medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Уже который год в Европе проводится конкурс песни и все как всегда проходит музыкально, весело и интересно... Но нет интриги, все чинно и гладко. Наши мафиозники решили внести свою изюминку в конкурс. Посмотрим что из этого выйдет - пройдет все как всегда или все же что-то произойдет неожиданное. Поехали! Страны участницы: Экстрим - Швейцария - А... - Донна мафии, убита копом в 1 ночь. До-Ждь – Чехия - Йегянлы - ЖЛ, слит на голосовании. Круз - Испания Жанр – Италия Sasha Grey - Люксембург Миг – Англия - ВМ - Комиссар, убит мафией в 1 ночь. Ро-мантик – Франция - Беррил - маньяк, убита мафией в 3 ночь Красота – Нидерланды RA Amon - Бельгия - член мафия, слит во 2 день Двое - Германия - Лягушонок - Дитя Мафии, убита маньяком в 3 ночь В игре присутствуют: Комиссар, Маньяк, Доктор, Адвокат, Дитя Мафии, ЖЛ, Мафия (Дон+2) и МЖ. Голосование закроется в 21:00 по Баку. Не опоздайте! Первое голосование тут Второе голосование тут Третье голосование тут Четвертое голосование тут Изменено 27 мая, 2011 пользователем medinecom дополнение а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Bonne soir?e! Jouer? Доброго всем вечерка! Поиграем? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 О ma ch?re! Как тихо. Ну тогда au revoir! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Ciao, Signori e sinority. Faccio del mio vestito nuovo e abituarsi alla scena) Здравствуйте все) я привыкаю к сцене. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Жанр Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Я по бельгийски ничего не знаю кроме Цыгиль-Цыгиль Айлюлю )))) Здрасте. ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Bonne soir?e! Приятно познакомиться. Рад встрече. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 это разве по-бельгийски?)) тот порт был типа Неаполь. Нет разве?) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 О да, Вы правы, мадмуазель. Действительно Неаполь. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Тогда, выходит что я вообще ничего не знаю по бельгийски ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Оу, Вики Вам рекомендует говорить на фламандском, французском или немецком. Пуаро говорил по-французски. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Игра как я погляжу идет полным ходом. Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 О да, Вы правы, мадмуазель. Действительно Неаполь. Как они определяют кто тут мадемуазель,а кто не мадемуазель вот в чем вопрос. Оу, Вики Вам рекомендует говорить на фламандском, французском или немецком. Пуаро говорил по-французски. а тут даже имя угадали. Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну они определяют каждый по своей по своей стране, синьор/синьорита)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 О нет, ma ch?re! Чаще всего мадмуазель так характерно рисует скобки. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Хмм....по немецки? Зиг Хайль! Зиг Хайль! Зиг Хайль! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Приветствую всех)))) Рада вновь видеть вас на коне)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Обалдеть! я не знаю кто из вас кто)))) правда в списочек можно глянуть, но все же)) сложновато)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Какие все красившие)) переодетые - прям загляденье! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 grazie) ? molto bello) Siamo contenti anche voi) и мы тоже очень рааады) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Добрый Вечер ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Guten Abend. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Добрый, вновь прибывшим! прям полиглоты собрались)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Wie geht es Ihnen Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Hi everybody! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ладно, я на боковую, а вы тут не шалите)) завтра с утра в 10:00 всех жду на репетицию отборочного тура)) пока! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Wir sehen uns am Morgen Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 buongiorno) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Доброе утро! Начинаем очередной сезон. Помним! Голосование закроется в 21:00. Голосовать можно в течении дня. Адвокат, жду выбор до 15:00. Всем нам веселого и интересного сезона! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 что собираемся петь?))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 dobr? r?no vsem.ya nov??ek - nepos?lejte hit moc dnes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 good morning europe! thank you for grandious show, which we glad to join. and here our points. belgium - one point ... Luxembourg - 12 point because every chesk man love Sasha Gray( very disapointted that she retired) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 песню каждый выбирает сам) репетируйте, а к 9 вечера кто хуже всех споет тот и вылетит из тура)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Доброе утро, всем ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 А я что?))) Не в деле?((( Я ж красиво пою((( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Goede morgen, blij u te mogen verwelkomen не знаю, правильно ли написано, но переводчик так выдал Доброе утро Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts