Zhuk Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Хороший человек It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Ооо, о Блесси многое можно рассказать, Очень хорошая, умная,порядочная, добрая, весёлая, сильная женщина.Сколько неписать все-равно мало. Хорошо что есть на свете такие как она. Уважаю люблю и ценю её как человека. Она единственный мой друг на форуме. :withlove: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Блесси милая и добрая. Произвела очень положиельное впечатление..Блесси, мач)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 приятная женщина, добродушная. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Женщина во всех ее проявлениях...добрая,мирная,веселая,компанейская,сильная...но у нее есть слабости и страхи,над которыми должна работать! Береги себя и знай,что ты не одна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Блесд Вумен у меня вызывает чувства спокойствия, теплоты, радости...очень очень приятная, доброжелательна......лю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 В реале я с ней знакома,приятная ,улыбка просто шик, общаюсь и чувствую что перед о мной 18 -ти летняя девушка ,весёлая и жизни радостная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Считаю очень порядочной,потому что помогла мне очень дельным и своевременным советом. Спасибо... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Интересные мысли у этого человека. Чувствуется что человек умный и образованный. В душе чувствует себя молодой. А что касается остального... я не буду писать первичное мнение, т.к. не знаю её хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Редкий "экземпляр" В ней есть все, что нужно женщине в себе самой и мужчине в женщине! Желаю ей всегда оставаться такой, какая она есть, и гори все синим пламенем Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Очень приятный и милый человек. Блесси ханум, будьте счастливы! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Когда вижу этого юзера, думаю что могла бы оставить себе свое мнение про цыган и армян, если знала бы что задену Блессд Вуман, когда поняла что это взрослый человек, совсем непосебе стало. Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Блессичка добрая, умная и тонкая натура. Всегда даст разумный совет, выправит любую ситуацию. Она последовательна в своих суждениях. Очень спокойная и уютная женщина. И еще она прекрасно образована и высококультурна. Есть люди, с которыми мне спокойно. Она из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Я её обожаю ,скажу сразу что ,вначале мы как то не ладили ,ну потом она мне ближе ,от неё идёт хорошая энергетика .После её фразы успокаиваюсь сразу ,ценю её ,встречусь с ней когда приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts