leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Добровольцами на фронт шли: Ameliya-Mia - "Варвар" Scorpionn - "Титан" CRUZ - "Молот" Berryl - "Ворон" Marusia - "Симо" intanella - "Малыш" Горгона - "Кобра" Звания воинов: Дон, мафия, Доктор, Комиссар, мирный, мирный, ДМ Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Какой ещё Карлсон? Я веду хронологию сражений, пишу некрологи, ем варенье. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Хеллоу, Карлсон)) конфеты будешь?)) Какой из меня варвар? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 А, хотя, нет, мне нравится)) Прив, Титан и Малыш)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Вы спецназ, отправленный на освобождение заложников в дорогом особняке. Это ваши клички Двое из вас работают на террористов Изменено 11 ноября, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Мы неудержимые?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Мы неудержимые?))) Удачная аналогия )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Удачная аналогия )) А то!)) Я же пошла, и посмотрела по детской просьбе это кинр в кинотеатре летом)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 кыстати, Лева, роли рапредлелял по новому? Наверное) Разве тебе заново роль не пришла? ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Как распределены роли - это узнаете после игры Голосилку открывать сегодня или подождем пока все подтянутся? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Поскольку, сегодня вторник и всего 7 человек, то можно и завтра ... но, все читали когда начнется игра. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Старички и молодежь, (раз уж мы неудержимые, нас вполне можно так разделить)))) ), лично я уже дома, и даже имею свободное время для игры) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Товарисчи, играть давайте) Я засыпаю, как всякий порядочный город))) Правда, очень сильно не выспалась утром Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Добрый вечер ) Агент Карлсон на связи. Мы подлетаем к месту высадки. По прибытии разъясню план действий. Будем брать особняк штурмом. Готовьтесь! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Как же по прибытии? мы приземлимся, а потом будем ждать указаний? ... чтобы захватчикам легче было нас к заложникам присоединить? ))) Карлсончик, не темни))) Предлагаю тихо совершить парашютную посадку на крышу особняка. Это классика!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Ворон, а ты как думаешь лучше начать миссию? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Шшшш... Хорошо, тогда прыгайте. Хотя нет, террористы могут перестрелять вас в воздухе.. мы приземлимся в лесу в километре от особняка. Шшшшшш.. для бесшумной посадки я приглушу пропеллеры, в том числе и свой... шшшш . Как слышно? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 я тут)Ворон, как ты там оказался? Иди сядь тут Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 ага ... так и сделаем. сейчас как раз ночь, они ничего не заметят в лесу, в тишине .. кстати, в старинных особняках всегда есть потайные ходы, которые варвары очень хорошо находят Почему Маруся и Круз не пришли сегодня?( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Ворон в миссиях на крышах))) Трындец. Мне планировать нечего)) Кто планирует тот маф))))молодец ворон, ты ещё громче каркни чтоб террористы узнали, что в нашей гнилой команде завелись мафы .. Планировать говоришь нечего? Тебя пустим вниз на дельтоплане, тогда и с планируешь) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Сколько грамматических ошибок с телефона.. Прям стыдно Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Ночь. Вроде здесь никого нет, но я чувствую дыханье за спиной... я тоже.. И кажется оно храпит.. мамочки Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Левик, а ты чего как маф себя ведешь а?а щас так модно Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) Доброе утро, парни! Я знаю вы только проснулись, но пора прыгать! Выходим, выходим, пошли пошли пошли! Ворон это не парашют это ранец моего сына! И помните - приземляемся на тропинку в лесу! Там таких много, но я верю вы найдете нужную - вы же спецназ - у вас прокачаны мускулы и интуиция. Хотя кому я это говорю вы же меня уже не слышите. Я буду ждать вас на крыше особняка... с банкой варенья. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 они не сидят)))))))) представила, как они сидят перед компом/ноутом или телефоном и неотрывно смотрят на страницу, думая что же написать ))))))))))))))))))))))) шутка)) Я даже знаю что они там видят )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Живот болит... пойду-ка я тоже под кустиком... прилягу Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Тема голосования открыта! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Сколько грамматических ошибок с телефона.. Прям стыдно Знакомься, это Т9) Ночь. Вроде здесь никого нет, но я чувствую дыханье за спиной... я тоже.. И кажется оно храпит.. мамочки Это никто не храпит! Это я застегиваю гребанный парашют! ... надо же было такое пузо отъесть .... незаметно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Приветик, парни) Хоть в парашюте спать было неудобно, зато, в полете проснуться не страшно)) мы же знаем, Карлсон не ждет пока проснутся)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Ага))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Девочки, вы тоже успешно)) я о ложке не подумала ... а у вас варенье Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Почему не можешь? Другой не грузится? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Симо не появлялся.. Наверное приземлился где-то в гуще леса.. надеюсь он вспомнит уроки ориентировки на местности по мху и муравейнику Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Тихо ты!! В караоке потом петь будем, а в лесу нужно кричать "Ау!" ... а в нашем случае, как птица какая нибудь, чтобы захватчики не услышали нас. Как дети малые! Титан, мы заложников спасти должны) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Все поели свои консервы? Тогда продолжим наш путь. Надеюсь Симо в процессе подтянется. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts