medinecom Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Пересмотрев пару серий, я отправилась читать рецензии и поняла, что мульт насколько непонятлив для одной аудитории зрителей, настолько любим второй половине) Равнодушных нет)) А поскольку, наши игроки желали переодеться в этих персонажей и поиграть, то я согласилась и вот... Спанч Боб на страницах нашего раздела.. Надеюсь, игра будет не менее развлекательной и интересной)) Участники: Губка Боб Квадратные Штаны - Бусинка Сквидвард Тентиклс - Бастет Патрик Морская Звезда - Дезере Юджин Крабс - Колючка Сэнди Чикс - Одри Шелдон Планктон - Завр Улитка Гэри - Маруся Миссис Паф - Не_Ангел Очкарик - ПП Нептун - Агент В игре присутствуют - комиссар, доктор, адвокат, маньяк, мафия (Дон+2), ЖЛ и 2 мж, среди которых один ДМ. Изменено 21 октября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Приветик!Всем веселой игры! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 О, Сэнди, привет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 О, Сэнди, привет Я уже готова к труду и обороне))))стойку приняла оборонтельную Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Я тоже,ну,что завтра начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Я тоже,ну,что завтра начинаем? аха, завтра начинаем)) Только ты не забудьт поменять аватар по персонажу Я уже готова к труду и обороне))))стойку приняла оборонтельную молодчина ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Привет всем)) Вчера моя старшая подходит ко мне и говорит - Эй,Сквидвард,дай воды..... Всем удачной игры))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Я уже готова к труду и обороне))))стойку приняла оборонтельную Привет Сенди))) Рада тебя видеть в игре))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Доброе утро всем, я миссис Паф, я сейчас убегаю, но я прибегу обязательно! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Доброе утро водоросли,губки и планктоны! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Доброе утро всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) У нас сегодня первый день сезона ) Голосование пройдет в теме "Бабулины поцелуи" до 21:00 по Баку. Выбор адвоката жду до 15:00. Всем приятного общения и интересной игры ) Удачи обоим командам! Изменено 22 октября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 всем приветЫ и приятной игры! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 я поставила линеечку в подпись)) как она вам? ниче да?? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 я поставила линеечку в подпись)) как она вам? ниче да?? )) Красивая))Я как раз хотела про нее написать)) А где ты ее нашла такую?) Доброе утро Бикини-Боттом. Опять утро ,опять на работу....как же я ненавижу все(если что я по игре пишу,а так все прекрасно)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Здрасте, что то запамятавала я, я чья та тётя или мама или жена, и что я делаю в этом болоте море синем?! Изменено 22 октября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 я поставила линеечку в подпись)) как она вам? ниче да?? )) Замечательная линеечка Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Спасибо, девочки А где ты ее нашла такую?) ТУТ Привет, миссис Паф )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну как Вам Я))?в новом образе?нравлюсь?красавец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Здрасте, что то запамятавала я, я чья та тётя или мама или жена, и что я делаю в этом болоте море синем?! Мисс Паф,ты учитель в школе вождения,при чем это твоя школа)Ты учишь Губку Боба,который никак не сдаст экзамен ,и ты его ненавидишь за это Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Здрасте, что то запамятавала я, я чья та тётя или мама или жена, и что я делаю в этом болоте море синем?! если чесно,я тоже не могу понять,кто ты?кажись соседка всех нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну как Вам Я))?в новом образе?нравлюсь?красавец ))) класс! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Мисс Паф,ты учитель в школе вождения,при чем это твоя школа)Ты учишь Губку Боба,который никак не сдаст экзамен ,и ты его ненавидишь за это о да да,вспомнила,она, которую бедняжку раздувает ,от этого не хорошего вадилы Бобика))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну как Вам Я))?в новом образе?нравлюсь?красавец ))) О ,еще один появился(((( Привет Патрик,тебя еще каким ветром занесло сюда? Опят на халяву поесть пришел? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 класс! и ты учительница тоже просто модель))0юбочка к лицу))она на резинке надеюсь?а то раздует,охох больноватенько будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 О ,еще один появился(((( Привет Патрик,тебя еще каким ветром занесло сюда? Опят на халяву поесть пришел? залетным ветром)))ну что полянку то накрыл?жирать ведь мне всегда охото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 о да да,вспомнила,она, которую бедняжку раздувает ,от этого не хорошего вадилы Бобика))0 Она вздувается,когда нервничает))) А в новых сериях(на днях с детьми смотрела)у Мисс Паф этот пузырь лопнул,конечно же из-за Боба,она никак вздуться не могла))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Мисс Паф,ты учитель в школе вождения,при чем это твоя школа)Ты учишь Губку Боба,который никак не сдаст экзамен ,и ты его ненавидишь за это Я училка! я училка?! Вот почему я всё забыла, ну да конечно Губка Боб, такой ученик любого в гроб загонит, не то что память потеряешь, спасибо Скидвардушка, а у тебя есть пррава ааа, может запишешься в мою школу, у тебя такие умные глаза, сразу видно способный, не то что этот Боб? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 залетным ветром)))ну что полянку то накрыл?жирать ведь мне всегда охото)) Полянку тебе твой губчатый дружок накроет,иди поищи его.... А я немного на кларнете поиграю....ла-ла-ла-ла-ла....... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) и ты учительница тоже просто модель))0юбочка к лицу))она на резинке надеюсь?а то раздует,охох больноватенько будет Правда секси, сама сшила, вот сядишься за руль а она так и задирается, так и задирается, поэтому от учеников отбою нет Изменено 22 октября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Я училка! я училка?! Вот почему я всё забыла, ну да конечно Губка Боб, такой ученик любого в гроб загонит, не то что память потеряешь, спасибо Скидвардушка, а у тебя есть пррава ааа, может запишешься в мою школу, у тебя такие умные глаза, сразу видно способный, не то что этот Боб? Да,я такой,умный. Мне права не нужны,я предпочитаю на велике кататься .... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Правда секси, сама сшила, вот сядишься за руль а она так и задирается, так и задирается, поэтому от учеников отбою нет Вот поэтому Боб и не может никак сдать экзамен)))все вам под юбку таращится )))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Кстате,миссис Пафф,Вы хоть нижнее белье то носите? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Да,я такой,умный. Мне права не нужны,я предпочитаю на велике кататься .... а на скейтборде умееш?если нет,то научу)))) Правда секси, сама сшила, вот сядишься за руль а она так и задирается, так и задирается, поэтому от учеников отбою нет о да,такую секси еще нужно поискать)))а трусики есть? Полянку тебе твой губчатый дружок накроет,иди поищи его.... А я немного на кларнете поиграю....ла-ла-ла-ла-ла....... о да кстате,где мой друган,я без него ведь не как,мой лучший друг,а ты вреднюга иди и дуди,пока себе губы не надуеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Кстате,миссис Пафф,Вы хоть нижнее белье то носите? шалунишка оказывается ты тоже скирдик)),ладно я,а ты куда,про трусики спрашиваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts