Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) 1.Дезере - Алла Гришко 2. ПП - Валентин Будэйко 3. Гюля – Кристина 4. Бусинка - Саша Сергеев 5. Занги - Сильвестр Сергеев 6. Салима Али – Майкл мирный. - удалена за неучастие 7. Райн – Гена - Коп - удален за неучастие 8. Меди – Зоя 9. Кастл - Лиля 10.Завр - Кузя Кузьмин Изменено 14 января, 2014 пользователем medinecom грамм Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Дезере - Алла Гришко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ВАЛЯ,эх ты ВАЛЯ... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я тоже что бы это Валю с общаги выгнали,что за умничал он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Бусинка! Интуитивно чувствую, что это она.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Дезере - Алла Гришко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Кастл- любимый персонаж ))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Гюля а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Dezere не давать же себя повесить)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Алла Гришко (Дези) – Силвестр Сергеев (Занги),Лиля (Кастл) ,Валентин Будейко (ПП) – 3 голоса Валентин Будейко (ПП) – Саша (Бусинка),Алла Гришко (Дези) – 2 голоса Саша (Бусинка) – Кузя (Завр) – 1 голос Лиля (Кастл) – Кристина (Гюля)- 1 голос Кристина (Гюля) – Зоя Михайловна (Меди) – 1 голос Адвокат защитил Кузю (Завра) Игру покидают Алла Гришко (Дези) – мафия Кузя (Завр) за неучастие (ни одного поста в теме за весь день) – мирный житель (ДМ) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts