Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 -А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил. - И что? - Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а... - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет. (с) как думаете,сколько желаний нужно женщине для полноты счастья? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Если мужчина дает женщине все, что ей нужно, значит она слишком мало просит Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashka75 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 -А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил. - И что? - Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а... - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет. (с) как думаете,сколько желаний нужно женщине для полноты счастья? мне для полноты счастья нужно сперва найти нужного для себя мужчину ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 мне для полноты счастья нужно сперва найти нужного для себя мужчину ... Кому мужчину еще?на вокзале новое поступление Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Если мужчина дает женщине все, что ей нужно, значит она слишком мало просит не нагружайте его сильно.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Если мужчина дает женщине все, что ей нужно, значит она слишком мало просит tongue.gif Потребитель потребительского общества )))) мне для полноты счастья нужно сперва найти нужного для себя мужчину ... Счастье в мужчине? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Milashka, оптом дешевле! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Если мужчина дает женщине все, что ей нужно, значит она слишком мало просит не нагружайте его сильно.... Ооооо вот это другое дело. Искусство! Не осталось, не осталось рыцарей! ( Если мужчина дает женщине все, что ей нужно, значит она слишком мало просит tongue.gif Потребитель потребительского общества )))) Нет, это ближе к философии: чем больше он вкладывает в нее, тем больше не хочет потерять ее Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 мне для полноты счастья нужно сперва найти нужного для себя мужчину ... Кому мужчину еще?на вокзале новое поступление Почем мужчины тооооо? А они настоящие, не китайская подделка? Чем их кормили? Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashka75 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Milashka, оптом дешевле! Неужели ? Занимаешься реализацией мужчин?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Почем мужчины тооооо? А они настоящие, не китайская подделка? Чем их кормили? Ты срок годности смотри Milashka, оптом дешевле! Неужели ? Занимаешься реализацией мужчин?? По-больше позитива и такта! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Milashka, оптом дешевле! Неужели ? Занимаешься реализацией мужчин?? Мафиозке -в коллекцию 2010! П.с.прошу не забыть мои проценты Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Maestro, на кастинг берем только таких Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Maestro, на кастинг берем только таких на всех таких не хватит....берите всех-оптом дешевле Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Maestro, на кастинг берем только таких у второго ноги эпилированы))))) третий курит.... четвертый в балетных тапочках и розовых чулках первый на первый взгляд ничего, но он же модель..это не по-мужски))) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Gorod N.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Maestro, на кастинг берем только таких у второго ноги эпилированы))))) третий курит.... четвертый в балетных тапочках и розовых чулках первый на первый взгляд ничего, но он же модель..это не по-мужски))) верно говорите, ТОВАРИЩЩЩЩЩЩЩЩ! мужчина должен быть другой....а не модель Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Нет, это ближе к философии: чем больше он вкладывает в нее, тем больше не хочет потерять ее tongue.gif Женщина это вешь (шей) , красивая женщина-яхшы шей )))) Права народная мудрость ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Поймал дед золотую рыбку, а она ему: - Старуха еще жива? - Жива. - Тогда ешь меня! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мафиозка, они ужасны)))))) ПедЕГи натуральные... Не стану отвечатьза всех. Мне лично нужно одно-единственное желание Да побооольшееееее))) Так что сдам лепестки оптом)) Остальное - мелочи жизни)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Не говорите женщине о любви, просто дайте немного денег. Ги де Мопасан. А серьезно.... нет в этой теме нельзя о серьезном Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... Частенько женщині хотят видеть именно такого мужчину рядом. чтоб посуду міл и все такое.. а потом жалуются. что мужик измельчал и стал бабой... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Maestro, на кастинг берем только таких у второго ноги эпилированы))))) третий курит.... четвертый в балетных тапочках и розовых чулках первый на первый взгляд ничего, но он же модель..это не по-мужски))) Проказница, ах вот как внимательно ты их разглядывала Нет, это ближе к философии: чем больше он вкладывает в нее, тем больше не хочет потерять ее tongue.gif Женщина это вешь (шей) , красивая женщина-яхшы шей )))) Права народная мудрость ))) А кто тогда бомба щей? Мафиозка, они ужасны)))))) ПедЕГи натуральные... А кто сейчас непедик кому сейчас легко? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А серьезно.... нет в этой теме нельзя о серьезном Жена расталкивает мужа в два часа ночи: - Вань! Ну Вань! - Чо? - Ты правда так сильно хочешь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loya Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Думаю женщине нужно одно единственное "БЫТЬ ЗНАЧИМОЙ"как впрочем и всем другим людям .Когда видет свою значимость в жизни мужчины, который рядом, то она показывает ему и его значимость в своей жизни. Цитата «Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А кто тогда бомба щей? rolleyes.gif По твоей логике, она становится бомба шей после того как ей Кайен купят ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А кто тогда бомба щей? rolleyes.gif По твоей логике, она становится бомба шей после того как ей Кайен купят ))) Ошибаешься. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 И кто же бомба шей? (чур себя, подругу, соседку, близких родственниц не рекламировать)))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я себя "бомба щей" не считаю, и слава Богу в моем окружении "бомба щейляр" тоже нет. Не считаю это комплиментом. Бомба щей, наверно вызывающая особа (обязательно азерка), которая пахнет сексом. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 РазумнЫе желание женщин закон для мужчинЫ...., а если не уверен в своих силах тогда не берись с самого начала и не вешай лапшу какой ты ,,МУЖЧИНА,, Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Бомба щей, наверно вызывающая особа (обязательно азерка), которая пахнет сексом. Ты бы в такую деньги вкладывала? И боялась бы потерять? ))) РазумнЫе желание женщин закон для мужчинЫ...., а если не уверен в своих силах тогда не берись с самого начала и не вешай лапшу какой ты ,,МУЖЧИНА,, rolleyes.gif Разумные желания ЕГО женщины... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Разумные желания ЕГО женщины... Ну понятное дело что его ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ну понятное дело что его ..... rolleyes.gif Не всегда. В том, что они "его" уверены все женщины в автобусе, чувихи в очереди, работницы офиса, соседки и т.д. Ради них очень часто приходится от очень многого отказываться. Даже в мелочах )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Девушка приходит к зубному. -Доктор, мне так страшно, даже не знаю что лучше. Зуб сверлить или ребёнка родить. -Решайте быстрее. Мне надо знать, под каким углом наклонять кресло… Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 скажу так желание женщин заключаться в том чтобы он не пил не курил женщин в дом не водил, и при етом прилично зарабатывал, женское сщастье заключаеться в том чтобы был бы милый рядом и больше ей ни чего не надо большего добавить не чего Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) -А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил. - И что? - Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а... - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет. (с) как думаете,сколько желаний нужно женщине для полноты счастья? Как стать мачо?Вообще ,всегда не понимала слова мачо там и.тд. Всем приклеилось слово "Мачо" мачито и и тд.Главное быть настоящим мужчиной итальянские словечки не всегда нужны.Чтобы сделать женщину счастливой , нужно ее любить,ценить , и быть верным.И не думайте,что дорогие роскошные подарки,шубы и т.д. всегда решают проблеммы в отношении женщин.Я думаю, нормальной полноценной женщине ,прежде будут важны отношения,любовь и как к ней относятся,а потом все эти подарки брилилантов и шуб.Обычно словом Мачо пользуются те ,кто далеко не понимает смысел этого слова и называет себя мачо,а сам и гроша не стоит. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts