1001 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Собственно вопрос уже задан в заголовке темы. Повторю вопрос: Милые девушки почему же вы пилите нас мужчин своими парой непонятными вопросами ? Попрошу кто не познал все прелести семейной жизни / отношений.Не умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Как будто мужчины не пилят женщин, прям ангелы во плоти.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Как будто мужчины не пилят женщин, прям ангелы во плоти.)) Точно..уж сколько столько мужчины пилят...особенно наши) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Милые девушки почему же вы пилите нас мужчин своими парой непонятными вопросами ? Потому что мы движущая сила прогресса. А вы без пилки никак не хотите двигаться вперед -) Вам все надо сказать ,показать ,указать.Сами никогда не догадаетесь ,что нам нужна новая машина,новая мебель, новая шуба,что детям нечего уже одеть ,что вам самим нечего одеть и т.д.вот и приходится вас пилить и пилить. Так и хочется попросить вас : ну избавьте а уже нас от это неприятной нам самим роли-пилить вас постоянно. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Ribka Nezrin) Не хочу вас обидеть. Мы же не обсуждаем тему"Почему мужчины пилят женщин?" Так что рыбка золотая ты наша давай по теме я знаю ты у нас смелая относительна таких тем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 всё что надо А.. сказала, мне нечего больше добавить)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Вам все надо сказать ,показать ,указать.Сами никогда не догадаетесь ,что нам нужна новая машина,новая мебель,новая шуба,что детям нечего уже одеть ,что вам самим нечего одеть и т.д.вот и приходится вас пилить и пилить. По моему - Вы описываете характер маленького и несамостоятельного ребенка. А не мужчину - Неужели мужчины до такой степени тугодумы?)) Я считаю что себя уважающий мужчина в первую очередь думает о семье о своей супруги о детях а потом уже о самом себе. Думаю и вы с этим согласитесь ) А относительно новой стиральной машины / мебели /новой шубы. Для начало это все нужно заслужить своей заботой и пониманием ) И еще хочу вас спросить:: Предоставляете ли вы вашему мужчине полную свободу в его делах или во време? всё что надо А.. сказала, мне нечего больше добавить)) Рыбка ты все еще согласна с А..? ))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Потому что вы нуждаетесь в этом ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Потому что вы нуждаетесь в этом ) Не буду говорить за всех )Но как можно нуждаться в таком? "Чтобы женщина делала мозги?" Мафиозка не хочу показаться вам навязчивым человеком - Мне кажется вас не в ту сторону потянуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 1001, а если энтот самый мен не понимает, что он не так творит? Если, например, он завис с компьютерной игрой настолько, что не видит и не слышит окружающих? Не пилить его? Ну раз сказала, два сказала, толку нет. А третий раз воспринимается именно как пиление))) Пы сы. Мой муж в компьютерные игры не играет. Так что не меня обсуждаем) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Berryl Думаю к любому человеку можно правильно подайти. Необязательно же пилить мужа - можно по приставать к нему по сладкому сказать вы же женщины это умеете делать ) Если, например, он завис с компьютерной игрой настолько, что не видит и не слышит окружающих? Не пилить его? Отвечу значит игра ему более интересна чем его жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 )))))))))) Какие вы нежные)))))))))))) даж не попили вас))))) Все хотите ласково и нежно))))))) Мы тоже хотим. Будет Баш на Баш. Вы к нам с любовью и лаской. И мы к вам так же. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Я знаю мы баламуты еще те - Но все равно обожаете вы нас ) Что-то хаясызки форума пропали )) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 ))) А какие скромные))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 хочется двигаться на автопилоте - сбивается курс. есть пиление превентивное, исправительное и профилактическое. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 А я вот не пилю. После третьего предупреждения шмотки в окно выбрасываю ))) Если человек нормальных просьб не понимает, зачем из-за него становиться пилой )))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 По моему - Вы описываете характер маленького и несамостоятельного ребенка. А не мужчину - Неужели мужчины до такой степени тугодумы?)) Я считаю что себя уважающий мужчина в первую очередь думает о семье о своей супруги о детях а потом уже о самом себе. Думаю и вы с этим согласитесь ) А относительно новой стиральной машины / мебели /новой шубы. Для начало это все нужно заслужить своей заботой и пониманием ) И еще хочу вас спросить:: Предоставляете ли вы вашему мужчине полную свободу в его делах или во време? Рыбка ты все еще согласна с А..? ))) Прием 1001! На связи 2007! Заслужить-это вы наверно погорячились. Муж и жена просто обязаны обеспечивать комфортные условия для жизни семьи. А вот слово "заслужить" со словом "семья" как-то не вяжется. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Прием 1001! На связи 2007!Заслужить-это вы наверно погорячились. Муж и жена просто обязаны обеспечивать комфортные условия для жизни семьи. А вот слово "заслужить" со словом "семья" как-то не вяжется. На связи!Я считаю что женщина может заслужить все те подарки что были перечислены выше. Своей заботой своим пониманием и.т.д.А не пилкой своего мужа.непонятными вопросами. Если рассматривать слово "заслужить" то это палка с двумя концами.Я долго могу с вами дискутировать и в конце все-равно мы не придем к общему знаменателю ибо вы женский пол любите все приукрашивать / драматизировать.Не нужно все воспринимать как приказ. В любом случаи я отношусь с уважением к вашему мнению. И еще был бы вам признателен если вы ответили бы по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Пиленье пиленью рознь! Так вот мне кажется, что такой вопрос может возникнуть в двух фазах семейных отношений, либо когда вы только поженились и еще, собственно не привыкли к тому, что женщины как правило ворчливы и многое драматизируют, либо когда "пиленье" становится не милым ворчанием любимой женщины, а очередным раздражителем. Моя маманька всю жизнь че-то там бубнила про "правильные" на ее ааа взгляд вещи, а папаня при этом говорил "Я-ла, сяня гулаг астым, инди дя гедим ез билдийими элийим"))) И так 30 лет подряд. Не скучали, короче))) Теперь, на примере собственной семьи могу сказать, что если люди любят и уважают друг друга, все эти пиленья и пиленьями то не назвать, так, любимые особенности))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Цифровая вы наша вот с этого и нужно было начинать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Не буду говорить за всех ) Но как можно нуждаться в таком? "Чтобы женщина делала мозги?" Мафиозка не хочу показаться вам навязчивым человеком - Мне кажется вас не в ту сторону потянуло ) Это тебя не в ту степь занесло, при попытке отличиться ) Чем не взрыватель мозга? А еще недоволен чем-то i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Чем не взрыватель мозга? А еще недоволен чем-то Бурда деялер нашпилелась )))))))Вам не кажется что вы себя переоцениваете ?)) Во первых не тебя а Вас. Донесу до вашего сведения я в этом форуме с 03-г.И мне не зачем перед кем-то рисоваться. Я не вправе что-то запрещать вам.Обращусь к вам с просьбой "Дай инсаныг думаю поймем друг-друга )" Если вам нечего писать в этой теме будьте любезны нецепляйтесь ко мне.А дайте возможности написать другим может вас заинтересует чье-то мнение. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 А какими именно вопросами Вас пилит Ваша жена? Чем Вы недовольны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Я всем доволен ) Я не жаловался ни на что ) И у меня нет жены) Это просто тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) ну вы даете, если вы не имеете понятие о семейной жизни, чего ради открывать такую тему )) Ну а девушка то у Вас есть? Чем какой марки у нее пила? Надо же знать из за каких вопросов нас всех обвиняют. Изменено 2 марта, 2011 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Бурда деялер нашпилелась ))))))) Вам не кажется что вы себя переоцениваете ?)) Во первых не тебя а Вас. Донесу до вашего сведения я в этом форуме с 03-г.И мне не зачем перед кем-то рисоваться. Я не вправе что-то запрещать вам.Обращусь к вам с просьбой "Дай инсаныг думаю поймем друг-друга )" Если вам нечего писать в этой теме будьте любезны нецепляйтесь ко мне.А дайте возможности написать другим может вас заинтересует чье-то мнение. Удачи. Ok ну вы даете, если вы не имеете понятие о семейной жизни, чего ради открывать такую тему )) Ну а девушка то у Вас есть? Чем какой марки у нее пила? Надо же знать из за каких вопросов нас всех обвиняют. он просто "феминист" "Карету мне, карету!" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 А я вот не пилю. После третьего предупреждения шмотки в окно выбрасываю ))) Если человек нормальных просьб не понимает, зачем из-за него становиться пилой )))))))) Интересно и как часто такое происходит?))) Шмотки в окно, а потом шмотки обратно через дверь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Если строго ответить на ваш вопрос :Почему - Вы пилите нас мужчин своими вопросами? Потому, что женщины- народ любопытный, пока не узнает всё не отстанет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Что касается ваших этих слов "Если вы не имеете понятие о семейной жизни" То это всего лишь ваши домыслы. А открыл эту тему без особой причины ( Я всем доволен в своих отношениях ) Вас никто нив чем необвиняет - Может вопрос вы не поняли не в той форме или же я неправильно сформулировал. Постараюсь сейчас задать свой вопрос вам в более понятной форме. "Почему вы пилите мужчин своими парой непонятными вопросами ?" Согласитесь яснея некуда..) Изменено 3 марта, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Ну, у всех свои вопросы, у каждого своя ситуация.Мы всегда должны быть в курсе дел )) Я рада, что вы довольны своми отношениями )) Вспомнила прикол, дорогой, где ты был? Бегал, странно а майка совсем ничем не пахнет, дорогой, где ты был? )) по теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasemin Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 Да потому что пока не вставишь вам драндулей, вы все тяните кота за яйца "Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Собственно вопрос уже задан в заголовке темы. Повторю вопрос: Милые девушки почему же вы пилите нас мужчин своими парой непонятными вопросами ? Попрошу кто не познал все прелести семейной жизни / отношений.Не умничать. Потому,что вы так-же пилите Нас своими вопросами...Это ясно,как Божий день...человек натура любопытная, а что касается второй половинки будь то муж аль жена, то хочется всегда быть в курсе всего... Пы.Сы. Я прибегаю к методам пиленья редко чесс слово...жду когда мужулик сам разговорится, так как уже выучила его характер как таблицу умножения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts