medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) 1. Колючка - редактор "Дейли-газетт" мистер Мак-Ардл 2. !nastya! – гигантская змея 3. Завр - профессор Джордж Эдуард Челленджер - мж, удален из игры за неучастие 4. Берр - лорд Джон Рокстон 5. Меди - профессор Саммерли 6. А.. - репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун - мж, убита мафией в 1 ночь. 7. Лягушонок - аллозавр - мафия, убита копом в 1 ночь. 8. Скорпи - Глэдис 9. Маруся - индейский вождь 10. Зангилански - игуанодон (одомашненный динозавр) 11. Круз - индейский принц Маретас - адвокат, убит маньяком в 1 ночь. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Настя..она же Настюша..она же Настёна...она же змея большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Колючка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 млин (((( Никто конечно мне не поверит, что я ошиблась и неправильно проголосила )))))))))))))))))))))))) Меди, если можно изменить, то измени мой голос на Маруську ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Скорпи, солнышко моё) я тебе верю, что спутала. Весь день в теме говорила. Но, больше так не делай) Внимательнее) Маруську принимаю только потому, что ты в теме много раз озвучила свой голос против неё, а тут ошиблась, но не отредактировала, и не скрыла. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Зангилански - игуанодон (одомашненный динозавр) (я одомашнила, я и ...не могу вслух сказать))) Занги мач )))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игуанодон а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Зангилюша! он же игуаноДОН! маф ты! нечего на мирных жителей бочку катить Изменено 20 сентября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Настя, я так понимаю отредактирована опечатка. В будущем не редактируй опечатки ... тут редактировать нельзя. Отправь сообщение ещё раз .. хочешь пометь звездочкой*, хочешь не помечай) только не редактируй в теме голосования. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Решка... Тьфу.. Маруська. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Занги Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 итоги: Анаконда (Настя) – 1 голос – игуанодон (Зангилански), Вождь (Маруся) – 2 голоса – Глэдис (Скорпи), лорд Джон (Беррил) игуанодон (Зангилански) – 4 голоса – Вождь (Маруся), профессор Саммерли (Меди), анаконда (Настя), Мак-Ардл (Колючга) игру покидает игуанодон(одомашненный динозавр)(Зангилански) - доктор За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts