Maestro Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ну эта.... И хде бы нам найти идеальную женщину?)))))) Тем более с точки зрения мужчины)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Идеальных женщин нет с ними не интересно мужчинам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Ну эта.... И хде бы нам найти идеальную женщину?)))))) Тем более с точки зрения мужчины)))))) далеко искать ненадо , это я ))) пускай только мущина делает всё как я хочу я буду идеал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 далеко искать ненадо , это я ))) пускай только мущина делает всё как я хочу я буду идеал )) во-во! Но все-таки ни идеальных женщин,ни идеальных мужчин не бывает. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Но все-таки ни идеальных женщин,ни идеальных мужчин не бывает. небывает , да и надо ли? скучно с такими ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 Идеальных женщин нет с ними не интересно мужчинам )) и наоборот) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts