medinecom Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Список игроков 1. Мединеком - Мадам Розмерта, хозяйка хогсмидского паба «Три метлы» 2. БОСС - дементор - страж башни Азкабан - доктор, убит маньяком в 1 ночь 3. профессор Скорпионн - преподавательница по Магическим Предметам. 4. Даная - профессор Беллатриса Лестрейндж - преподавательница по Заклинаниям - мафия, убита копом в 1 ночь 5. профессор Беррил – преподавательница по Магическим Животным. 6. Нарчик – профессор Помона Стебль - преподавательница по Зельеварению 7. ПП – профессор по Трансфигурациии 8. Настя – Парвати Патил – ученица первого курса 9. Колючка – Гермиона Грейнджер - ученица первого курса 10. Круз. - Альбус Дамблдор - ученик первого курса 11. Лягушонок - ученица первого курса 12. Зангиланский - ученик первого курса 13. Маруся - Астория Скарлетт Гринграсс - ученица первого курса 14. Саша Грей - Драко Малфой - ученик первого курса 15. Морячок – ученик первого курса - дм, слит в 1 день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Nargile. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Саша Грей... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 ПП---за то что со мной пиво не попил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Саша! за то, что мы без доХтура остались))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Нарчик – профессор Помона Стебль David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Наргиля) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Саша Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) предварительные итоги: Нара – 3 голоса – Саша Грей, Маруся, ПП, Саша Грей – 3 голоса – Нара, Настя, Круз ПП – 1 голос – Зангиланский, Настя – 1 голос – Скорпи Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Зангюлюм..за то что не сказал тырр) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настя Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Настя сорри Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Адвокат защитил Сашу Грея Годовые итоги: Нара – 3 голоса – Саша Грей, Маруся, ПП, Саша Грей – 3 голоса – Нара, Настя, Круз ПП – 1 голос – Зангиланский, Настя – 4 голоса – Скорпи, Меди, Беррил, Колючга Зангиланский – 1 голос – Лягушонок Игу покидает Настя – Парвати Патил – мирный житель Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts