброй ночи, не были ли вы так любезны перед каждым имени хотябы инагда вписовать ники так как я пока в вас путаюсь. Мерси. Её величество добрый вечер... будьте бдительны ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Графиня!д'Артанян не господин!Он госконец!Мафиоз! Вопрос на засыпку ....ты маф? А знаете.. вопрос действительн интересный.. Я даже догадываюсь, что он ответит) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) А знаете.. вопрос действительн интересный.. Я даже догадываюсь, что он ответит) Ну вот подождем и посмотрим что он , а главное как он скажет.... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 А знаете.. вопрос действительн интересный.. Я даже догадываюсь, что он ответит) Ну вот подождем и посмотрим что он , а главное как он скажет.... ..и сколько раз) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Господа, доброй ночи, не были ли вы так любезны перед каждым имени хотябы инагда вписовать ники так как я пока в вас путаюсь. Мерси. Её величество добрый вечер... будьте бдительны ..... я стараюсь Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Рыбка кстати в прошлой игре всех провела с ней надо быть бдительным... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ..и сколько раз) Ушёл засранец.... и оставил нас без ответа ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Сначала надо покончить с Ахмедычем.. Не нравится он мне.. Слишком спокойный.. Переигрывает. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Сначала надо покончить с Ахмедычем.. Не нравится он мне.. Слишком спокойный.. Переигрывает. Не спеши надо дать всем отписаться , а потом уже выводы делать ....,кардинала мы убрать всегда успеем...он пешка в этом мире... Обычно кто все читает и мало пишет(боится спалиться).... оказывается мафом.... так что следи за ,,читателями,,.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 да тут тока мы с тобой...васче та) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts