medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2011 (изменено) Нью-Йорк, зоопарк. Здесь живут друзья-животные: самовлюблённый лев Алекс, зебра Марти, гиппопотамиха Глория и вечно больной жираф Мелман. Друзьям очень хорошо живётся — их прекрасно кормят, замечательные условия содержания. Кроме того, все они родились в условиях зоопарка, и поэтому даже не представляют, что такое дикая природа. Лишь только зебра Марти периодически философски задумывается о том, что вот они так проживают жизнь изо дня в день, и ничего интересного в ней нет. В один прекрасный день они собрались и сбежали из зоопарка, чтобы отправиться на Родину. А какие приключения их ожидали в дороге и как все происходило, мы с вами узнаем лишь включившись в игру) Участники: 1. Лягушонок - Марлин 2. Круз - Ковальски - адвокат, убит маньяком в 1 ночь 3. Амелия - Король Джулиан XIII 4. Манафозавр - Морис - комиссар 5. Наргиля - Глория 6. Скорпи - Марти 7. ПП - Мелман Манкевич III 8. деньги - Алекс 9. Анна - Шкипер В игре присутствуют: Мафия - Дон+2 Комиссар Доктор Адвокат Маньяк ДМ Голосование тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=85833 Голосование - 2 тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=85844 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 (изменено) Доброе утро)) так я пингвин?))) рада новому дню в зоопарке) извините, смогу написать после работы Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Доброе утро всем! После небольшого перерыва, мы вновь начинаем наш сезон. С чем вас и поздравляю! Желаю всем интересной и веселой игры. Помним! Голосование закрывается в 21:00 по Баку. Адвокат, жду Вас до 15:00 в ЛС. Остальные по ходу игры общайтесь, следите и выявляйте своих "врагов" тут, а также оставляйте голоса в соответствующей теме, можете также прислать мне в ЛС. С ночным выбором также прошу не затягивать! Всех лю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Доброе утро))) ну какие тут могут быть враги...все такие милые Я немного поработаю, а потом подключусь к игре Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Всем привет) Глория, как спалось? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Привет, девочки! Рада вам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Приветствую вас, Гигантские Морды (простите, так по мультику )))!! Добро пожаловать к нам на Мадагаскар!) а где ваши остальные двое? спят ещё поди?)) сони)) п.с. а я в 14.00 уйду на школьный спектакль, и только вечером уже снова буду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Джулиан ты не зазнавайся))))))) а где твоя свита? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Привет всем вновь прибывшим)) Мия, а что за спектакль? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ну не такие уж и гигантские (глядя в зеркало) что то шея у меня болит ... Как поживаете ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 а я и не знаю ... куда Морис запропастился. Главное, что нету Морта))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мелман, ты опять заболел? загляни в свою аптечку, может микстуру найдешь..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Меди, не знаю названия, но отрывок у сына про Баку)... пойду, посмотрю что у них там) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мелману мы можем предложить оздоровительный холодный душ под ближайшим водопадом)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мелман, ты опять заболел? загляни в свою аптечку, может микстуру найдешь..... незнаю нужно анализы сдать ... вдруг инфекция ? Марти у тебя одной полоской больше стало или это мне кажется ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ну вот ... золушкина мачеха, то есть наш начальник, поручил работу, которую я до двух даже не успею ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мелману мы можем предложить оздоровительный холодный душ под ближайшим водопадом)) спасибо ... кто тут кого лечит не пойму ?))) я тут главный знахарь))) Глории ,что то не видно ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 незнаю нужно анализы сдать ... вдруг инфекция ? Марти у тебя одной полоской больше стало или это мне кажется ?)) Мелман, так у тебя не только инфекция, но и глюки тебе срочно нужно обследоваться))) салфетки стерильные не забудь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 отправил на поиск Гугля по поводу Мориса он мну на форум Бакылылар направляет ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 )))))))))))))) зачем ты ищешь Мориса в Гугле? ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Глория и Мелман, что вы там шепчетесь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мелман, так у тебя не только инфекция, но и глюки тебе срочно нужно обследоваться))) салфетки стерильные не забудь а салфетки для чего ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 а салфетки для чего ? )) Мелман, что с тобой??)))) Ведь больнице это общественное место...так? в общественном месте полно микробов...так? а если ты в больницу поедешь общественным транспортом...? не забудь салфетки!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мелман, я тут..наблюдаю..и работаю по ходу Глория и Мелман, что вы там шепчетесь? Где-там? Меня тут нет ваапще))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Глория, не знаю, не знаю Кстати, ты не видела Алекса? или он опять принимает овации? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мелман, я тут..наблюдаю..и работаю по ходу Где-там? Меня тут нет ваапще))) Привет Глория как дела ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 не замечаю огорчения народа по поводу своего вынужденного отсутствия ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 )) Мелман, что с тобой??)))) Ведь больнице это общественное место...так? в общественном месте полно микробов...так? а если ты в больницу поедешь общественным транспортом...? не забудь салфетки!!! вообщето стерильные салфетки для другого предназначены ... они используются вот как : - При перегреве под солнцем их прикладываю ко лбу ...спирт испаряется... лоб охлаждается ... это моя дипломная работа была ...те меня спроси )))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Привет Глория как дела ? их полно...пишу, обзваниваю, одновременно вычисляю....мафов Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 не замечаю огорчения народа по поводу своего вынужденного отсутствия ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 их полно...пишу, обзваниваю, одновременно вычисляю....мафов а чего их вычислять ?)) Алекс ,Шкипер и главный у них там Джулиан ...они его королем называют ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мелман, нелогичная логика у тебя))))) Алекс, Джулиан и Шкипер друг друга недолюбливают, как они могут быть в одной команде? )))))) хотя может именно в этом логика КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 их полно...пишу, обзваниваю, одновременно вычисляю....мафов Глория, я верю в тебя) ведь у тебя исключительная женская логика КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 вообщето стерильные салфетки для другого предназначены ... они используются вот как : - При перегреве под солнцем их прикладываю ко лбу ...спирт испаряется... лоб охлаждается ... это моя дипломная работа была ...те меня спроси )))) ооо, Мелман, да что с тобой??))))))))) какой спирт, пусть даже он испаряется??? как же здоровый образ жизни и стерильная чистота??)))) п.с.: мне по роли положено говорить много КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 это только Шкипер Джулиана недолюбливает, потому, что мои гениальные идеи всегда лучше, чем у него ))) Мелман, по твоей логике выходит, что ты доктор, Шкипер комиссар, а Алекс адвокат - он часто пытался выступать в защиту беглецов ))) даа! а Ковальски вообще маньяк ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts