Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Участник 10 сезона и их роли: 1. Круз - царь/Бунша Иван Васильевич 2. Рыбка - царица Марфа Васильевна - маньяк 3. Йеганлы - Шурик (Александр Тимофеев) - мирный житель - самоубийца. 4. Плохая - машина времени - член мафии 5. Мия - князь Жорж Милославский - Дон мафии 6. Ахмедыч - Антон Семенович Шпак 7. Беррилл - черная кошка 8. Красивая - Ульяна Андреевна (Крачковская) 9. Дикея - Зинаида 10. БОСС - Милиционер 1 - член мафии 11. ПП - Карп Савельевич Якин 12. Славянка - шведский посол 13. Лулу - Феофан 1 голосование 2 голосование Изменено 20 января, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Айагым юнгюлдю, Илахи амин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 А еще борятся за звание самого культурного форума... Плоxиш 100% маф! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Вчера она писала что после утренней ванны пьет кофе,сегодня она пишет что пьет чай.Спрашивается-зачем мирному нас мирян обманывать? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ахмедыч, а ты мирный? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ой! .. что такое?! .. тут щас стенка была ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Неуслела зайти уже наезды это видима доля моЯ тАкОй )))))))))))) Ахмедыч раслабся .... кофе я ещё буду пить не скажу где )))))))))))))))) Шурик я сломалась чини меня )) Изменено 18 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Все мы прекрасно знаем и не раз смотрели и пересмотрели фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Знаем все выражения и слова из фильма. Давайте создадим фильм здесь у нас на просторах нашей любимой игры Мафии. Участник 10 сезона и их роли: 1. Круз - царь/Бунша Иван Васильевич 2. Рыбка - царица Марфа Васильевна 3. Йеганлы - Шурик (Александр Тимофеев) 4. Плохая - машина времени 5. Мия - князь Жорж Милославский 6. Ахмедыч - Антон Семенович Шпак 7. Беррилл - черная кошка 8. Красивая - Ульяна Андреевна (Крачковская) 9. Дикея - Зинаида 10. БОСС - Милиционер 1 11. ПП - Карп Савельевич Якин 12. Славянка - шведский посол 13. Лулу - Феофан 1 Коп, 1 Док, 1 маньяк, 1 Адвокат, 3чл.мафии+1Дон, 1 ДМ. Удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Мирные всех с добрым утром .... Мафло вот вам Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) ДЕНЬ Голосуйте пожалуйста! Изменено 18 января, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Кто знает где наййти фото машины времени я не нашла -изВИНИТЕ ... реву Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ой! .. что такое?! .. тут щас стенка была ... Ты уже стенку успел украсть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 нет, я пока посмотрю на эту прекрасную машину ) .. видел чудеса техники, но такого ...!! ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ооо =) как хорошо то =) теперь все как у людей и в своей тарелке=))) то бишь тебе =))) ну чомафы =))) давайте сдавайтесь =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 если до вечера картинку машины не найдешь, я тебе дома сделаю. из фильма сфоткаю ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Веrryl,где ты видела мафиоза зубного врача?Мафиози не работают,встают поздно и выгуливают собак) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 всем привет))))и удачной игры в этом сезоне))))))) Такого удачного старта я еще не видел))))всего 10 постов))))и уже 2 пропаленных мафа))))вас хоть чаем хоть с кофе чини))))просто интересно)))меня мафы убьют....или первым вылечу на голосовании?)))) Кароч...времени в обрез...очень занят на работе...целиком загружен....но тему буду читать))))) и проголосую.... я итак в этом сезоне типа камикадзе)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плохишка, попробуй ссылку))) Не выйдет, я тебе картинку залью сюда))) http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=...&rpt=simage Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Веrryl,где ты видела мафиоза зубного врача?Мафиози не работают,встают поздно и выгуливают собак) Оооооо заметила что Ахмедыч за мной следит и знает мой распорядок дня )))))))))))))))))))))))))))))) Ахмедыч тебя опять доктора дали ? ну чего ты гонишь .... По чем опиум для народа ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Изобретатель Александр Сергеевич Тимофеев (Шурик) создаёт машину времени. Эксперименты по её запуску кончились перегоранием пробок, далее произошёл небольшой взрыв и Шурик теряет сознание. Жена Шурика, киноактриса Зина, приходит со съёмок в задымлённую квартиру и говорит Шурику, что уходит от него. Её новый возлюбленный — кинорежиссёр Якин, с которым она уезжает в Гагры. В это время квартирный вор-рецидивист Жорж Милославский звонит стоматологу Антону Семёновичу Шпаку и узнаёт, что тот на работе. Пользуясь этим, вор проникает в квартиру Шпака и приступает к делу. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ДЕНЬ Голосуйте пожалуйста! И я уже знаю за кого Ахмедыч Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 если до вечера картинку машины не найдешь, я тебе дома сделаю. из фильма сфоткаю ) кто то когда та дала слово, что никогда не сыграет со мной, первый голос же против тебя будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 аватар) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Босс, а ты маф? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плоxиш,сдавай своиx напарников! Жду!© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плохишка, попробуй ссылку))) Не выйдет, я тебе картинку залью сюда))) http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=...&rpt=simage Неа она гиганская не получаетсЯ :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Босс, а ты маф? нет конечно. Ведущая никогда б меня не сделала мафом или маньяком, знает что уберу Миа первый день так что мирный как и ты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Миряне!Голосуйте против Плоxиша..Я вам зубы бесплатно отбелью) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плохишка, попробуй ссылку))) Не выйдет, я тебе картинку залью сюда))) http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=...&rpt=simage Неа она гиганская не получаетсЯ :plach: Давай я тебе ее ужму))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Миряни смотрите что мафло делает канеШно меня не выгодня держать я же пишу много Ахмедыч ты много пишишь -это не твой метод ты дон или рядовой мафик ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Миряне!Голосуйте против Плоxиша..Я вам зубы бесплатно отбелью) Адам киши олар. Отказала тебе, как мужчина стой в стороне. Мне тоже отказывает, видешь не теряю надежду. Надя подтверди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Миряне!Голосуйте против Плоxиша..Я вам зубы бесплатно отбелью) Мирные зубной врач у нас ПП , а он опиум для народа продает ... Ахмед ну и кто из нас врет ? )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Плохишка, почту проверь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Давай я тебе ее ужму))) Давай жду , по тому как фоток машины в нете не нашла Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ахмедыч МАФ 100% ))) п.с. все.. меня тут нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts