medinecom Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) "Здравствуйте, я ваша тетя!" Об этом фильме можно писать и говорить очень много, впрочем, как и о многих других. Каждый раз когда мы слышим одно только название, на лица непроизвольно всплывает улыбка)) Одним словом классика! http://www.youtube.com/watch?v=jAveG3DcW0A&feature=related Давайте, постараемся, чтоб вспоминая в будущем наш сезон, построенный по сюжету этого фильма, мы также улыбались)) Участники: 1. Занги - полковник Френсис Чесней 2. Лягу - Энни 3. Абрикосов - Бабс Баберлей 4. Нейз - судья Кригс 5. Неко - тетушка Чарли 6. Дикея - донна Роза - доктор - слита в 3 день 7. Айсберг - Брассет 8. Tusya - Бетти - мирная - удалена из игры ведущим за неучастие 9. Колючка - Джеки Чесней - комиссар - слита во 2 день 10. ПП - Чарли Уэйкем 11. Босс - дон Педро 12. Скорпи - Элла Делей Vafa Azeri - Наблюдатель) Первое голосование Второе голосование. Третье голосование. Изменено 7 марта, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Оххо-хо))!! Какая я, а! Здравствуйте! Ой, пардон! Как там.. буэнос ночез, сеньорэ и сеньорины Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Нет тут чтоли никого?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Тётушка из Бразилииии, где в лесах живут много диких обЭзьЯн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 чойта за самозваные донны )))???? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Боже. Дом полон народу. Кто Вас сюда впустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 (изменено) Всех приветствую! С началом сезона нас)) Всех прошу, пожалуйста, на завтра не забудьте "переодеться" Изменено 4 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Да,всяких вам буэнос ..всем привет..пришла вот .. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Господа, пойдёмте что ли чаю в саду отпробуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Всем привет) давно не играла жду азартную, активную веселую и четсную игру КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 приветЫ народ! Всем удачной и приятной игры.) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Медии,а где в игре кого есть и нет сколько? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Всем привет) давно не играла жду азартную, активную веселую и четсную игру Эллочка.."переоденьтесь пож-та в профиль"..у вас ужасно очаровательный носик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Эллочка.."переоденьтесь пож-та в профиль"..у вас ужасно очаровательный носик.. ))) я готова к выходу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 приятная компания какая собраласИ) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 (изменено) Какие все молодцы - переодетые уже)) Медии,а где в игре кого есть и нет сколько? 4 мафии (дон+3), маньяк, коп, док, адвокат, дитя, ЖЛ и 2 простых мж) Изменено 4 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 некоторые учатники для меня совсем незнакомы по игре, не знаю как они играют КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Энни, не олуб, хара бахирсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Энни, не олуб, хара бахирсан? да вот что покажут..на то и смотрю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 дЗан бала, усё будЭт халашо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 значит покажет..если все будет хорошо..)) а что букетик такой жиденький?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 значит покажет..если все будет хорошо..)) а что букетик такой жиденький?)) прАсти ..букетики в этом сезоне будут посвЯщЯтся только прЫнцессе Эллочке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 прАсти ..букетики в этом сезоне будут посвЯщЯтся только прЫнцессе Эллочке.. ню ню..забери свой веник-веночек и передари ей..пусть нюхает.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Доброе утро всем мирным и не очень мирным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Доброе =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Всем доброе утро! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ой какая я красивая переодемшись - то =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ой какая я красивая переодемшись - то =))) Ну вылитая Донна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 У нас первый день сезона "Мало ли в Бразилии Педров" В игре присутствуют: мафия (3+дон), маньяк, комиссар, доктор, адвокат, ЖЛ и 3 простых мирянина среди которых 1(одно) Дитя мафии) Голосование закроется в 21:00. Адвокат присылает выбор до 15:00. Ночной выбор принимается до 23:00. Время в нашей игре бакинское. Всем веселой и интересной игры! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ну вылитая Донна Ой вот не надо мне тут грязных намеков =)) Я воспитанная донна, а не та что занимается грязными делишками =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ну чё?) Женщины дорогие)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Спасайся кто может....еще и Дон пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ооо Педро =))) мой Педро =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ооо Педро =))) мой Педро =))) Вот и дружно возмитесь за руки...и ...идите строит микрорайон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 никаких педр пойду переоденусь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts