Jump to content

lemonardo

Members
  • Posts

    1,346
  • Joined

  • Last visited

lemonardo's Achievements

Ветеран Форума

Ветеран Форума (9/12)

0

Reputation

  1. Самир , Москва нашим слезам не верит...)) Zakrit SMI Rossii !!!!!!))
  2. Летят журавли. Москва словам не верит. Апокалипсис. Сталкер. Спасение рядового Раяна (хорошо сняты военные цены) ..........
  3. Спирит, убери цветы, а то все подумают что я армянин.)
  4. Вот я мусульманин и тоже так считаю.
  5. Спирит я про одно вы про другое. Из слов Вала выходит что отличие мусульман от других представителей религий в том что мусульмане видят свою религию самой самой а остальные вроде бы нет. Я не говорю об уничтожении других неверных. Вот вы спиритист. Считаете ли вы что сушествует более лучшая и верная религия чем спиритизм? Вопрос не о толерантности. П.С. Никогда не думал что спиритисты могут быть занудами.))
  6. Как по вашему, что думают представители других религий по поводу своей веры и ее правилности? )) Если человек верует, то он принимает это решение не назло кому то а потому что считает это решение самым правильным. Если это не так, то что удерживает преставителей христианской веры от смены ее?)) Вы логическими небылицами изврашаетесь дорогой мой Вал.
  7. У меня сложилось таке мнение что вы думаете что мы не хотим этого.))
  8. Наверно тема происхождения человека была основной причиной побудившей меня открыть этот топик, переродившийся в черт знает что.)) Val а вы во что верите?
  9. Каждый верит как может. Они же не знают что вы это поймете как выпячивание. А что надо делать чтобы не выпячиваться?)) А только ли мусульмане выпячиваются? А что если это не реклама - может они это принимают вполне естественно. Не виноваты же мусульмане в том что вы платки не любите. Мне тоже это не очень нравится, но в отличии от вас я принимаю данное как право на свободу совести. Извините, но мою семью это тоже коснулось. Национализация и все тому подобное. А зачем моя осведомленность или неосведомленность должна портить ваше хорошее отношение ко мне?)) Выж объективный человек, если я что то не так пойму вы можете это принять как доказательство изречения - "не ошибается тот кто ничего не делает". С другой стороны что вы хотите этим сказать, что ничего такого не было? А что было? Разве нацисты стоят того чтобы быть с ними на одной планке? Шикльгрубер вам не нравится а сейчас вы сравниваете его головорезов с советскими войсками. Не совсем понял вашу логику? ну разве там нет изнасилований? или убийств? Акций устрашения? Расчленение людей .... и всего того что называется излишками производства а в простонародье варварством. Ведь вроде Россия представляет "цивилизованную" сторону в этом конфликте, но почему то забывает об этом постоянно. Вы оправдываете такие случаи как зуб за зуб ? В этом я уже с вами соглашался , могу еше раз это сделать.
  10. Данное поведение уже исключает ее приверженность к канонам этой религии. Поэтому не думаю что было бы справедливо показывать это как лицо Ислама на сегодняшний день. Это лицо бедности. Я не зашишаю и не осуждаю кого то , потому что многие люди досаточно слабы чтобы владеть своей судьбой - они ей повинуются.
  11. Вал опять вы заставляете мне отвечать на вашу писанину . Ну сколько можно? Вы же образованный человек.) Давайте абстрагируемся от моего происхождения. вы же не можете отрицать тот факт что понятие воинственный Ислам был сформирован западом и отчасти Россией потому что их интересы пересекаются с интересами людей живуших на своих территориях. Ведь именно эти страны по большей части заинтересованы именно в этом представлении Ислама и именно в тех людях которые называют себя истинными мусульманами но уровень которых оставляет желать лучшего мягко говоря. Если для сравнения вы берете эту формлировку то вы в корне неправы потому что это не Ислам а люди которые им пользуются для достижения своих целей. Вы также не можете отрицать тот факт что религия будучи трактована со смыслом служения обшеству несет в себе пользы намного больше чем какая либо другая идеология. Да я с вами согласен что религия должна быть направлена на личность . Ну а про кулаков вы не забыл?. Эмоции народа могут быть направлены на что угодно . Никто еше игру Охота на ведьм не отменял. У вас есть гарантия того что завтра кто то не будет громить в России кого то только из за того что у него на десять коров больше? Я это предполагаю, но не причисляю к характеру Россиян , хотя есть что то в этом народное. допустим проколоть граблями. Вот интересная статья в иносми http://inosmi.ru/translation/155057.html "Изнасилования начались сразу же, как только в 1944 году Красная Армия вошла в Восточную Пруссию и Силезию. Во многих городах и поселках была изнасилована каждая женщина в возрасте от 10 до 80 лет. Александр Солженицин, лауреат Нобелевской премии, в то время молодой офицер, описывал этот ужас в своей написанной белым стихом поэме "Прусские ночи": "Маленькая дочь на матраце/ Мертва. Как много их перебывало на нем/ Взвод, а может и рота?" Но такие, как г-н Солженицин, были редкостью; большинство его товарищей считали изнасилование легитимным. Когда наступавшие войска продвинулись вглубь Германии, в приказе их командующего, маршала Жукова, было написано: "Горе земле убийц. Мы отомстим за все, и наша месть будет ужасной"." Oтдельные эпизоды этого можно увидеть и в Чечне. Какой удивительный унисон получается у вас со Спиритом. Мотивы Спирита понятны, хотя и ваши тоже не так уж и скрыты. Спириту - в семье не без урода. Для обьективности мог бы привести случай с педофилом свяшенником в Америке.
  12. Хотите ли вы этим сказать что проблема в мусульманах или в странах пытаюшихся их ассимилировать.)) Если страны знают что невозможно ассимилировать мусульманское население , то зачем создают условия для их переселния . Если нет то почему каждая страна каждый раз попадает в одну и ту же яму как баран.
  13. А никто цивилизованного разговора и не ожидает. Я хочу сказать что Россия не может их ассимилировать и не сможет. Мне интересны причины этого а не сам факт.
  14. Вопрос стоит не о набожности а о пропорции населения определенной направленности, достаточно сильной чтобы разделить обшество, и противоположной доминантной. То есть, если рост будет продолжатся, то появится реальная угроза политике доминантной нации. Как это делается вы знаете надеюсь.
  15. не совсем в этом с вами согласен. То есть не с вашим представлением об Исламе , а с тем что уровень религиозной сознательности у мусульман России оставляет желать лучшего , то есть отпор ассимиляции на этой почве мне кажется не столь убедительным.
×
×
  • Create New...