medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Список участников: 1. Яблоко - Карла Эспиноза - мирная 2. Хавва - сестра Ширли - мафия, убита в 1 ночь 3. Меди - уборщик 4. Мистрелла - Дэниз Махоуни - мирная 5. ВМ - Персиваль Кокс 6. Люксембург - Доктор Тодд Куинлэн 7. Интанелла - Джордан Салливан 8. Мия - Доктор Амелия-Мия 9. Круз - Боб Келсо 10.ПП - Доктор Джон Майкл Дориан («Джей Ди») 11. Лулу - доктор Молли Клок - мирная, убита в 1 ночь 12. Йегянлы - Доктор Кристофер Дункан Терк 13. Манафозавр - Доктор Вэнь Голосование - 1 Голосование - 2 Голосование - 3 Изменено 9 июня, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Райд. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик! Действие девятого сезона разворачивается в Уинстонском медицинском университете, где преподают Кристофер Тёрк и Перри Кокс. Повествование (за исключением некоторых серий) ведётся от имени Джона Дориана, который описывает сложившуюся в эпизоде ситуацию и делает различные выводы, а в конце серии подводит её итог. В 9 сезоне внимание с Дориана постепенно переключается на нескольких студентов-медиков, а повествование ведется от лица студента Люси Беннет. Мы перенесли Клинику на форум Бакылылар!!!!!!!!!!! Теперь на страницах нашего форума лучшие врачи! лучшие интерны! лучшие медсестры! и лучшие преподаватели!!!! Итак, сюжет нашей Игры закручивается вокруг предстоящей инспекции Клиники из фонда Медицинского страхования!!!!! В игре: Мафия 3+дон, Дитя мафии, адвокат, доктор, жл, комиссар, маньяк. За время игры предоставляется 1 бонус. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Да очень интересно)) Спасибо Бериша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Привет всем! Получила свою роль и начинаю отписываться. Завтра в клинике ооочень загруженный день, а еще я преподаю в Уинстонском университете, сессия, понимаете. <br>Я очень подозрительна ко всем коллегам-интернам и врачам. Завтра проведу тщательное изучение историй болезни и порядок заполнения врачами медкарточек. Буду выявлять нарушения правил! А сейчас надо поспать, завтра первый день трудовой недели в клинике! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Дорогие и любимые игроки в мафию, куратор и модератор!!!!!!!! С юбилейным 25-м сезоном!!!!!!!!!!! Желаю вам Интересной игры, Прекрасного настроения, Искрометного юмора и отменного здоровья!!!!! Пусть этот юбилейный сезон станет маленькой вехой в череде юбилейных сезонов!!!!!!!!!!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Пока живы все мафы, 25 юбилейная игра не может радовать. Лишь после положительного результата для нас, можно будет порадоваться игре. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 какая клевая фотка) прямо про нас)) мне нравится тема) каждый день с утра будет пятиминутка на полчаса? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Я буду опаздывать. И пусть весь мир подождет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 И Я ТОЖЕ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 ну что такое напачкали мне тут полы, а я за вами убирай, а ведь игра еще и не началась)) И пожалуйста, завтра не опаздывать) начальство не в счет! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) а главврач будет вас наказывать дежурствами ))) с интернами всегда так поступают) п.с. если можно, напишите какие вы врачи, а то по имени я путаюсь) п.п.с а во сколько на работу завтра? в 8 или в 10? )) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) И Я ТОЖЕ))) А вот и первый маф клюнул. Четко. С уважением, Персиваль Кокс Изменено 6 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) п.п.с а во сколько на работу завтра? в 8 или в 10? )) В 10! Уборшик я)))))))) Ноги вытирайте пожалуйста, потом ходите! Персиваль Кокс А что это вы не переоделись? Изменено 6 июня, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Как положено с 10.00 до 21.00)) А кто плохо работать будет - на ночное дежурство))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 А вот и первый маф клюнул. Четко. С уважением, Персиваль Кокс Так домашняя обстановка. Хоть в воскресенье от больничного официоза отдохнуть можно? Завтра буду в новом костюме..) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Как положено с 10.00 до 21.00)) А кто плохо работать будет - на ночное дежурство))))))) вот! я же говорю)) главврач дежурить заставит)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Глав.Врач у нас Боб Келсо))) Круз то ись))) Я просто тихий проверяющий)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Не Маф- а Доктор ))) которая клево свистит))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 и вообще Доктора опаздывают)) они на операциях бывают))) вот завтра у мну операция по Бакинскому с 10 до 6)))прошу не беспокоить))а то приду и всех накажу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Глав.Врач у нас Боб Келсо))) Круз то ись))) Я просто тихий проверяющий)))))))))) ааа) понятно) значит, самые вредные больные будут мои За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 и вообще Доктора опаздывают)) они на операциях бывают))) вот завтра у мну операция по Бакинскому с 10 до 6)))прошу не беспокоить))а то приду и всех накажу))) это на сердце операция? пересадка? и вы будете только после шести вечера? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Да там операция по наращиванию ,которая спасет жизнь моего пациента и его семейную жизнь))))) Но я зайду перед операцией)))проверить всех интернов))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Так господа расходитесь по домам завтра спать дежурные остаються )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Дежурные -Доктор Эллиот Рид,Доктор Амелия-Мия, Доктор Тодд Куинлэн и уборщик пока мы бум обходить палаты он за нами подметать буит))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Кааанечно, всех спать, а мафу надо на улицу! Круз, ты уже настолько маф, что эта привычка у тебя стала второй натурой. Круз - маф, который по привычке отправил всех спать, а сам созывает мафов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Пока живы все мафы, 25 юбилейная игра не может радовать. Лишь после положительного результата для нас, можно будет порадоваться игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 И Я ТОЖЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 ну что такое напачкали мне тут полы, а я за вами убирай, а ведь игра еще и не началась)) И пожалуйста, завтра не опаздывать) начальство не в счет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 ну вот ... кроме вредных больных, ещё и дежурить первой ... такой большой город, и направили именно в эту клинику ... пойду делать обход За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 какая клевая фотка) прямо про нас)) мне нравится тема) каждый день с утра будет пятиминутка на полчаса? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Учтите, я все медкарточки изъяла, завтра буду изучать ваши записи, посмотрим, кто нарушает правила заполнения историй болезни и без причины назначает дорогие лекарства больным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Мистрелла, это уже смайлофлуд называется. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 надо байки)) утром сложнейшая операция))) надо выспаться)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) не поняла, вы мне мешаете рассматривать и подозревать? ))) Я еще не всех рассмотрела. Кстати, это мой метод выявления мафов. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts