medinecom Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 (изменено) Сюжет сезона "Собака на сене" Богатая и знатная сеньора Диана терзается сомнениями: ей нужно выбрать между достойными ее руки женихами и личным секретарем — красавцем и ловеласом. Последний, в свою очередь, не может решить, кто ему больше по сердцу: прелестная служанка или обворожительная хозяйка. Поможем им разобраться?!)))) Участники: 1. Завр - Леонидо 2. Дикея - Диана 3. Зафир - Теодоро 4. Занги - Маркиз Рикардо 5. Колючка - Доротея 6. Айсберг - Тристан 7. Даная - Марсела 8. Маруся - Фабьо 9. ВМ - Оттавио 10.Neyz - граф Федерико В игре присутствуют: Комиссар, маньяк, мафия (Дон+2), ЖЛ, доктор, адвокат и 2 простых мж, один из которых ДМ. Первое голосование. Второе голосование тут http://forum.bakilil...showtopic=88850 Третье голосование тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=88861 Изменено 23 марта, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Первый день. Голосование закроется в 21:00. Выбор адвоката принимается до 15:00. Ночной выбор принимается с 21:00 по 23:00. По каким-то причинам не проголосовавшие, получают автокил - голос против самого себя. Автокил дается каждому игроку 1(один) раз за игру. В случае повторения, игрок удаляется . Ночной выбор сегодня присылают: Комиссар, маньяк, доктор, дон. Желаю всем веселой и интересной игры! Удачи нам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Всем доброе утро)))) И хорош спать....нас ждуть великие дела)))))) (я тут ненадолго отлучусь...но вы тут не шалите, я скоро буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Привет, Занги)) в костюмерную тоже загляни)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Всем доброго утра! Граждане воры и интеллигенция, у меня немного дела имеются. Если не вернусь до срока голосования, прошу считать меня автокилом. Если вернусь - убью Лягушку Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Здрасьте люди =) Занги, какие это такие Великие дела тебя ждут?? ))) я понимаю игру затягивать не надо, но зачем палиться с первого поста =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 привет всем, я не смотрела этот фильм.. эм кто нить скажет ху из Доротея, и что она там творила? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Ах Теодоро, мой жених, куда ты ? Всем здрасте )) Доротея ты моя подруга ну а вообще с тобой мы просто верные служанки нашей госпожи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Всем доброе время суток) Не густо написали) Ау хватит праздновать. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) Данай, Зафир пошел писать очередную оду госпоже Дону)) любя оставив свой ник в теме) пс. можно зато писать разные ему и возмущаться "вот мафит, даж не отвечает, уверенный какой"))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 аа.. Фабио, привет бездельник , ну и что ты раскричался .. разбудишь всех )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Дани а ты сегодня рано))) Что заставило встать ни свет ни заря?) (только не говори, что из за роли по игре, не поверю..то есть есть надежды, что в этот раз Ты мирная, сколько же можно быть мафией)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Марсела, походу самая симпатишная тута Марусь с возвращением в игру опа какие сфиточки нашла ! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Данай, Зафир пошел писать очередную оду госпоже Дону)) любя оставив свой ник в теме) пс. можно зато писать разные ему и возмущаться "вот мафит, даж не отвечает, уверенный какой"))) нет Фабио, мой Теодоро честный малый, мирное создание .. а вот госпожа Диана да ..она как Дона может и заставить писульки всякие писать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Дани а ты сегодня рано))) Что заставило встать ни свет ни заря?) (только не говори, что из за роли по игре, не поверю..то есть есть надежды, что в этот раз Ты мирная, сколько же можно быть мафией)) а ёй... кто бы говорил, вечный маф а так, вообще не рано , скор 9 у меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 аа.. Фабио, привет бездельник , ну и что ты раскричался .. разбудишь всех )))) Осторожней в выражениях, дорогая))) Мы как бы оба тутА обслуживающий персонал)) По ходу только Дикее разрешено высокомерно выражаться исходя из роли (надеюсь не роли доньи)) И потом ПОДЬЕМ)) в кои то веки играю, а все спят David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 получается кто рано пришел тот маф))))))) тады я главный маф))))))))) ваще пришла ни свет, ни заря))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Доротея , спасибо, я себя еще не вижу )))) боюсь что Фабио с Донной заодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Марсела, походу самая симпатишная тута Марусь с возвращением в игру опа какие сфиточки нашла ! ммм))пасиб)) мне что то никак смайлики не хотят вставляться) шлю воздушный мач Тебе) А Марселла не оценит комплимАнт) Дани , Ты мне пока очень прЫнцесс напоминаешь, из последних моих игр) А ну, Марселла, давай смени свой пыл на милость, я ведь знаю, как ты добра и приветлива)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Привет меди... тогда и ты заодно с ними )))) Маркиз Рикардо тоже маф ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 ммм))пасиб)) мне что то никак смайлики не хотят вставляться) шлю воздушный мач Тебе) А Марселла не оценит комплимАнт) Дани , Ты мне пока очень прЫнцесс напоминаешь, из последних моих игр) А ну, Марселла, давай смени свой пыл на милость, я ведь знаю, как ты добра и приветлива)) ну хорошо.. уговорил проказник... ты мне еще будешь нужен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) а ёй... кто бы говорил, вечный маф а так, вообще не рано , скор 9 у меня )))) к моему большому сожелению не в этот раз)) пс. Данай я просто рада поиграть) это был не акт сомнения в тебе) просто ведь больше нет никого))))))) псс. нужен для чего я всё таки уточню ..попозже)) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) пс. извините..учусь смайлики вставлять, а то в прошлых постах не хотели вставляться и пропадало, что писала)) нашей компании ..можно устроить девишник)) (ну почти, не считая, что я немного тут он каГбы)) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Фабио смайлики нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Давайте, я на правах муЗчины тут буду Вас развлекать, потанцуем что ли..или чего другого..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 т.е. пока остальные не подтянуться.. будем друг друга подозревать ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 давай Фабио...тебе это все зачтется... потом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Если не вернусь до срока голосования, прошу считать меня автокилом. Если вернусь - убью Лягушку ..замечу Лягу же нет в игре ...Меди может ему сразу автокил нарисовать?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Всем привет. У вас тут прям угадай мафа в 3 нот!)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) ..замечу Лягу же нет в игре ...Меди может ему сразу автокил нарисовать?)) уууу жестокие игроки какие )))) Привет, Маруся и все ток прибывшие)) Изменено 22 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) акцентирую внимание 12:08 в игре я и ещё один гость) (кто в гостях я потом выясню, чаю предложу)) Все заметьте какой прилежный слуга Фибио) один за всех тут работает в поте лицаотдувается)) госпожа Диана, возьмите на заметку))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) Всем привет. У вас тут прям угадай мафа в 3 нот!)) Видишь Отавио, уже даже угадывать не из кого))) все разбежались)) пс. привет) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Мое почтение сеньоры и сеньориты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) Мой самый любимый персонаж фильма пришел)) пс Айс привет!) Заметь, я не попадаю в разряд тех, с кем Ты поздоровался))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 ..замечу Лягу же нет в игре ...Меди может ему сразу автокил нарисовать?)) Серьезно? Супер!)) Пишите автокил, кишинин сезю бир олар Ах Теодоро, мой жених, куда ты ? Всем здрасте )) Доротея ты моя подруга ну а вообще с тобой мы просто верные служанки нашей госпожи ))) Что?! Моя возлюбленная служанка?! Как низко я пал.. а было время принцессы ползали у моих ног и квакали(( Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts