medinecom Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Слесарь-сантехник Борщов (Занги) с утра до вечера выпивает со своими дружками.На танцах он знакомится с девушкой Катей (Степ2), которая влюбляется в него.Но Борщов совсем ее не замечает. Ему нравится Елена (Даная), и ради нее он идет на преступление — приносит в ее квартиру чужую финскую раковину.Роли исполняют:1. Занги - Афоня2. Степ2 - Катя3. Даная - Элен4. Амелия - Дуняша5. Интанелла - Лещёва6. Сицилианка - Вострякова Федул7. Берр - тетя Фрося8. Айс - Коля9. ПП - Тамара10.Настя - Валентина11.Светалон - дядя Паша ШевченкоВ игре присутствуют: Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, Мафия (Дон+3), ЖЛ и 2 простых мирных жителя, один из которых ДМ. Изменено 27 августа, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Жду) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Переоделся бы что ль)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 а я свою роль по фильму не помню ... что у меня за касса? на танцы? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 нет, Амелия, касса в столовой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Переоделся бы что ль)) так хорошо?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) великолепно)) билет будете брать? рубль-двадцать в первый ряд )) Меди, я в кассе кинотеатра?)) срочно надо знать что людям продаю! ... вдруг дешево?))))) ааа ... тогда, за столик у окна))) с видом на стройку) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 п.с. ессесно, Абед оплачивается отдельно в соответствии с заказом при выходе из столовой За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 так хорошо?) Отлично!)) Амелия, а что разве столовая в кинотеатре была? я спец. к сезону смотрела, там просто столовая была )) но если ты так хочешь, я не против)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Всем доброе утро.)) Слесарь -гинеколог...тфу ты...т.е. я хотел сказать слесарь-сантехник к вашим услугам девушки .... за каких то 100 амерских рубля...отремонтирую всю сантехнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Привет, Борщов, что уже опять с утра "готов"?!)))) Всем доброе утро) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Всем доброе утро.)) Привет Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 У нас первый день сезона) К нам присоединилась Светалон. Голосование пройдет в теме "Он мне рупь должен!..Два!!" Голосование закроется в 21:00 по Баку. Выбор адвоката жду до 15:00 (по Баку). В игре присутствуют: Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, Мафия (Дон+3), ЖЛ и 2 простых мирных жителя, один из которых ДМ. Также не забудьте о тотализаторе - проверьте свою интуицию и она принесет вам МафоБаксы)) Желаю всем приятного общения, а также веселого и интересного сезона) Удачи нам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 И еще , не забудьте переодеться, пожалуйста а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Доброе утро, деревня! Кому заказать междугородний звонок? сегодня понедельник, поэтому скидки на звонки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Привет, Борщов, что уже опять с утра "готов"?!)))) Всем доброе утро) А я увсигда готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Доброе утро, деревня! Кому заказать междугородний звонок? сегодня понедельник, поэтому скидки на звонки))) Мяни багышлайын, вы не смогли бы соединить меня с одной мадам? вы пока набирайте, а я пока вспомню как ее звать (это же надо было так вчера нажиратся то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Мыкола, пойдем по сто грамм...пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Мыкола, тебе отбой...вижу Катюша здесь...Катюха пошли со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Мыкола кимди?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 нажрался Афоня с утра пораньше))) тоже мне, сантехник))) чужую раковину ворует)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Я тоже переоделась для сезона))))) обажаю эту усатую женщину))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Мяни багышлайын, вы не смогли бы соединить меня с одной мадам? вы пока набирайте, а я пока вспомню как ее звать (это же надо было так вчера нажиратся то) )))))))) Борщов, я слышала у тебя вчера отличный улов был)) небось сегодня будет продолжение банкета (впрочем, как и всегда) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Мыкола, тебе отбой...вижу Катюша здесь...Катюха пошли со мной? Пошли Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 доброе утро всем) Отлично!)) Амелия, а что разве столовая в кинотеатре была? я спец. к сезону смотрела, там просто столовая была )) но если ты так хочешь, я не против)) я не настаиваю)) просто забыла эту персонажу в фильме))) только основных помню) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 а что никто не завтракает? билеты в столовку не берет? ... хорошие вареные яйца, сыр и масло ... хлеб прилагается ... и чай сразу сладкий из чайника)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 так ведь обедать пора уже ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 а что никто не завтракает? билеты в столовку не берет? ... хорошие вареные яйца, сыр и масло ... хлеб прилагается ... и чай сразу сладкий из чайника)) а какаву нету? вот так всегда! и, кстати, у меня талончик есть на бесплатное питание)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 я уже взяла булочку с джемом и чай мятный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 а что никто не завтракает? билеты в столовку не берет? ... хорошие вареные яйца, сыр и масло ... хлеб прилагается ... и чай сразу сладкий из чайника)) вспомнила монолог Хазанова про яйца, которые куриные вороные)))))) жаль не смогла найти на ютубе.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 так ведь обедать пора уже ) обед в 2 часа! не раньше)) до этого времени можно реализовывать завтрак)) а какаву нету? вот так всегда! и, кстати, у меня талончик есть на бесплатное питание)))) такие только у ветеранов ВОВ)))) а какао завтра будет ... уже без чая)) я уже взяла булочку с джемом и чай мятный)) у конкурентов?)) у нас сегодня такого нет))) нуш) вспомнила монолог Хазанова про яйца, которые куриные вороные)))))) жаль не смогла найти на ютубе.. помню этот монолог)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 ну я-то в деревне сижу на телефонном аппатрате, не то, что вы..?aрадские)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 такие только у ветеранов ВОВ)))) а какао завтра будет ... уже без чая)) помню этот монолог)) а я и есть ветеран всех ВОВ и даже 1812 года))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 а что никто не завтракает? билеты в столовку не берет? ... хорошие вареные яйца, сыр и масло ... хлеб прилагается ... и чай сразу сладкий из чайника)) я уже третий раз позавтракала..один раз дома, и два на работе)))) так ведь обедать пора уже ) ой, ну это завсегда....форму надо поддерживать, чтобы на танцах танцевали)))) так что "война войной, а обед по расписанию"))) всем доброе утро и день.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 ну воть я и с вами))) Сейчас переоденусь и зачнём мафию гонять по закоулочкам)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts