medinecom Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Список игроков 1. Мединеком - Мадам Розмерта, хозяйка хогсмидского паба «Три метлы» - донна, убита копом во 2 ночь 2. БОСС - дементор - страж башни Азкабан - доктор, убит маньяком в 1 ночь 3. профессор Скорпионн - преподавательница по Магическим Предметам. 4. Даная - профессор Беллатриса Лестрейндж - преподавательница по Заклинаниям - мафия, убита копом в 1 ночь 5. профессор Беррил – преподавательница по Магическим Животным. 6. Нарчик – профессор Помона Стебль - преподавательница по Зельеварению 7. ПП – профессор по Трансфигурациии - мж, убит мафией во 2 ночь 8. Настя – Парвати Патил – рейвенкло - мж, слита во 2 день 9. Колючка – Гермиона Грейнджер – гриффиндор 10. Круз - Альбус Дамблдор - гриффиндор 11. Лягушонок - слайзерин 12. Зангиланский - рейвенкло 13. Маруся - Астория Скарлетт Гринграсс - хаффлпафф 14. Саша Грей - Драко Малфой - слайзерин 15. Морячок – хаффлпафф - дм, слит в 1 день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Нарчик «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Лягушонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Лягушоночек Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Саша Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Нара КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Нарчик – профессор Помона Стебль David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Лягушка. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Нарчик..гюлюм)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Нара, так Нара) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 (изменено) Адвокат защищает Марусю Итоги: Нара – 5 голосов – Саша Грей, Скорпи, Маруся, Лягушонок, Беррил Лягушонок – 3 голоса – Зангиланский, Колючга, Круз Саша Грей – 1 голос – Нара игру покидает Нара - профессор Помона Стебль - преподавательница по Зельеварению - мафия Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts