1001 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Собственно вопрос уже задан в заголовке темы. Повторю вопрос: Милые девушки почему же вы пилите нас мужчин своими парой непонятными вопросами ? Попрошу кто не познал все прелести семейной жизни / отношений.Не умничать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Как будто мужчины не пилят женщин, прям ангелы во плоти.)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Как будто мужчины не пилят женщин, прям ангелы во плоти.)) Точно..уж сколько столько мужчины пилят...особенно наши) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Милые девушки почему же вы пилите нас мужчин своими парой непонятными вопросами ? Потому что мы движущая сила прогресса. А вы без пилки никак не хотите двигаться вперед -) Вам все надо сказать ,показать ,указать.Сами никогда не догадаетесь ,что нам нужна новая машина,новая мебель, новая шуба,что детям нечего уже одеть ,что вам самим нечего одеть и т.д.вот и приходится вас пилить и пилить. Так и хочется попросить вас : ну избавьте а уже нас от это неприятной нам самим роли-пилить вас постоянно. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Ribka Nezrin) Не хочу вас обидеть. Мы же не обсуждаем тему"Почему мужчины пилят женщин?" Так что рыбка золотая ты наша давай по теме я знаю ты у нас смелая относительна таких тем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 всё что надо А.. сказала, мне нечего больше добавить)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Вам все надо сказать ,показать ,указать.Сами никогда не догадаетесь ,что нам нужна новая машина,новая мебель,новая шуба,что детям нечего уже одеть ,что вам самим нечего одеть и т.д.вот и приходится вас пилить и пилить. По моему - Вы описываете характер маленького и несамостоятельного ребенка. А не мужчину - Неужели мужчины до такой степени тугодумы?)) Я считаю что себя уважающий мужчина в первую очередь думает о семье о своей супруги о детях а потом уже о самом себе. Думаю и вы с этим согласитесь ) А относительно новой стиральной машины / мебели /новой шубы. Для начало это все нужно заслужить своей заботой и пониманием ) И еще хочу вас спросить:: Предоставляете ли вы вашему мужчине полную свободу в его делах или во време? всё что надо А.. сказала, мне нечего больше добавить)) Рыбка ты все еще согласна с А..? ))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Потому что вы нуждаетесь в этом ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Потому что вы нуждаетесь в этом ) Не буду говорить за всех )Но как можно нуждаться в таком? "Чтобы женщина делала мозги?" Мафиозка не хочу показаться вам навязчивым человеком - Мне кажется вас не в ту сторону потянуло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 1001, а если энтот самый мен не понимает, что он не так творит? Если, например, он завис с компьютерной игрой настолько, что не видит и не слышит окружающих? Не пилить его? Ну раз сказала, два сказала, толку нет. А третий раз воспринимается именно как пиление))) Пы сы. Мой муж в компьютерные игры не играет. Так что не меня обсуждаем) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Berryl Думаю к любому человеку можно правильно подайти. Необязательно же пилить мужа - можно по приставать к нему по сладкому сказать вы же женщины это умеете делать ) Если, например, он завис с компьютерной игрой настолько, что не видит и не слышит окружающих? Не пилить его? Отвечу значит игра ему более интересна чем его жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 )))))))))) Какие вы нежные)))))))))))) даж не попили вас))))) Все хотите ласково и нежно))))))) Мы тоже хотим. Будет Баш на Баш. Вы к нам с любовью и лаской. И мы к вам так же. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Я знаю мы баламуты еще те - Но все равно обожаете вы нас ) Что-то хаясызки форума пропали )) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 ))) А какие скромные))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 хочется двигаться на автопилоте - сбивается курс. есть пиление превентивное, исправительное и профилактическое. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 А я вот не пилю. После третьего предупреждения шмотки в окно выбрасываю ))) Если человек нормальных просьб не понимает, зачем из-за него становиться пилой )))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 По моему - Вы описываете характер маленького и несамостоятельного ребенка. А не мужчину - Неужели мужчины до такой степени тугодумы?)) Я считаю что себя уважающий мужчина в первую очередь думает о семье о своей супруги о детях а потом уже о самом себе. Думаю и вы с этим согласитесь ) А относительно новой стиральной машины / мебели /новой шубы. Для начало это все нужно заслужить своей заботой и пониманием ) И еще хочу вас спросить:: Предоставляете ли вы вашему мужчине полную свободу в его делах или во време? Рыбка ты все еще согласна с А..? ))) Прием 1001! На связи 2007! Заслужить-это вы наверно погорячились. Муж и жена просто обязаны обеспечивать комфортные условия для жизни семьи. А вот слово "заслужить" со словом "семья" как-то не вяжется. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Прием 1001! На связи 2007!Заслужить-это вы наверно погорячились. Муж и жена просто обязаны обеспечивать комфортные условия для жизни семьи. А вот слово "заслужить" со словом "семья" как-то не вяжется. На связи!Я считаю что женщина может заслужить все те подарки что были перечислены выше. Своей заботой своим пониманием и.т.д.А не пилкой своего мужа.непонятными вопросами. Если рассматривать слово "заслужить" то это палка с двумя концами.Я долго могу с вами дискутировать и в конце все-равно мы не придем к общему знаменателю ибо вы женский пол любите все приукрашивать / драматизировать.Не нужно все воспринимать как приказ. В любом случаи я отношусь с уважением к вашему мнению. И еще был бы вам признателен если вы ответили бы по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Пиленье пиленью рознь! Так вот мне кажется, что такой вопрос может возникнуть в двух фазах семейных отношений, либо когда вы только поженились и еще, собственно не привыкли к тому, что женщины как правило ворчливы и многое драматизируют, либо когда "пиленье" становится не милым ворчанием любимой женщины, а очередным раздражителем. Моя маманька всю жизнь че-то там бубнила про "правильные" на ее ааа взгляд вещи, а папаня при этом говорил "Я-ла, сяня гулаг астым, инди дя гедим ез билдийими элийим"))) И так 30 лет подряд. Не скучали, короче))) Теперь, на примере собственной семьи могу сказать, что если люди любят и уважают друг друга, все эти пиленья и пиленьями то не назвать, так, любимые особенности))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Цифровая вы наша вот с этого и нужно было начинать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Не буду говорить за всех ) Но как можно нуждаться в таком? "Чтобы женщина делала мозги?" Мафиозка не хочу показаться вам навязчивым человеком - Мне кажется вас не в ту сторону потянуло ) Это тебя не в ту степь занесло, при попытке отличиться ) Чем не взрыватель мозга? А еще недоволен чем-то Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Чем не взрыватель мозга? А еще недоволен чем-то Бурда деялер нашпилелась )))))))Вам не кажется что вы себя переоцениваете ?)) Во первых не тебя а Вас. Донесу до вашего сведения я в этом форуме с 03-г.И мне не зачем перед кем-то рисоваться. Я не вправе что-то запрещать вам.Обращусь к вам с просьбой "Дай инсаныг думаю поймем друг-друга )" Если вам нечего писать в этой теме будьте любезны нецепляйтесь ко мне.А дайте возможности написать другим может вас заинтересует чье-то мнение. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 А какими именно вопросами Вас пилит Ваша жена? Чем Вы недовольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Я всем доволен ) Я не жаловался ни на что ) И у меня нет жены) Это просто тема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) ну вы даете, если вы не имеете понятие о семейной жизни, чего ради открывать такую тему )) Ну а девушка то у Вас есть? Чем какой марки у нее пила? Надо же знать из за каких вопросов нас всех обвиняют. Изменено 2 марта, 2011 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Бурда деялер нашпилелась ))))))) Вам не кажется что вы себя переоцениваете ?)) Во первых не тебя а Вас. Донесу до вашего сведения я в этом форуме с 03-г.И мне не зачем перед кем-то рисоваться. Я не вправе что-то запрещать вам.Обращусь к вам с просьбой "Дай инсаныг думаю поймем друг-друга )" Если вам нечего писать в этой теме будьте любезны нецепляйтесь ко мне.А дайте возможности написать другим может вас заинтересует чье-то мнение. Удачи. Ok ну вы даете, если вы не имеете понятие о семейной жизни, чего ради открывать такую тему )) Ну а девушка то у Вас есть? Чем какой марки у нее пила? Надо же знать из за каких вопросов нас всех обвиняют. он просто "феминист" "Карету мне, карету!" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 А я вот не пилю. После третьего предупреждения шмотки в окно выбрасываю ))) Если человек нормальных просьб не понимает, зачем из-за него становиться пилой )))))))) Интересно и как часто такое происходит?))) Шмотки в окно, а потом шмотки обратно через дверь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Если строго ответить на ваш вопрос :Почему - Вы пилите нас мужчин своими вопросами? Потому, что женщины- народ любопытный, пока не узнает всё не отстанет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Что касается ваших этих слов "Если вы не имеете понятие о семейной жизни" То это всего лишь ваши домыслы. А открыл эту тему без особой причины ( Я всем доволен в своих отношениях ) Вас никто нив чем необвиняет - Может вопрос вы не поняли не в той форме или же я неправильно сформулировал. Постараюсь сейчас задать свой вопрос вам в более понятной форме. "Почему вы пилите мужчин своими парой непонятными вопросами ?" Согласитесь яснея некуда..) Изменено 3 марта, 2011 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Ну, у всех свои вопросы, у каждого своя ситуация.Мы всегда должны быть в курсе дел )) Я рада, что вы довольны своми отношениями )) Вспомнила прикол, дорогой, где ты был? Бегал, странно а майка совсем ничем не пахнет, дорогой, где ты был? )) по теме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasemin Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 Да потому что пока не вставишь вам драндулей, вы все тяните кота за яйца Цитата "Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Собственно вопрос уже задан в заголовке темы. Повторю вопрос: Милые девушки почему же вы пилите нас мужчин своими парой непонятными вопросами ? Попрошу кто не познал все прелести семейной жизни / отношений.Не умничать. Потому,что вы так-же пилите Нас своими вопросами...Это ясно,как Божий день...человек натура любопытная, а что касается второй половинки будь то муж аль жена, то хочется всегда быть в курсе всего... Пы.Сы. Я прибегаю к методам пиленья редко чесс слово...жду когда мужулик сам разговорится, так как уже выучила его характер как таблицу умножения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts