medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 1. zangilanski - барон Апельсин 2. IN LOVE - Груша 3. Амелия - мальчик Вишенка 4. Sasha Grey - принц Лимон 5. Берр - кума Тыквочка 6. Настя - графини Вишни 7. Круз - Чиполлино 8. БОСС - сеньор Помидор - Дитя Мафии, убит маньяком в 1 ночь. 9. Лягушонок - девочка Редиска 10. Лулу - мастер Виноградинка Голосование. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Виноградинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 графини Вишни. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 висит Груша,низя скушать)но я все таки ..попробую) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 виноград хочу Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Вишни))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 я ничего не понимаю сегодня в игре..... груша... парами голосуем...так парами.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Принц Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Виноградинка - 2 голоса - Занги, ИНЛАВ, графини Вишни - 2 голоса - Амелия, Виноградинка, Груша - 2 голоса - Саша, Настя, принц Лимон - Круз, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Грушенька Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Ну пусть Груша. За молчание. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Итог: Виноградинка - 2 голоса - Занги, ИНЛАВ, графини Вишни - 2 голоса - Амелия, Виноградинка, Груша - 4 голоса - Саша, Настя, Лягушонок, Беррил, принц Лимон - Круз, Адвокат лечил Амелию. Игру покидает Груша - ИНЛАВ - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts