medinecom Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 (изменено) *В открытое окно вашего монитора неожиданно влетела сова, бросила письмо, и вылетела. Вы держите в руках приглашение в Школу Магии и Волшебства.* Добро пожаловать в Хогвартс Люмена! В нашей Школе Магии и Волшебства, могут проходить обучение маги, а так же эльфы, гномы, орки, и другие волшебные расы. При записи в школу представляйтесь полным именем, предоставьте краткую биографию, и одну колдографию. Оборотням и анимагам необходимо встать на учет в кабинете анимагии. Прежде чем сесть в волшебшый экспресс, прогуляйтесь в Косой переулок, приобретите в магазине магических предметов свою волшебную палочку и книги первого курса. Далее Волшебная Шляпа произведет распределение по четырем факультетам: Рейвенкло, Гриффиндор, Слайзерин, и Хаффлпафф, и … ждите сов, роли приносящих! Занятия начнутся 10 октября в 10 часов. Удачной учебы! Наша игра пройдет по мотивам истории о Гарри Поттере. Поэтому, мы можем «прожить и проучиться» в Хогвартсе, создавая своих собственных героев. Список игроков 1. Мединеком - Мадам Розмерта, хозяйка хогсмидского паба «Три метлы» - донна, убита копом во 2 ночь 2. БОСС - дементор - страж башни Азкабан - доктор, убит маньяком в 1 ночь 3. профессор Скорпионн - преподавательница по Магическим Предметам. 4. Даная - профессор Беллатриса Лестрейндж - преподавательница по Заклинаниям - мафия, убита копом в 1 ночь 5. профессор Беррил – преподавательница по Магическим Животным. 6. Нарчик – профессор Помона Стебль - преподавательница по Зельеварению 7. ПП – профессор по Трансфигурациии - мж, убит мафией во 2 ночь 8. Настя – Парвати Патил – рейвенкло - мж, слита во 2 день 9. Колючка – Гермиона Грейнджер – гриффиндор 10. Круз - Альбус Дамблдор - гриффиндор 11. Лягушонок - слайзерин 12. Зангиланский - рейвенкло 13. Маруся - Астория Скарлетт Гринграсс - хаффлпафф 14. Саша Грей - Драко Малфой - слайзерин 15. Морячок – хаффлпафф - дм, слит в 1 день Голосование - 1 Голосование - 2 Голосование - 3 Изменено 12 октября, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 В Хогвартс Люмена в обязательном порядке приглашаются преподаватели: 1. преподаватель по зельям. 2. преподаватель по заклинаниям. 3. преподаватель по магическим существам. 4. преподаватель по магическим предметам. а так же не менее 4 учеников - представителей факультетов. имена могут быть любыми, хоть настоящими, или никами, главное, чтобы звучало магически) проявите свою магическую фантазию, представьте себя сами. количество учащихся неограниченно. подавать документы можно уже сейчас в теме Мафия/набор участников. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 *Будущие первокурсники парами вошли в огромный зал, освещенный парящими в воздухе свечами, с длинными сервированными по-королевски столами, за которыми уже сидели старшие классы. Для них были приготовлены отдельные места впереди. Посередине стоял учительский стол, кафедра и стул, а на нем Волшебная Шляпа. Ученики очень волновались, ведь сейчас Шляпа решит на каком факультете они достойны учится, какому факультету соответствует их внутренний мир, и где они могли бы раскрыть свои таланты полностью.* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Добро пожаловать в Хогвартс Люмена, дорогие первокурсники. Вам предстоит тут жить и учится целый год. И я желаю вам удачи в учебе! Сейчас я буду называть ваши имена, и названный будет подходить и садится на этот стул, а Волшебная Шляпа, прочитав его душу и мысли, определит его на факультет, под флагом которого предстоит учится до окончания Хогвартса. Ваши деканы: Рейвенкло - профессор Беррил Слайзерин - профессор профессор Помона Стебль Гриффиндор - профессор профессор Беллатриса Лестрейндж Хаффлпафф - профессор Скорпионн За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) -Парвати Патил - Рейвенкло! -Гермиона Грейнджер - Гриффиндор! -Альбус Дамблдор - Гриффиндор! -Лягушонок - Слайзерин! -Зангиланский - Рейвенкло! -Астория Скарлетт Гринграсс - Хаффлпафф! -Драко Малфой - Слайзерин! -Морячок - Хаффлпафф! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 А сейчас, банкет!)) можете веселится, знакомится с нашими привидениями и друг с другом. Через некоторое время ваши деканы проводят свои факультеты по своим башням, и покажут вам ваши комнаты. Туда и прилетят совы с письмами, в которых будет ваше расписание, то есть роли) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) для начала я спою песню для первокурсников))) не удивляйтесь, я в совершенстве владею трансфигурацией) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 снимаю с вас заклятие молчания!)) и ещё одно заклинание! * у всех на столах появилось зелье, вызывающее веселье* ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 )) Желаю отличной учебы пойду переоденусь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) уф.! всем добрый вечер , волшебники , волшебницы, и маглы и змееусты и т.д. я прочитал всего ничего ,но уже голова распухла от сей этой информации ! )))) и я так понял,мы тут все приходимся друг другу дальними родственниками ))) где моя тетушка Беллатриса? )) о себе скажу, что вредный волшебник. и фсе ). староста факультета Слезилина. для истинных арийских чистокровок Изменено 9 октября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Всем привет..Мииии!А у меня все чепчики на одно "лицо",китай малыды? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Амелия, выложите пожалуйста в этой теме список игроков КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 главное, что у нас волшебные палочки разные)) профессор Скорпионн, завтра с утра в классных журналах все будет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 мисс Лягушонок, зачем Вам чепчик? )) мы же не в 15-м веке) у нас современная крутая школа)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Амелия, у вас секретарь есть? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 ну..красиво же..как будто шоколад тебе на голову из кондитерского мешка...уй...узиисс..какая гадость ваш заливной шоколад...уй уй.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 есть) вот он его зовут Мыш) обращайтесь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Сашка картавит))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 и никакой не гадкий у нас шоколад (( .. в школе самая крутая скатерть-самобранка последней модели. профессор Скорпионн, познакомьте завтра детей со скатертями-самобранками, пожалуйста) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 ок) Амелия, как к вам обращаться..... при студентах? )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Вы чем тут занимаетесь? Вроде не играете.....А че делаете? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 ок) Амелия, как к вам обращаться..... при студентах? )))))))))))) профессор Амелия, профессор Скорпионн ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Вы чем тут занимаетесь? Вроде не играете.....А че делаете? Рамоша...будь моим Сальвадором Дали..я буду твой ГалОй.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 танте Директрисса..Вы уж меня простите..на кучки похож Ваш шоколад..узиссс... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Ра Амон, мы практически уже играем. Можно быть наблюдателем: участвовать в обсуждениях и беседе, но не иметь права голоса в голосовании, и убитым быть не может. Может заменить по желанию игрока, не имеющего возможности играть дальше по какой-то своей причине. кто не успел записаться в игру, но хочет играть как наблюдатель, может записаться до утра. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) танте Директрисса..Вы уж меня простите..на кучки похож Ваш шоколад..узиссс... ну, что же ... у нас и конфеты бывают со вкусом ушной серы))) кому что попадет)) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 а крысиные хвостики у вас есть..с солеными лимонами вкусно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 дорогие хоговчане, я покидаю вас до утра. спокойной всем ночи) утром не опаздывайте на лекции) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 а крысиные хвостики у вас есть..с солеными лимонами вкусно.. у нас все есть)) надо только поискать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 ураааааааа...швАбода..прощайте танте Директриса...Сашка тащщи висяк.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 не расслабляйтесь !!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 танцуют все!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Профессор Скорпи..дайте тычка Сашке,разбудите камчатку.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Здравствуйте всем.ура,я в Гриффиндоре,где наш профессор Беллатриса Лейстрейндж?я уже хочу учиться.и даже знаю заклинания многие.одногруппник,Дамблдор,ты где?идем учиться я тебе мозг взорву. Кстати Морячок впервые играет? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) здравствуйте ...или хотя бы попробуйте)) ну, что ... студенцы то есть студенты будем знакомится?! я трансформатор... трансформер...тфю ты...трансфигуратор. Буду учить вас самому интересному)) Изменено 9 октября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts