Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 условия те же. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Женя Лукашин ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Лулу! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 женя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Женя,за то что увел от меня Надю.Луцше б ты не ходил в баню Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 подумала и пришла к выводу что надо голосить против Егянлы. перечитала все. он напрашивается и просит казнить его на следуший день,в итоге он и на следуший день -жив. а еще сегодня меня решил убрать. Егянлы. за то что против меня голосовал. так тебе (если маф, и извени если мирный) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Красиваяны да атдыг байыра,да Медишь?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Итог голосования: Жена-Еганлы - 4 голоса - Плохая, Круз, Хавва, Лилу Мама Нади-Лилу - 1 голос - Еганлы, Игру покидает: Еганлы - Дон мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Красиваяны да атдыг байыра,да Медишь?)) Конечно! За неучастие в игре в течении всего дня и за неголосование Красивая покидает игру. Галя-Красивая - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Урра))) значит завтра мирные выигрывают игру)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Мирные если напрягутся немного, то и сегодня могут выиграть)) а вот мафы только завтра)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Лилю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ладно, не буду медленно убивать. Лулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Девченки, я так поняла что это ваши сегодняшние голоса, да? Мама Нади-Лулу - 2 голоса - Плохая, Хавва, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 5 день голосования Мама Нади-Лулу - 2 голоса - Плохая, Хавва, Игру покидает Мама Нади-Лулу - член мафии Все! конча кино © финита ля комедия © Игра окончена Победой мирных! Поздравляю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts