medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 (изменено) В мире наверное не осталось людей, которые бы не знали о мультфильме "Симпсоны". Это один из самых старых и самых длинных мультсериалов в истории американского телевидения. Сюжет мультсериала показывает нам жизнь простых американцев. Он высмеивает их быт жизни. Во главе семейства Гомер Симпсон - неуклюжий, пузатый человечек, который постоянно попадает в нелепые ситуации созданные им самим. Его жена - Мардж, немного повернутая на религии, добропорядочная, любящая чистоту мать семейства. Она безумно любит своих детей - Барта, Лизу и маленькую Мэгги. В итоге, эти герои создают неповторимую атмосферу веселья, поэтому этот мультфильм всегда смотрится с улыбкой. На протяжении всего сериала мы постоянно узнаем что-то новое о героях, наблюдаем за их забавной жизнью, и это не надоедает. Сегодня "Симпсоны" у нас в гостях)) Участники: Бахар - Линг Бувье Неко - Мэгги Занги - Тодд Фландерс - адвокат - слит в 1 день Колючка - Лиза Симпсон - комиссар - убит мафией в 1 ночь Завр - Дед Симпсон Бусяндра - Мардж Симпсон ВМ - Барт Симпсон - мирный - убит маньяком в 1 ночь Алфалу - Гомер Нейз - Нед Фландерс Лягушонок - Патриция Амелия - Сельма В игре присутствуют: Маньяк, Комиссар, Адвокат, Доктор, ЖЛ, Мафы (Дон+2) и 3 простых мж, один из которых ДМ) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Всех с началом сезона! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 кхе кхе кхе..МедюнЬ спасибо))) Спасибо,Боже,что дал насладиться этим местом,перед тем,как здесь начнется Конец Света..игра..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) привет Симпсонам и Меди ) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Всем веселого сезона и много много флуда !!! )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Всем добрый вечер! Всем веселого сезона и много много флуда !!! )) Нет уж, флуда не надо! ) По теме, все по теме ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Заврюша) ты что тут раскомандовался)) Пусть играют как хотят) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Всем добрый вечер! Нет уж, флуда не надо! ) По теме, все по теме ) а даФФайте флудить по теме, дедуля (себе под нос: вот вредный дед)))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 привет всем и приятной игры )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 и папу с дебютом поздравляю Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Да я вам в деды гожусь! Проявите уважение! Итак, начнем тыкать пальцем: Бахар - маф! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 я переоделась? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 вроде да ) короче Симпсоны мой любимейший мульт , спасибо Меди за такой сезон Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Заврюша) ты что тут раскомандовался)) Пусть играют как хотят) Медюша) Сезонюша начинюша ))Я игрюша, а ты ведюша ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Да я вам в деды гожусь! Проявите уважение! Итак, начнем тыкать пальцем: Бахар - маф! дед зачму так сразу легко и просто обвиняешь то Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 дед зачму так сразу легко и просто обвиняешь то Потому что у жребия слишком легкий механизм - Меди раздала роли мафов новичкам, которые должны войти во вкус от запаха крови.Скорее всего это Бахар, Буся и не знаю кто третий.. Алфалу - вряд ли.. думаю ведущий предвидел автокил The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 ой, Колючка, какая ты красившая)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Потому что у жребия слишком легкий механизм - Меди раздала роли мафов новичкам, которые должны войти во вкус от запаха крови. Скорее всего это Бахар, Буся и не знаю кто третий.. Алфалу - вряд ли.. думаю ведущий предвидел автокил ну Бахар играть понравилось вроде как, Буся мне понравилась как игрок , с ней можно флудить сколько влезет, и Алфалу тож очень хотела играть, не думаю , что они подведут.... а дед почему бы тебя не подозревать в мафстве? как то сразу начал тыкать и выбирать врагов, все равно семейка у меня причудливая, никому нет доверия.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 ой, Колючка, какая ты красившая)) спасибо Меди Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Тыкать надо! Побольше тыкать! Поделюсь многолетним опытом: 1. чем больше флуда - тем легче мафам в нем затеряться. 2. чем больше тыкаешь - тем чаще мафы себя выявляют The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Да я вам в деды гожусь! Проявите уважение! Итак, начнем тыкать пальцем: Бахар - маф! Дед, ты чего ?? Какое такое уважение ? Я же малютка еще !!! Вот тебе бы не помешало любоФ и забота о семье ( если ГанеШна ты дед нашей семьи, а не маф ну Бахар играть понравилось вроде как, Буся мне понравилась как игрок , с ней можно флудить сколько влезет, и Алфалу тож очень хотела играть, не думаю , что они подведут.... а дед почему бы тебя не подозревать в мафстве? как то сразу начал тыкать и выбирать врагов, все равно семейка у меня причудливая, никому нет доверия.... согласная Я )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Живите пока. В первый день можно всё. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Моя замечательная семейка! Добрый вечер! Спасибо Лиза) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Хочу напомнить, что игра начинается завтра, сегодня просто общение и знакомство)) Алфалу, подключайся а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Меня от моей мирности клонит в сон. Пардон, Меди, я забыл, что нельзя называть свою роль. Я не мирный, я комиссар, а может и доктор. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) Хочу напомнить, что игра начинается завтра, сегодня просто общение и знакомство)) Что? Опять я разболтал всё на первом свидании.. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Меня от моей мирности клонит в сон. Пардон, Меди, я забыл, что нельзя называть свою роль. Я не мирный, я комиссар, а может и доктор. или Дон ? ))) Ой мне страшно! страшно !! Маму хочууууу "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) Что? Опять я разболтал всё на первом свидании.. Завр, а ты случайно не выпиМвШы ? Спокойной ночи, семейка Изменено 16 апреля, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 А я буду молчать. Так шансов больше выжить. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) или Дон ? ))) Ой мне страшно! страшно !! Маму хочууууу Всё ясно. Мафия - семейство Бувье - Сельма, Пети и Линг. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 А я буду молчать. Так шансов больше выжить. Точно, братец "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Завр, а ты случайно не выпиМвШы ? Кому тут нафиг нужны твои реальные данные ?? Спокойной ночи, семейка Не перечь ведущему! До 10:00 здесь сайт знакомств!А я буду молчать. Так шансов больше выжить. Когда он так так говорит - значит мои протезы в опасности. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф Я не маф *убегает из класса* Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 а я пришла.. нафлЮдить чтоль? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Точно, братец brother??? wtf??? he is my brother! или у вас мафское братство тама ???? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts