Maestro Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Чего не должен знать мужчина? Различия между «стрингами» и «танга» Почему закрылась «Фабрика звезд» Где можно выпить задарма сегодня вечером Сколько раз его имя упоминается в Google Количество татуировок у Джонни Деппа Как правильно пишется слово «куннилингус» Позицию Народного фронта по аграрному вопросу Что такое «тещина дорожка» Полный текст песни про Владимирский централ Название последней книги Паоло Коэльо Паоло Коэльо Изобретателя ширинки на молнии Что именно делает его подруга, чтоб иметь гладкие ноги Телефон знакомого венеролога (наизусть) Где в лифчике косточки Разницу цен на продовольственных рынках Настоящий возраст Раксаны Как выглядит соседка без одежды Значение слова «люрекс» Что у опоссума 13 сосков Как скачивать на телефон новые мелодии Как делается этот материал Кого из Дольче и Габбана зовут Стефано Самых богатых холостяков мира Сколько денег у него в кармане с точностью до копейки Остальное позволительно и желательно знать! (С) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 Какой он по счету у женщины))) каждый, кто не первый, тот у нас второй(с) )))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 Из перечисленного знаю как загрузить мелодию на телефон чераз блутуз...а как с с компа через шнур не знаю... И знал как выглядят голыми 2 соседки...правда был холост.. Это считается? Но черд побери стало интерЕсно : Что такое тещина дорожка?... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Из перечисленного знаю как загрузить мелодию на телефон чераз блутуз...а как с с компа через шнур не знаю... И знал как выглядят голыми 2 соседки...правда был холост.. Это считается? Но черд побери стало интерЕсно : Что такое тещина дорожка?... Тёщина дорожка?))) Это Маштагинская трасса Изменено 29 июня, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 По теме ,мужчина не должен знать о прошлой жизни женщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Согласна с Азой, прошлая жизнь,особенно любовные истории, как с его, так и сее стороны должна быть запретной темой. Еще думаю, что мужчина не должен знать и наблюдать как вы себя приводите в порядок\краситесь\всякие маски\антицеллюлитные массажи и прочая нелицеприятная дребедень.... как волосики ото всюду дергаете Один из коллег на работе как-то плакался...говорит: подруга дома сидела и с шеи волоски дергала... до сих пор, говорит, не могу ее в шею поцеловать, начинаю машинально всматриваться не выросло ли там что-нить)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalik Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Не должен знать, когда у девушки менструации. Если они конечно не живут вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Не должен знать, когда у девушки менструации. Если они конечно не живут вместе Почему не должен? Что тут такого? Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Правильный ответ "Тещина дорожка"- это когда у парня появляется дорожка на животе из волосков от пупка до лобка у парней. А называется так в переносном смысле, типа парень готов к половой жизни, берегите дочерей, а то станете тёщами. Вот и вся хитрость вопроса. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Правильный ответ "Тещина дорожка"- это когда у парня появляется дорожка на животе из волосков от пупка до лобка у парней. А называется так в переносном смысле, типа парень готов к половой жизни, берегите дочерей, а то станете тёщами. Вот и вся хитрость вопроса. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Блин что я сделала...Тут "чего не должен знать..." надо писать!!! Короче, мальчики, не читайте, уважительно отнеситесь к моей бабушке))) Бабушка,прости, проболталась и каюсь! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Где можно выпить задарма сегодня вечером Вот этого точно не должен знать +))) Остальное по усмотрению =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drott Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 многих женских тайн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts