medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 В некотором царстве, некотором государстве, на далёких от нас с вами островах был построен некогда замок. В замке том жили не тужили некие люди. Сами готовили себе еду, сами ткали, шили, творили, сами и охраняли свой покой… Мало кто знал о их существовании и в связи с этим, Международный институт кинематографии решил отправить съёмочную группу в замок, чтобы снять документальный фильм и рассказать о обитателях замка всему миру. Но Главенство Замка было недовольно столь откровенным вторжением прессы в их обособленную жизнь и отказалось от съёмок… Тогда было решено собрать группу артистов и отправить якобы на Фестиваль Звёзд, а по дороге устроить им крушение корабля, в связи с чем артисты попадут на остров, где и стоял замок… Сальма Хайек - Мия-Амелия Жан Маре - Чемберекентский Мишель Мерсье - Беррил Элизабет Тейлор - Даная Бурвиль - Завр (zaurihtis) Луи де Фюнес - Зангиланский Боб Марли - Эйнт Жан Габен - ПП Клаудия Кардинале - Gyulya Одри Хепбёрн - Интанелла Ален Делон - Брекер Джо Кокер - Айсберг Джулиана Паес - Гюлинья Луи Армстронг - ВМ Марчелло Мастрояни - Абрикосов Вивьен Ли - Маруся Джина Лоллобриджида - Скорпи Омар Шариф - Наргиля Элла Фицджеральд - Степ Айшварья Рай - Одри Денни Де Вито - Циля Поль Мариа - Мортен Софи Лорен - Не_Ангел Сезен Аксу - Бахар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Други! Всех приветствую)) С началом сезона вас, надеюсь, игра пройдет весело и интересно)) У нас два новичка, Брекер и Гюля, спасибо, что присоединились к нам. Оч. хотелось бы, чтоб вам понравилось и вы еще не раз сыграете с нами Всем удачи! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Привет,привет!!!!!!Вижу я первая звезда прибывшая на Фестиваль звезд. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Привет звездули ))) я смотрю в замке одни мужики .. ужс.. куда мы попали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Всем привет... Я надеюсь камеру кто-нибудь захватил с собой. Я уж не говорю о режиссере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Всем привет! Я пока не переоделась, т.к. с телефона пишу) Но завтра обещаю быть при всем параде) И да, я завтра после 2-ух буду) Кстати, еще новенький Чемберекент..или он уже играл?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Меди, еще, плз, добавь список ролей в игре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 ) Привет)) Данай, не одни мужики)) Мы ваще не одни)) Чембер уже играл))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Меди, еще, плз, добавь список ролей в игре)) Список ролей в игре, как всегда будет завтра)) (ну, если оч. хо, то в правилах какие есть, те и у нас - все скопом)) и мафии 8 чел. вместе с доном) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Лучше подожду до завтра)) Впервые сделала ставки в тотвлизаторе, надебсь, хоть что-то заработать смогу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Приветствую) Первое, что бросилось в глаза - перемена наших порядковых номеров в списке)) я была 12, а теперь первая)) Нумерология - интересная наука)) (правда, я её хорошо не знаю) Сказав приветственную речь, Сальма прошла в замок, и больше её до утра никто не видел ... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Сальма, не забудь, завтра завтракаем у Тиффани)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 буду вовремя)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 добрый вечер всем) как обычно, желаю нам легкой и веселой игры) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 привет ,постараюсь не подвести с игрой ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Красота спасет мир (с) Добрый всем вечер))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Всем прювет! Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 привет ,постараюсь не подвести с игрой ) Да видок у вас какой то замученный ))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Да видок у вас какой то замученный ))))))))) Одри, зато ты у нас светишься)) не любоффф ли это?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Одри, зато ты у нас светишься)) не любоффф ли это?) Это я так интригую)))))))))Я вся в ожидании чуда))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 будет тебе чудо))) смотри какие мужчину тут))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Я ж уже начала присматриваться))))))))))Не все еще красавчики прибыли на Фестиваль)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 удачи))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) О да ,удача мне не помешает!!!!!Спасибо!Хочется дожить до конца игры.)))))) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Хотеть не вредно)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Вредно не хотеть)))))))) Маньяки частенько пристают к хорошеньким женщинам по ночам)))))))))))))Живыми от них никто не уходил))даже старушек не щадят)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Боже, я красив как Бог Девушки, а что вы делаете этим вечером? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 * А не поймать ли мне египетского омара?, - подумала красавица Жулиана, прибывшая на Фестиваль звезд во всеоружии. Омар-бей, приветствую Вас, О Алмаз моих очей. С пожеланием приятной и интересной игры всем участникам, самая интернациональная звезда Фестиваля, бразильянка арабско-индийско-африканского происхождения, Жулиана Паес. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Приветствую тебя, о прекрасная Жулиана...Не помню, чтоб кто то мог поймать меня в свои сети...Я сам выбираю)))) Но тут столько красавиц, что даже у меня закружилась голова...Знаю, что многие из вас коварны и мне нужно быть осторожным... И вообще мне нужно вовремя ложиться спать. Бессоница может повредить моей безупречной красоте Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Всем привет..с юбилейным нас..)) Веселой игры нам..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Боже, я красив как Бог Девушки, а что вы делаете этим вечером? Пойдем в номера?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Ну, Омар-бей, ежели Ваши мысли направлены на сон), то, увы, нам с Вами не по пути. )))))) Со мной покой будет только сниться... Я сплю три часа в сутки (в лучшем случае)) и выгляжу, заметьте, безупречно. Мой эликсир молодости - это любовь. )) А без нее мне, бразильянке, жизни нет. ))))))) Жулиана (задумчиво): Где же малыш Денни? Он хоть и ростом маловат, зато какая харизма. Денни, вернись/ я все прощу. )))) Жду тебя на крыше замка... (уходит походкой от бедра)) ) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Пойдем в номера?)))) - Граждане актеры ! Это что за гомосятина на нашем Фестивале?)) Где это видано, чтобы при таком скоплении прекраснейших Женщин, двое импозантных мужчин уединялись в номерах... без них? Я протестую ! )))))))))) Жулиана про себя: Да... Фестиваль обещает быть интересным. )) С таким-то началом. ))))))) ) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 от этой темы пахнет страстью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жулиана..он(Омар) проиграл мне в покер..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts