Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

AZERTURK

Members
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AZERTURK

  1. Пока вы думаете что нам ничего не остается как смеятся,мы потихонечку делаем свое... Да да вы забыли продолжать и тихо готовимся к войне если будет воля нет-нет не Аллаха а Алиева.Папахивает бизимдиром. Всё в конечном итоге решит воля азербайджанского народа.
  2. Да мы бы давно освободили, если бы не предательство со стороны власти.
  3. я живу в Москве и НИКОГДА не видела бритоголовых (клянусь Богом) может я не там хожу Их на самом деле очень мало и их не любят даже русские.
  4. Правильно не Синьцзян, а Синьцзян-Уйгурский автономный район. http://ru.wikipedia.org/wiki/Синьцзян
  5. Кроме того, он думает, что Намика (lobbist) зовут Свободу Уйгурам. Это в теме Баку и Ашхабад перешли к военным угрозам Я счастливый понимай. Я в дружескую вероятность называй вас братья. Привет, УЙГУРАМ! Рад знакомству. Тема: Есть ли понятие "Качество народа"? брат тот брат и на весь продолжение одинаковый бывай. Исключение чуть. Друг, я запоминай вас. Название ваш Свободу Уйгурам. Красивые русское имя. Меня название Чжоу Хучэн. Хотеть узнать, имя Свободу или фамилия Свободу. Тема: Что Вы думаете о юзере Lobbist Специально слежу за его постами. Очень смешно.
  6. Китец жжот. Тема Армяне и индейцы Это нашего друга из Венесуэла для Россия и Китай. Очень уважай мужик и политиком серьезная стал. Указывала картинка палец на светлая будущая у Венесуэла.
  7. Я понимаю в это сложно поверить, тем не менее это так. К вашему сведению закавказье исконная родина тюрок, потом уже наши предки завоевали Среднюю Азию, Китай, Сибирь, Византию, появились казахи, якуты, алтайцы и др. тюркоязычные народы. Простой вопрос, как 3 миллиона армян могли выжить среди 100 миллионов турков при том, что между нами были не лучшие отношения? Такое просто невозможно. Город Армения в Колумбии официально появился в 1889 году, но еще раньше там деревня была с таким же названием. Бред сумашедшего! Даже коментировать не хочется........ Давайте без оскорблений. Есть фак
  8. со временем будут вскрывться и не такие сходства.
  9. Скорее всего, если бы вы были политиком, Азербайджан был бы оккупирован Арменией и Россией (а может, еще и и Ираном), после войны, в которой погибли десятки, а может и сотни тысяч людей. Сколько раз вам повторять, если бы Алиев мог бы, он напал бы. Это идеальная возможность закрепить трон азербайджанского Шахиншаха за ним и его наследниками в течение долгого времени. Алиеву победоносная война нужна в сто раз больше, чем вам. Вы просто обрадуетесь и выйдете на улицы с азербайджанскими флагами, а он отстроит себе по дворцу на каждый день недели и никто и никогда ничего не скажет =) Дело в
  10. А как может всегда малочисленный народ, при этом такой мирный и не имеющий военной мощи выжить?
  11. Скорее всего, если бы вы были политиком, Азербайджан был бы оккупирован Арменией и Россией (а может, еще и и Ираном), после войны, в которой погибли десятки, а может и сотни тысяч людей. Сколько раз вам повторять, если бы Алиев мог бы, он напал бы. Это идеальная возможность закрепить трон азербайджанского Шахиншаха за ним и его наследниками в течение долгого времени. Алиеву победоносная война нужна в сто раз больше, чем вам. Вы просто обрадуетесь и выйдете на улицы с азербайджанскими флагами, а он отстроит себе по дворцу на каждый день недели и никто и никогда ничего не скажет =) Дело в
  12. Армяне нигде в России не составляют большинства, в том числе в Ростовской области, это явный бред. Много есть в Москве и на северном кавказе. Возможно даже одно крошечное село с полностью армянским населением, но придавать из-за этого какой-то статус армянскому языку в целом регионе, тем более в России явно несерьёзно. Вообще нам надо следить как там будут развиваться события, ведь и у нас есть немало населения в Грузии, если армянский получит региональный статус, очевидно, следующим будет наш, так что тут даже непонятно что нам в итоге будет выгоднее. А вы вообще..слава Богу не политик..
  13. Армяне нигде в России не составляют большинства, в том числе в Ростовской области, это явный бред. Много есть в Москве и на северном кавказе. Возможно даже одно крошечное село с полностью армянским населением, но придавать из-за этого какой-то статус армянскому языку в целом регионе, тем более в России явно несерьёзно. Вообще нам надо следить как там будут развиваться события, ведь и у нас есть немало населения в Грузии, если армянский получит региональный статус, очевидно, следующим будет наш, так что тут даже непонятно что нам в итоге будет выгоднее.
  14. Всё зависит от воспитания и культурных традиций, гены играют даже не второстепенную, а наверное пятистепенную роль.
  15. превратили серьёзную тему в цирк...ээ..да ну вас.
  16. Насчёт первых двух ещё есть вероятность, а вот "удар с востока" из области научно-популярной фантастики.
  17. Темна Я, вы правы. У нашего народа нет самоуважения, мы единственная из тюркских стран, у которой оккупирована территория. И почему-то мы ждём братского отношения от наших более сильных соседей. Но выходит так, что среднестатистическому казаху или туркмену абсолютно пофигу чей Карабах и кто к ним ближе по языку. Для всех важны только интересы своего государства. Больше всего нас поддерживают турки, но и они готовы предать наши интересы, если так для них будет выгодно. И я их даже не виню в этом.
  18. Покажи нам своё личико. Тогда увидим факты. Или ты стесняешься?? Д я забил я цыганхан так быстро ассимилировался я смотрю ты окончательно распоясался на нашем форуме.
  19. Покажи нам своё личико. Тогда увидим факты. Или ты стесняешься??
  20. Значит так, по порядку: Раз уж эта тема не в разделе флуд, а тем более он запинена, стало быть это серьёзная тема. Вот я и привожу что-то посерьёзней или здесь можно давать цитаты только типа: Я сам тогда так всерьез растерялся и встревожился, что целый неделя на долма смотреть не мог.. Давай не делать вид, что ты не понял к чему эти цитаты. Заявление Оганяна и твоя долма меня не интересуют. Вот что ты думаешь по поводу того, что армяне считают Алиева своим, говорят нужно его поддерживать во всем. и прочее? Или опять пытаемся убежать от ответа? Теперь что, кто против Алиева
  21. Что миф, согласен, но выдуман он скорее политиками и дипломатами, которые сами в это не верят. А националисты как раз и попадают на эту удочку, поскольку националист фанатичен и ему приятно думать, что это так. Кстати, я с большим уважением отношусь к туркам и считаю, что с них нужно брать пример хотя бы в последовательности в отстаивании СВОИХ (а не общетюркских) интересов и построении государственной системы. Если мы сами будем сильны все остальные (в том числе тюркские страны) будут нас уважать и не раз подумают, прежде чем затрагивать наши интересы.
  22. На этой неделе в течение всего 2 (или даже 1,5) дней пришло сразу 3 неприятных новости. Но что всего интересней: это то, что все они связаны с нашими, казалось бы братьями по крови. Турция установит в ближайшее время дип. отношения с Арменией и видимо откроет-таки границу согласно договору, Казахстан отказался импортировать азербайджанские овощи, а другой наш сосед - Туркмения - собрался создать военно-морской флот на Каспии, что случилось из-за наших попыток отстоять наши газо- и нефтеместорождения. То есть 3 тюркские страны (2 из которых - Турция и Туркмения - наиболее близкие нам) совершили
  23. Не понимаю, зачем эта тема? Тем более, что: Если кому-то интересно, я думаю ему не составит труда самому найти армянские форумы. Какой смысл их здесь обсуждать? Но если вас интересует мнение армян, вот, пожалуйста, нашёл из одного армянского форума. Это всё пишут армяне (в том числе модераторы, администраторы), думаете специально друг другу врут? При чём это только малая часть, форум буквально пестрит от таких сообщений. Я даже не привожу более оскорбительные для нашего народа посты, связанные с ИА. П.С. если кто-то не верит, что армяне такое пишут могу дать ссылки.
×
×
  • Create New...